Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Вы кажется не поняли.

Мэры деревень (поселков) - это, конечно, круто.
Круто в силу стоимости кв м земли.
У меня друга убили лет 5-6 уже назад из-за участка в Алуште. Его еще вспоминали в теме "Легенды Харькова" в Главном на 5-6 странице. Не как Легенду. Просто так сложилось... :)
Но это не тот колор. Это мелко.

Сейчас ******** по полной. Так круто ********...:rolleyes:
Не мэр крымской деревни, а Генеральная Прокуратура Украины. И Украина как государство, как гарант соблюдения международного законодательства.

Нет здесь государства. ФАКТ: с некоторых точек зрения ИЗВНЕ этого государства... Без заговоров, Госдепа и прочего. Все сами. Своими кривыми руками и тупыми мозгами.

Да там у Войтенко все лучше меня сказано.

Я не организатора виню. В чем его винить ?
Открытая дверь и святого во искушение введет.
Одна из любимых поговорок Рональда Рейгана. Виновны те, кто эту дверь открыл. Наказание ?.. Смешно. :іржач:

"каждый народ заслуживает то правительство, которое его имеет...." о чем еще говорить... пример с крымскими чиновниками просто пример, общепонятный и общедоступный к изучению.... ;)

доброго времени суток))) тему читаю регулярно, только не поняла : почему с мужиков за 40 переключились на правительства-то???

народности украинцы в историческом аспекте тоже не существует...
:eek: на этой фразе я пожалуй остановлюсь. ибо меня оказывается не существует:D ладно замнем
к слову сказать на рутрекере История запорожских козаков на украинском(!!!) находится в разделе История России:іржач:
это как раз то о чем я говорил. о приватизации.
а аудиокнига в разделе Аудиокниги на иностранных языках:рл:

очень красивое выступление!
u2p53P0du6Y

"каждый народ заслуживает то правительство, которое его имеет...." о чем еще говорить... пример с крымскими чиновниками просто пример, общепонятный и общедоступный к изучению.... ;)

Нет, ну просто этот пример - это уже пиз**ц.
А у меня такое ощущение, что трещать будут о конфетах Порошенко, о безвременно почивших мэрах крымского полуострова, о проблемах новых кредитов МВФ, о Лозанне и Металлисте и прочее...

Эта тема то не сегодня родилась. Она уже не первую неделю тянется.
Вначале за нее резво взялись: захват заложников... А потом...
Ее все так тщательно игнорят (после того, как стало понятно, в какую **** залезла Украина со своими ветвями власти...Ну не все игнорят, есть единицы, но у них то ли отпуск, то ли уик-энд:rolleyes:)

доброго времени суток))) тему читаю регулярно, только не поняла : почему с мужиков за 40 переключились на правительства-то???

Вы в правительстве много встречали не-мужиков?
(трое детей и все разнополые....)
Или тех мужиков, которым не за 40?
Участие в правительстве - одно из любимейших хобби мужиков, которым за 40...

на геморрой и простатит мы переключимся после 50-60;)

добрый вечер:)

:eek: на этой фразе я пожалуй остановлюсь. ибо меня оказывается не существует:D ладно замнем
к слову сказать на рутрекере История запорожских козаков на украинском(!!!) находится в разделе История России:іржач:
QUOTE]

ага(с) и меня не существует... мои предки выходцы с той самой сечи... история запорожья в мстории россии? вполне логично.... они там не мало погуляли.... ;) и не татары ж какие... ясырь не брали... так на месте "следы" оставляли.... :D

ну тогда ,судя по их состоянию дел : у мужиков за 40 всё ОК!!!!
супер.... только не понимаю чего так переживают-то.....
по-моему не от возраста а от "тараканов" в голове все проблемы..... и когда за 20 и когда за 30.... а к 40 "тараканы" устают и можно быть самим собой.....

Нет, ну просто этот пример - это уже пиз**ц.
А у меня такое ощущение, что трещать будут о конфетах Порошенко, о безвременно почивших мэрах крымского полуострова, о проблемах новых кредитов МВФ, о Лозанне и Металлисте и прочее...

Ее все так тщательно игнорят (после того, как стало понятно, в какую **** залезла Украина со своими ветвями власти...Ну не все игнорят, есть единицы, но у них то ли отпуск, то ли уик-энд:rolleyes:)
QUOTE]

все прото... эта территория ***** никому не нужна не тока как родина но и как бизнес расчитанный на поколения.... ;)

Вы кажется не поняли.

случай с Bloodhound Gang и Российским флагом не менее показателен.
и саму Россию как субъект конфликта я бы вообще не рассматривал.
в принципе на нашей территории был оскорблен символ суверенного государства (кстати в Одессе:D) и реакции ноль:eek:

по-моему не от возраста а от "тараканов" в голове все проблемы..... и когда за 20 и когда за 30.... а к 40 "тараканы" устают и можно быть самим собой.....

так а никто и не переживает... а по поводу "тараканы устают" так это не правдо... просто тараканы во первых, как Вы заметили, более ленивы, а во вторых уже есть опыт жизни с ними....:D

Те, кто в теме (в прямом и переносном смыслах) об этом не переживают.
Имхо, это давно очевидно. :)

Вы знаете, читать о временах удельных княжеств мне лично было куда приятнее. А казачество даже представить противно :( Так что хватит пока и Костомарова, хорошо, что исторические записки продолжились автобиографией - а там уже ржака. :D

ну удельные княжества шо... дела семейные... всяко быть может... а яворницкого таки почитайте... там тоже ржаки хватает... хорошо написал... я када первый раз читал поразился наскоко объективно и осторожно с оценками чел подошел к весьма неоднозначному предмету....

.[/QUOTE]
они пока трезвые - говорят о политике.[/QUOTE]

это кто это трезвый???? :rolleyes:

QUOTE=Sconosciuto;38934173]Нет, ну просто этот пример - это уже пиз**ц.

QUOTE]

все прото... эта территория ***** никому не нужна не тока как родина но и как бизнес расчитанный на поколения.... ;)

Моничка, я за шо хотел у Вас спросить...
Почему Вы, заметив, что нарушен формат цитатки, не нажмёте кнопочку "редактировать" и не впишете недостающую квадратную скобочку перед "QUOTE"? Неужто религия не позволяет? Типа, пацан сказал и вносить коррективы в свой базар не собирается?

Добрый Вам вечер, anyway :)

Моничка, я за шо хотел у Вас спросить...
Почему Вы, заметив, что нарушен формат цитатки, не нажмёте кнопочку "редактировать" и не впишете недостающую квадратную скобочку перед "QUOTE"? Неужто религия не позволяет? Типа, пацан сказал и вносить коррективы в свой базар не собирается?

Добрый Вам вечер, anyway :)

и Вам добрый вечер!
предварительным просмотром не пользуюсь из за спешки, а редактировние из за лени, суть то не меняется, так че напрягаться??? :rolleyes:

случай с Bloodhound Gang и Российским флагом не менее показателен.
и саму Россию как субъект конфликта я бы вообще не рассматривал.
в принципе на нашей территории был оскорблен символ суверенного государства (кстати в Одессе:D) и реакции ноль:eek:

Не нужно даже рядом ставить.
Bloodhound Gang и кидалово с доставкой груза "Фаиной".
Это вещи разного порядка.
Риторический вопрос: Как думаете, происшествие с Bloodhound Gang будет Лондонский суд рассматривать?

Bloodhound Gang - фрики и ******. Насколько я это понимаю.

Кидалово с грузом "Фаины" - это преступление, оказывающее долговременное влияние на репутацию государства Украина.

Все попытки сравнить (уравнять) эти вещи ведут к увеличению субъективного значения происшествия с Bloodhound Gang и занижению происшествия с "Фаина". На это и рассчитывают. Вы ведетесь (или сами провоцируете?) и поддерживаете. Но это же события абсолютно разного порядка! Как же Вам это не очевидно?

Приходит больной к доктору. У больного забинтована нога.
— Что у вас болит? — спрашивает доктор.
— Голова, — отвечает больной.
— А почему повязка на ноге?
— Сползла… :D

жена ставит постоянно в тупик вопросом:rolleyes:
-что смешного?

Назад
Зверху Знизу