Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аааа, вот в чём дело

предварительным просмотром не пользуюсь из за спешки, а редактировние из за лени, суть то не меняется, так че напрягаться???![]()

Серж, не нервничайтеНе нужно даже рядом ставить.
Bloodhound Gang и кидалово с доставкой груза "Фаиной".
Это вещи разного порядка.
Риторический вопрос: Как думаете, происшествие с Bloodhound Gang будет Лондонский суд рассматривать?
Bloodhound Gang - фрики и ******. Насколько я это понимаю.
Кидалово с грузом "Фаины" - это преступление, оказывающее долговременное влияние на репутацию государства Украина.
Все попытки сравнить (уравнять) эти вещи ведут к увеличению субъективного значения происшествия с Bloodhound Gang и занижению происшествия с "Фаина". На это и рассчитывают. Вы ведетесь (или сами провоцируете?) и поддерживаете. Но это же события абсолютно разного порядка! Как же Вам это не очевидно?

а где было о мужиках?
нуу, кагбэ читабельность страдает
или у Вас кредо "полюби меня такой какая я есть?![]()

Доброго!доброго времени суток))) тему читаю регулярно, только не поняла : почему с мужиков за 40 переключились на правительства-то???
в первых двух "домах" еще просказьзывало )))))

ну тогда о бабах:
"однажды вечером я к своему мужчине: Мур-мур-мур.....
а он мне : Скажи! у тебя хоть когда -нибудь голова болит???????????
всю ночь потом хохотала"......
это трагическая история, сейчас расплачусь![]()
шо ж такого трагического???? нормальная история.....

Мало того, что она сама к нему мур-мур-мур, так он ещё и увиливает.![]()

вот:и что там?
тема - конгломерат "Хочу все знать"+"Очевидное невероятное"+"Вокруг смеха"+"Милицейские хроники"+"Шустер LIVE"+"Любовь с первого взгляда"+"Спортивные новости"+"Битва экстрасеКсов"+"Поэтические вечера"...............Давно я смотрю тут сидите. Аж интересно стало, что за тема такая![]()
![]()
основой любого государства как раз являются его государственные символы и конституция.
и нисколько не умаляю значения произошедшего с Ливией
что такое PROFIT?ах, оставьте!
![]()
Доброго!
не очень-то регулярно, значит, читаете. Недавно mamarina выкладывала резюме этой темы.
первых трёх![]()

Нед.
Основой любого государства является не система декларирования (символы и конституция), а система исполнения, контроля за исполнением и наказания за неисполнение.
Государство - это система управления насилием!
У нас нет системы исполнения, контроля за исполнением и наказания за неисполнение. Они нерабочие. Липовые. Так называемые есть, а как таковые отсутствуют. За угон 600 авто... Генпрокуратура отмажет. ФАКТ.
Как же Вам до сих пор это не стало очевидным ?

Мало того, что она сама к нему мур-мур-мур, так он ещё и увиливает.![]()

если бы оно таковым являлось сотни миллионов людей по всему миру не выбирали бы такую форму существования того общества в котором они живут.Государство - это система управления насилием!
У нас есть символы и Конституция.
У нас нет системы исполнения, контроля за исполнением и наказания за неисполнение. Они нерабочие. Липовые. Так называемые есть, а как таковые отсутствуют. За кражу коровы посадят. За угон 600 авто... Генпрокуратура отмажет. ФАКТ.

Нед.
Основой любого государства является не система декларирования (символы и конституция), а система исполнения, контроля за исполнением и наказания за неисполнение.
Государство - это система управления насилием!
Где в символах насилие или управление насилием?
У нас есть символы и Конституция.
У нас нет системы исполнения, контроля за исполнением и наказания за неисполнение. Они нерабочие. Липовые. Так называемые есть, а как таковые отсутствуют. За кражу коровы посадят. За угон 600 авто... Генпрокуратура отмажет. ФАКТ.

, любых.ну тогда о бабах:
"однажды вечером я к своему мужчине: Мур-мур-мур.....
а он мне : Скажи! у тебя хоть когда -нибудь голова болит???????????
всю ночь потом хохотала"......
шо ж такого трагического???? нормальная история.....
та как сказать... если всю ночь тока хохотала, то история таки трагическая....
Мало того, что она сама к нему мур-мур-мур, так он ещё и увиливает.
Ай-яй-яй
Я плохая подруга, ужасная мать
И совсем никакая жена.
Я могу только петь и слова рифмовать.
О стальные дела ни хрена
У меня не выходят. Прости мне, семья,
Мне мою непутевую жизнь.
Как нахально устроила Муза моя
Для меня лишь одной коммунизм.
Стрекоза-стрекозой! Просто стыдно сказать!
Но семья продолжает терпеть.
Даже муж-муравей не пошлет поплясать,
Когда ночью бужу, чтобы... спеть.
Любовь Захарченко