Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ну тогда о бабах:
"однажды вечером я к своему мужчине: Мур-мур-мур.....
а он мне : Скажи! у тебя хоть когда -нибудь голова болит???????????
всю ночь потом хохотала"......

аааа, вот в чём дело :D

предварительным просмотром не пользуюсь из за спешки, а редактировние из за лени, суть то не меняется, так че напрягаться??? :rolleyes:

нуу, кагбэ читабельность страдает :)
или у Вас кредо "полюби меня такой какая я есть? :D

и кстати , мой скромный опыт, показал что с категорией "за 40" такого не бывает.... или это мне так повезло ;) ?????

Не нужно даже рядом ставить.
Bloodhound Gang и кидалово с доставкой груза "Фаиной".
Это вещи разного порядка.
Риторический вопрос: Как думаете, происшествие с Bloodhound Gang будет Лондонский суд рассматривать?

Bloodhound Gang - фрики и ******. Насколько я это понимаю.

Кидалово с грузом "Фаины" - это преступление, оказывающее долговременное влияние на репутацию государства Украина.

Все попытки сравнить (уравнять) эти вещи ведут к увеличению субъективного значения происшествия с Bloodhound Gang и занижению происшествия с "Фаина". На это и рассчитывают. Вы ведетесь (или сами провоцируете?) и поддерживаете. Но это же события абсолютно разного порядка! Как же Вам это не очевидно?
Серж, не нервничайте:)
я говорил не о "выходке фриков" а реакции государства.
основой любого государства как раз являются его государственные символы и конституция.
и нисколько не умаляю значения произошедшего с Ливией

шо ж такого трагического???? нормальная история.....

нуу, кагбэ читабельность страдает :)
или у Вас кредо "полюби меня такой какая я есть? :D

ну видимо я постепенно из читателя превращаюсь в писателя... а "проблемы ******ев шерифа не инетересуют"... :D

доброго времени суток))) тему читаю регулярно, только не поняла : почему с мужиков за 40 переключились на правительства-то???
Доброго!
не очень-то регулярно, значит, читаете. Недавно mamarina выкладывала резюме этой темы.

в первых двух "домах" еще просказьзывало )))))

первых трёх :увага:

ну тогда о бабах:

это трагическая история, сейчас расплачусь :(

та как сказать... если всю ночь тока хохотала, то история таки трагическая.... :іржач:

вот:
Давно я смотрю тут сидите. Аж интересно стало, что за тема такая :-)
тема - конгломерат "Хочу все знать"+"Очевидное невероятное"+"Вокруг смеха"+"Милицейские хроники"+"Шустер LIVE"+"Любовь с первого взгляда"+"Спортивные новости"+"Битва экстрасеКсов"+"Поэтические вечера"...............:D

основой любого государства как раз являются его государственные символы и конституция.
и нисколько не умаляю значения произошедшего с Ливией

Нед.
Основой любого государства является не система декларирования (символы и конституция), а система исполнения, контроля за исполнением и наказания за неисполнение.
Государство - это система управления насилием!

Где в символах насилие или управление насилием?
У нас есть символы и Конституция.
У нас нет системы исполнения, контроля за исполнением и наказания за неисполнение. Они нерабочие. Липовые. Так называемые есть, а как таковые отсутствуют. За кражу коровы посадят. За угон 600 авто... Генпрокуратура отмажет. ФАКТ.
Как же Вам до сих пор это не стало очевидным ?

ах, оставьте!
v6jH5n1K99k.jpg
что такое PROFIT?

Доброго!
не очень-то регулярно, значит, читаете. Недавно mamarina выкладывала резюме этой темы.

первых трёх :увага:

помню что в трёх, но в третьем совсем мало .... :confused:
да и форумчанин я только -только начинающий ;)

Нед.
Основой любого государства является не система декларирования (символы и конституция), а система исполнения, контроля за исполнением и наказания за неисполнение.
У нас нет системы исполнения, контроля за исполнением и наказания за неисполнение. Они нерабочие. Липовые. Так называемые есть, а как таковые отсутствуют. За угон 600 авто... Генпрокуратура отмажет. ФАКТ.

потому россияне правы говоря не "в украину" а "на украину"... у нас не государство, а территория... ну бывает... дело такое... "строгость наших законов компенсируется необязательностью их соблюдения"... ;)

Мало того, что она сама к нему мур-мур-мур, так он ещё и увиливает. :плачу:

а почему нельзя самой приставать??? и почему мужчина не имеет право отказаться??? он ведь тоже не автомат.... всяко бывает..., а может уже кто до неё успел "поприставать";)

если бы оно таковым являлось сотни миллионов людей по всему миру не выбирали бы такую форму существования того общества в котором они живут.
мне удивительно это читать потому что такое ленинское определение было распространено среди населения в СССР, "государство – аппарат насилия".
на самом деле насилие также распространено между людьми с самого начала существования человечества, как доброта, взаимопомощь, любовь, ненависть и т.д.
государство имеет монополию на насилие на некоторой территории. но, опять-таки, не всякая монополия на насилие – это государство. рэкетир, взимающий дань с киосков возле рынка, или старшеклассник, собирающий дань с учеников младших классов также претендует и часто успешно на такую монополию, но он – не государство.

У нас нет системы исполнения, контроля за исполнением и наказания за неисполнение. Они нерабочие. Липовые. Так называемые есть, а как таковые отсутствуют. За кражу коровы посадят. За угон 600 авто... Генпрокуратура отмажет. ФАКТ.

И правильно, а зачем им автомобили... нам нужнее... :)

Нед.

Где в символах насилие или управление насилием?

Серж, победили:пиво:
С другой стороны я не в накладе:rolleyes:
Вы признали что во главе стола стоит исполнение законов;), любых.

ну тогда о бабах:

та как сказать... если всю ночь тока хохотала, то история таки трагическая....

Мало того, что она сама к нему мур-мур-мур, так он ещё и увиливает.

А как вам эта история?

Ай-яй-яй

Я плохая подруга, ужасная мать
И совсем никакая жена.
Я могу только петь и слова рифмовать.
О стальные дела ни хрена
У меня не выходят. Прости мне, семья,
Мне мою непутевую жизнь.
Как нахально устроила Муза моя
Для меня лишь одной коммунизм.
Стрекоза-стрекозой! Просто стыдно сказать!
Но семья продолжает терпеть.
Даже муж-муравей не пошлет поплясать,
Когда ночью бужу, чтобы... спеть.

Любовь Захарченко

Назад
Зверху Знизу