Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ок
Хотя я слабо представляю, как такое может волновать ребёнка.
Ну, по крайней мере, в моём счастливом детстве их не возникало, потом тоже.

меня просили соседские дети постоять с ними в очереди за сосисками: давали только по полкило в руки и по 2 пачки сливочного масла...

а еще мы в Питер родне посылали гречку регулярно, масло растительное....и они нам что-то постоянно...

а еще мама рассказывала, как вагонами(!) выбрасывали бракованные партии соленой хамсы...и как на Камчатке сажали на 5 лет за то, что нашкерил баночку красной икры из рыбы, которая тоннами валялась и гнила по побережью...( а японцы смотрели в бинокли и ужасались)...

а еще политические анекдоты за столом, когда приходили довольно известные в городе люди в гости - и контрастом программа "Время"...

а политинформация с 4 класса!!!....

короче, был повод пораскинуть мозгой...:rolleyes:

Останнє редагування:
решите задачку
x0mKCJfEzkg.jpg

m0IqHTsEkU0

и че? сидоров на 10ку отправлялся на лесозаготовки.... там его учили внимательно относиться к общественной собствености.... и давайте по сути...должностное преступление ваш сидоров таки совершил... не на 10ку конешно.... но все таки....

Сидоров перестал бухать, разряжать аккумуляторы и переехал жить поближе к природе

А у Сидорова - трое детей. А время - голодное, 1937-й год. Двое детей - умерло от голода, да и сам Сидоров после пяти лет в заключении умер от туберкулёза. Стоил ли того аккумулятор?

меня просили соседские дети постоять с ними в очереди за сосисками: давали только по полкило в руки и по 2 пачки сливочного масла...

а еще мы в Питер родне посылали гречку регулярно, масло растительное....и они нам что-то постоянно...

а еще мама рассказывала, как вагонами(!) выбрасывали бракованные партии соленой хамсы...и как на Камчатке сажали на 5 лет за то, что нашкерил баночку красной икры из рыбы, которая тоннами валялась и гнила по побережью...( а японцы смотрели в бинокли и ужасались)...

а еще политические анекдоты за столом, кода приходили довольно известные в городе люди в гости - и контрастом программа "Время"...

а политинформация с 4 класса!!!....

короче, был повод пораскинуть мозгой...:rolleyes:
:rolleyes:Ты голодала?

:D ну так. ты ж знаешь ответ. ;)

не, ну мало ли, думаю: вдруг и тебе захочется поулучшать?:D....

а у тебя она и так замечательная, видимо:)...

в 90-е - да...как и остальные....в детстве - в двери не пролезала...

а что, на сытый желудок противопоказано думать?:)

:rolleyes:Какие журналы? Что происходит?

мы хотели субботник устроить, вроде?...Сергей 2204 предлагал...

в эту субботу погода отличная....

или ну их нафиг - тех голодающих детей - махнем на шашлыки к Фельдману?:rolleyes:

Допиши в душевные способности:
Не стОит ныть по настоящему.

:іржач:.....а может так: "по-настоящему"?..................:іржач:

вот язык у нас - великий.....без вопросов!:yahoo:...

это вам не "ту би ор нот ту би":(.......ну что это за фонетический *****?:rolleyes:....

или ну их нафиг - тех голодающих детей - махнем на шашлыки к Фельдману?:rolleyes:

К Фельдману предлагал Дадон в группе. Хорошая идея! :клас:

.в детстве - в двери не пролезала...

а что, на сытый желудок противопоказано думать?:)
:іржач:Ой, Мариш)))
:rolleyes:Я вона тож так думаю. Отвратительно ты жила - раз в двери не пролезала)) Стоило таки задумываться. Мне не до того было! Учёба, редколлегия, олимпиады, кружки всевозможные))) Пионерлагеря...опять таки...

А у Сидорова - трое детей. А время - голодное, 1937-й год. Двое детей - умерло от голода, да и сам Сидоров после пяти лет в заключении умер от туберкулёза. Стоил ли того аккумулятор?

мы с вами оба утрировали. с тем же успехом Сидоров мог бы пьяным замерзнуть.
вопрос стоит, как раз не в адекватности наказания( тут я с вами абсолютно согласен) а в его неизбежности.
думаю не всех сидоровых сажали за каждый аккумулятор. причина была, я скорее согласен с зоей экономическая и репрессивно-упреждающая.
я пытаюсь объяснить, что меня радует не то что могли посадить за "что нибудь" а реально был механизм дотянутся до "любого", к сожалению его использовали так, как использовали:(

Мне не до того было! Учёба, редколлегия, олимпиады, кружки всевозможные))) Пионерлагеря...опять таки...

бедняжка:D

:іржач:.....а может так: "по-настоящему"?..................:іржач:

вот язык у нас - великий.....без вопросов!:yahoo:...

это вам не "ту би ор нот ту би":(.......ну что это за фонеттический *****?:rolleyes:....
:eek:Субботник в зоопарке?
Вы в общем-то решитесь сначала куда, а мне - что воля, что неволя - всё едино. Всё равно с вами:D. Я и на субботник согласная))

:rolleyes:Я так от родителей отдыхала...
А они от меня, наверное:confused:... Уже не узнаю.

:іржач:Ой, Мариш)))
:rolleyes:Я вона тож так думаю. Отвратительно ты жила - раз в двери не пролезала)) Стоило таки задумываться. Мне не до того было! Учёба, редколлегия, олимпиады, кружки всевозможные))) Пионерлагеря...опять таки...

олимпиады? да ну!....а что это такое?:D....

как-то ты ограниченно мыслишь:rolleyes:

какого хрена тогда декабристам неймалось - они ваще были дворяне и сыром в масле катались...что за вопросы понесли их на плаху и в места не столь отдаленные?....

Ленин - опять же - на фортепьянах, как я, Игрывал....в гимнасиях Учивался...мама евойная не знала, как стирать и готовить....а туда же - с вопросами к мироустройству...

объясни мне: почему желудок должен - по твоему мнению - входить в диссонанс с мозгами?...

п.с. видимо, все дело в фортепьянах: пока музицируешь после обеду - туча мыслей в голову заползает:іржач:

олимпиады? да ну!....а что это такое?:D....

как-то ты ограниченно мыслишь:rolleyes:

какого хрена тогда декабристам неймалось - они ваще были дворяне и сыром в масле катались...что за вопросы понесли их на плаху и в места не столь отдаленные?....

Ленин - опять же - на фортепьянах, как я, Игрывал....в гимнасиях Учивался...мама евойная не знала, как стирать и готовить....а туда же - с вопросами к мироустройству...

объясни мне: почему желудок должен по твоему мнению входить в диссонанс с мозгами?...
:rolleyes:Они о твоей наполненности и сытости пеклись. А тебе один хрен не так было! В топку все усилия декабристов и Ленина! Не оправдали!

:rolleyes:Они о твоей наполненности и сытости пеклись. А тебе один хрен не так было! В топку все усилия декабристов и Ленина! Не оправдали!

где я хоть раз сказала, что мне было "не так"?:eek:......у меня были вопросы, на которые я получала странные ответы....ну вот не убеждали меня эти ответы - и чо?...искала другие - пока не обрящила....:rolleyes:

Я не верю в случайности...

Я не верю в случайности...всё неслучайно на свете...
Не случайна звезда...под названием Альдебаран...
Пусть она - далека...но так ярко и празднично светит...
И совсем неслучайно...ей свет этот правильный дан...

Не случайна полынь...и полынная горечь - законна...
И на равных правах - орхидея, ромашка и сныть...
И совсем неслучайно...растёт и цветёт белладонна...
И не мы ей даём разрешенье на " быть иль не быть"...

Не случайны пути...если даже они параллельны...
Даже если нам кажется...будто судьба - не права...
Не случайно и это - осеннее стихотворенье...
И совсем неслучаен...читающий эти слова...

(Вита Савицкая)

Sconosciuto
увидела вас на фото в *фотоконкурсе*
Ваши модели кто?

Назад
Зверху Знизу