Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ******* чего. Что ты ему предъявишь?
Ни рэкета ни киднеппинга![]()
я не поняла ты уж определись в соседнем посте ты его ваще ******* собираласьи я про ремень мягче сказала чем ты про *****, а куда напрявлять то это тока вам решать
Маришь, извини, задумался над твоей педагогической задачей.
а что в данном случае важнее? откуда взял или как потратил?
вроде бы странно, а вроде и закономерно...с одной стороны - пусть знает деньгам счет....с другой - а как же добрые приятельские отношения?![]()
наверное, важно в комплексе: из-за потратить на глупость - ну смысл напрягаться было?....а если тратить на что-то серьезное - то просто купить/продать мало: нужно из головы что-то этакое изобрести...ну, или руками сотворить...
короче, таки педагогическая коллизия, да....очень важный момент, имхо - дети и деньги....
п.с. МИшуль, а ты зачем извиняесся?![]()
вот он и сделал выборгребаный рынок
не боись, как раз эти отношения саморегулирующиеся. если приятели не дураки, за что то стребуют с него. не будет денег, научатся договариваться либо поймут, что до какой то границы "все бесплатно"
я немного о другом подумал, кстати твое толкование имеет сенс тоже
но все же о другом, зачем ему были вообще эти деньги? была цель? какая? чего не хватает? а если нету цели куда?
с придыханием ооооооооооооооооооооВот оно.
и сколько у вас см от запястья до кончика среднего пальца?Прикол в том, что ножик реально маленький. На маленькую руку, вот как у меня. И из-за маленькой рукояти он не может быть квалифицирован как холодное ******. Вот хоть по улице носи. Но - крепенький. Похоже, кованый.
ага. Щазспокойной ночи
чтО это?
здесь 2 варианта
на море-с?"любимый город может спать спокойно"
а вы про какой?![]()
ага. Щаз
Мы еще домой не пришли
я не недовольна - я просто расстроена....обычно заглянешь утром - а тут родные лица, картиночки, шутки...
а теперь - тишина - как в пустой дом приходишь.....ну шо за дела, блин???
не язви)....мы прекрасно общались целыми страницами безо всякого срача и поучений...
ну, возможно кризис - бывает...кто-то уехал, кто-то устал, кто-то из кустов наблюдает))...
ну, возможно кризис - бывает...кто-то уехал, кто-то устал, кто-то из кустов наблюдает))...
и потом - суббота!...вообще-то нормально щас ехать в лес, на речку, на дачу - а не торчать тут
...
надеюсь, вечером народ подтянется![]()
нужно ли забивать искусственно вот эту жилку в мужике - думку, как, где и чем заработать?...может просто перенапрвлять ее? а куда?....
Вот жеж))... Не спеши! Помощь человеку за для разобраться не терпит суеты. Присмотрись))
...
Все видели, как мне кажется мою девИцу).
Так вот... когда ей было 8мь, она с решительным видом бывалого коммерсанта, в мае, подошла и заявила:
- Я хочу продавать сирень! А что! Цветы всё равно завянут, а так я денег заработаю.. - (во дворе росли деревья сирени и кисти цветов расцвели к тому моменту)
- Ну, продавай. И сколько же будет стоить одна кисть сирени у тебя?.. - спросила я, а сама подумала - какие я буду иметь дивиденды:
во-первых: сирень не придётся обрезать, как это происходило каждый год, уж коммерсантка расстарается, чтоб срезать побольше.
во-вторых: занятие довольно таки недетское - труд, где не только собрать нужно суметь, но и продать. Да и дело придётся иметь со взрослыми людьми.
в-третьих: удивилась, что у ребёнка нет страха или стеснения сидеть и продавать сирень рядом с бабушками соседками)).
- По 10ть копеек! Маленькие по 5ть!
- Хорошо. А зачем тебе деньги?
- Куплю себе что-нибудь!
В общем-то резала она сама ту сирень. Помогла ей немного - где высоко было и куда она забраться не могла. За ведром с сиренью пришли соседские мальчишки - помочь донести... В общем-то не знаю я как шла торговля, но я поняла, что торговать таки пацаны соседские ей помогали. После пары трудовых часов все трое вернулись с пустым ведром, довольные и у каждого в руке по два мороженных.
Я так поняла, что некоторые люди им больше денег давали, некоторым людям они бесплатно сирень отдавали.
Но эти довольные и грязные рожицы надо было видеть. Видать торговля в развлечение переросла)))