Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
та там грехом и не пахнет... хайнлайн и еще в том списке есть... не помню что именно... вот про хиппи впервые слышу...

особенности перевода... встречал и в том и в другом названии...

я бы еще пару книг всем рекомендовал... :)

официально да... но если не тока читать но и думать, то не тока... лично тебе как любителю политики рекомендовал бы "луна жестко стелет" того же автора.... ;)

а я люблю Гражданина Галактики и Дверь в лето

я бы сказала - беговые ножки, но при такой структуре попа ой как быстро растет.. :(
Ну, дистанции-то разные бывают. Но уж больно щуплый торс у девочки. Как для легкоатлетки.
А попа. Ну что ж. Попа, это хорошо :)

а я люблю Гражданина Галактики и Дверь в лето

двойная звезда или человек с двойным лицом... :клас:

кто летит?.....куда летит?:rolleyes:...

монетка. пока на ребро не встанет. вот тогда и поймешь:)

видишь Мариш как все просто... у монетки две стороны... т.ч. там и бог и дьявол... а если учесть, что эта самая монетка и на ребро стать может и в воздухе зависнуть.... стока вариантов появляется.... ;)

Останнє редагування:
видишь Мариш как все просто... у монетки две стороны... т.ч. там и бог и дьявол... а если учесть, что эта самая монетка и на ребро стать может и в воздухе зависнуть.... стока вариантов появляется.... ;)

Жил да был крутой менеджер, пахал много лет целыми днями, без перерыва — и однажды совсем устал, жизнь не мила. Решил поехать на недельку к другу на ранчо — отдохнуть.
Поехал. День отдыхает, другой, — что-то скучно стало без работы: — ну привык уже, не может спокойно на месте сидеть. Попросил у друга работенку — хоть какую-нибудь. Ну тот говорит:
«Оk, Вон видишь, конюшня? Почисти ее», — а там конюшня — полная навоза, сто лет не чищенная.
Возвращается вечером друг, — обалдеть — чиста конюшня, блестит аж!
— Ну ты монстр! Как тебе удалось? Респект! .. — Ну хорошо, завтра — видишь вон птичник? — вот цыплят надо ********, ощипать, и в товарный вид привести".
Ну, — думает, с этим точно не справится! Вечером возвращается — все цыплята ощипаны, головы — в одной стороне, перья — в другой, цыплята — по коробкам разложены, готовы к продаже. Ну, друг вообще фигеет!
"Полный респект, не ожидал от тебя такого! Ну, хорошо, большой работы не осталось, перебери завтра ящик картошки: мелкую — в одну сторону, крупную — в другую".
Вечером приезжает, — сидит грустный менеджер над ящиком картошки — даже не начал! Друг фигеет еще больше: «В чем дело? Конюшню, птичник — за день, а ящик картошки — почему не смог?»
«Дак я всю жизнь только и делал, что ****** выгребал да головы рубил,
-а тут — решения принимать надо!»

вижу)....особенно про зависнуть нравится:(...

чет мне и правда пора отдохнуть....:rolleyes:

Две красоты

Хоть мать-природа не сидит без дела,
Но идеалы редко созидает.
И красота души с красивым телом
Довольно редко в людях совпадает.
Две красоты, и обе хороши.
Вручить бы им по равному венцу!
Однако часто красота души
Завидует красивому лицу.
Не слишком то приятное признанье,
А все же что нам истину скрывать?!
Ведь это чувство, надобно сказать,
Не лишено, пожалуй, основанья.
Ведь большинство едва ль не до конца
Престранной "близорукостью" страдает.
Прекрасно видя красоту лица,
Душевной красоты не замечает.
А и заметит, так опять не сразу,
А лишь тогда, смущаясь, разглядит,
Когда все то, что мило было глазу,
Порядочно и крепко насолит.
А, может быть, еще и потому,
Что постепенно, медленно, с годами,
Две красоты, как женщины в дому,
Вдруг словно бы меняются ролями.
Стареет внешность: яркие черты
Стирает время властно и жестоко,
Тогда как у духовной красоты
Нет ни морщин, ни возраста, ни срока.
И сквозь туман, как звездочка в тиши,
Она горит и вечно улыбается.
И кто откроет красоту души,
Тот, честное же слово, не закается!
Ведь озарен красивою душой,
И сам он вечным расплеснется маем!
Вот жаль, что эту истину порой
Мы все же слишком поздно понимаем.

(Эдуард Асадов)

Нифига се. У девочки прям идеальная фигура. Мускулистая. Но не излишне. Обычно так тренируют командных спортсменов - типа волейбола. Ага. Этакие кенгуряшки. Очень приятны и для глаза и на ошшуп :угу:

не-не ляхи там излишне толстоваты,я там выше писал,что штаны часто менять придется.:DХотя каждому свое,многим только жирух и подавай,стройные для них не вариант.:D

не-не ляхи там излишне толстоваты,я там выше писал,что штаны часто менять придется.:DХотя каждому свое,многим только жирух и подавай,стройные для них не вариант.:D
Ну, для меня много более важно - нравится ли мне конкретное лицо. Ага
Тело-то я, собственно оцениваю скорее с точки зрения функциональности.
А вообще, стройный означает - пропорционально сложенный. А вовсе не худощавый. Худое тело - нездоровое. Уж поверьте человеку, который при росте 1,78 всю жизнь весит не более 67 кг. Максимум как-то разожрался до 69,5. Но это я активно тягал железо и реально - жрал... :)
Ничо в том нет хорошего.

Ну, для меня много более важно - нравится ли мне конкретное лицо. Ага
Тело-то я, собственно оцениваю скорее с точки зрения функциональности.
А вообще, стройный означает - пропорционально сложенный. А вовсе не худощавый. Худое тело - нездоровое. Уж поверьте человеку, который при росте 1,78 всю жизнь весит не более 67 кг. Максимум как-то разожрался до 69,5. Но это я активно тягал железо и реально - жрал... :)
Ничо в том нет хорошего.

да маловато веса как для мужика,хотя я тоже так же где то весил до 25,тоже занимался но веса мало было.Ща при 177 роста вешу 90кг,в принципе доволен.:)

да маловато веса как для мужика,хотя я тоже так же где то весил до 25,тоже занимался но веса мало было.Ща при 177 роста вешу 90кг,в принципе доволен.:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и не говорите. Как-то даже самому странно. Сам-то себе я кажусь здоровенным таким дядькой. Не меньше 90 кг. :) Никак не меньше
Впрочем, я тоже вполне доволен.
:) насчёт мужика... Из-за щуплого сложения, свойственной скорее более молодым, и потасканной физиономии на все свои 40 с копейками, принимают, бывает, за сидявого. Их энто дело сильно старит. Да.
Эх. Где ж мои шешнадцать лет?..

и не говорите. Как-то даже самому странно. Сам-то себе я кажусь здоровенным таким дядькой. Не меньше 90 кг. :) Никак не меньше
Впрочем, я тоже вполне доволен.
:) насчёт мужика... Из-за щуплого сложения, свойственной скорее более молодым, и потасканной физиономии на все свои 40 с копейками, принимают, бывает, за сидявого. Их энто дело сильно старит. Да.
Эх. Где ж мои шешнадцать лет?..

меня вообще за бандюка принимают,я уже привык.:DОсобенно после посещения парикмахерской, стригусь коротко да еще и с боков почти под нолик убираю.:)Ну а по поводу сидявых их не столько внешний вид выдает,как манера общения и жесты.А моложавый вид все таки не зависит от массы тела,скорее от способа жизни.

Виталий Кличко 42 года.вес 110(а выглядит лет на 30)

...когда уже за 40,это ой,как непросто...

так я же из любви к искусству..:D
может я тоже хочу быть фантастически красивой , на глянце.

мы с тобою похожи.:ги:

Назад
Зверху Знизу