Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
суставы сгорят, полиартрит может подкосить...
:) ну, я же написал: "умеренные силовые нагрузки"...
Кстати, спортврач уверял, у ББров травмы мышц более часты, чем у лифтеров. Он сие называл - усталостные травмы.

А по картинке.
Как-то, ещё когда мир был юн (в моём восприятии, т.е. в самом начале 90х), был у меня приятель, еврей. Большой такой парень. Он качался и имел таки-внушительную мускулатуру. Он тады пришёл в гости с японским магнитофончиком - музыку слушал. Я удивился: не боишься, мол, заберут ведь. Он закатал рукав, показал здоровенный бицепс и сказал: видишь эту руку?.. На следующий день с него сняли кожаную куртку...
Как говорил пёс Фафек, быть колбасой и пахнуть колбасой - разные вещи.

"умеренные силовые нагрузки"
для меня пауэрлифтинг ассоциируется с весами в 200-300кг:D
у ББров травмы мышц более часты, чем у лифтеров.
так я ж не про мышцы а о суставах;)

hIcj8S4oHiI.jpg

для меня пауэрлифтинг ассоциируется с весами в 200-300кг:D
так я ж не про мышцы а о суставах;)
Эх. Детство. Было ли оно... :)
Нет, интуитивно я догадываюсь... фотографии опять-таки...

Правильно ассоциируется, в общем. Ага. Только умеренность не в количестве килограммов, а в интенсивности тренировок. Одно дело раз пять в неделю прийти в зал, да сделать по паре подходов на жим и тягу. А совсем другое - трижды - 3x5-8, да на всякие-разные группы...
А о суставах - то старичкам скажите. Ага. Которые тягают те веса, что Вы помянули.
Эта тётка, что я вчерась видел, ногами пихает полтора центнера. Плюс, с блином - "приседания гюльчатай" - блин над головой на вытянутых руках :). Говорит: травма колена прекратила докучать. Кстати, она - толковый врач, поэтому нифига не слушает тренера :) Хватило пары разговоров

Детство. Было ли оно...
иногда кажется что и не было:) хотя, да. судя по фото...
112oy4rOC7k.jpg

Только умеренность не в количестве килограммов, а в интенсивности тренировок.
все может быть. то только в ББ веса напрямую связаны с травмами суставной сумки. они-то конечно лечатся всякими хондропротекторами, но...
старички по своей природе уникальны, сколко их от общего числа - 0,005%.
а что за тетка-врач?

все может быть. то только в ББ веса напрямую связаны с травмами суставной сумки. они-то конечно лечатся всякими хондропротекторами, но...
старички по своей природе уникальны, сколко их от общего числа - 0,005%.
а что за тетка-врач?
Да вон, писал я. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37950317&postcount=2497
Вчерась подивила меня своим преображением. Я её в последний раз видел, когда она пару недель как начала в зал ходить.
Насколь знаю, суставы не восстанавливаются. Уж не знаю, что это за ***кости, а только там же ж не в ней дело. Они, в отличие от мышечной ткани не восстанавливаются в принципе. Своих стволовых клеток нет. Не уверен, что правильно понимаю проблему, об этом я - понаслышке :)

Саудовская Аравия в течение ближайшего месяца планирует запретить WhatsApp, если американская компания не согласится предоставить доступ к своим серверам местным правоохранительным органам.
Председатель Комиссии по коммуникациям и информационным технологиям страны Абдулла аль Дарраб заявил: "Мы давно ведем переговоры с WhatsApp и аналогичными коммуникационными платформами, но пока они отказываются выполнять требования телекоммуникационных компаний". На прошлой неделе Саудовская Аравия начала блокировать в национальных сетях трафик, принадлежащий компании Viber.
Представитель комиссии также отметил, что регулятор не ограничится только этими двумя компаниями и готов фильтровать сообщения в других службах, например Skype.
Бесконтрольное общение, по мнению членов комиссии, способствует распространению экстремистских идей, ****офильмов и позволяет преступным группировкам координировать свои усилия.
По информации Financial Express, боязнь террористов, ****ографов и наркодельцов лишь удобный повод закрыть услуги, которые угрожают прибылям местных операторов сотовой связи.
Три крупнейших оператора сотовой связи страны - Saudi Telecom, Etihad Etisalat и Zain Saudi - неоднократно обращались с жалобами к местному регулятору на службы VoIP и мгновенных сообщений, которые угрожают их бизнес-модели.
В ОАЭ продвинулись дальше по этому пути. Skype и Viber закрыты в Эмиратах уже год. В 2010 г. Саудовская Аравия и ОАЭ обратились к канадской BlackBerry с просьбой раскрыть алгоритм шифрования сообщений и установить серверы для их обработки непосредственно на территории этих двух государств.
«Вечное заблуждение людей невоцерковленных, что христианство мягкотело и беззубо, – стараясь сдерживаться, сказал лысый. – Христос – это Любовь. А Любовь – чувство сильное, страстное. Если ты полюбил Бога, всякое оскорбляющее Его слово больно ранит».
«И чем примитивней конфессия, тем больней ранит, – подхватил собеседник. – Чем менее развито религиозное сообщество, тем шире список запрещенных тем, тем ниже порог обиды и тем острее агрессивность ответной реакции. Поглядите-ка на современный мир. Самая обидчивая религия ислам. Следующая по мнительности – наше православие. Потом идет католицизм. Наименее обидчивые протестанты и буддисты. Потому что у них вера более взрослая. На самом же деле религия не имеет отношения ни к обидам, ни к любви. Она совсем про другое».©

Насколь знаю, суставы не восстанавливаются. Уж не знаю, что это за ***кости, а только там же ж не в ней дело.
скорее всего мы говорим о разных вещах. я о хрящевых тканях в защите которых эффективны такие штуки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0_aca5c_436bfd99_-1-L.png

вообще рекомендуют их чередование с ВСАА.

вот кстати развивается таки уличный спорт

Q2U65T4R0Zw.jpg

V3eQ5sF-Hxc.jpg

TESG-LDkbjc.jpg

ASb6lZt8c4o.jpg

FopRy1rY58k.jpg

1Z_uAenwbUA.jpg

GbBwURWmxVI.jpg

V0R1xgTj-2w.jpg

Останнє редагування:
мои Катрин с Алексом, когда по району гуляем, норовят на всех турниках повисеть....сегодня Леха подтянулся так по-взрослому - 3 раза...Стас, Дадон - это не маловато?)....нагружать может больше? а еще есть кольца по кругу на высоких столбах - Катька весь круг легко, как мартышка, проходит, Лешка - половину...

вот кстати развивается таки уличный спорт
Да массовости яму - как до столицы нашей Родины в малоприличной позе
В киевских школах 30% учеников первых классов страдает хроническими заболеваниями, а к концу учебы больны уже 80%. Об этом сообщил заседании коллегии Киевской горгосадминистрации...
У учеников первых классов киевских школ есть хронические заболевания органов дыхания, пищеварения, зрения.
По словам чиновника, к окончанию учебных заведений почти 80% школьников имеют отклонения в состоянии здоровья, в первую очередь, сколиоз. В целом в Киеве 50% молодежи в возрасте до 18 лет находится на амбулаторном учете.
(
)
мои Катрин с Алексом, когда по району гуляем, норовят на всех турниках повисеть....сегодня Леха подтянулся так по-взрослому - 3 раза...Стас, Дадон - это не маловато?)....нагружать может больше? а еще есть кольца по кругу на высоких столбах - Катька весь круг легко, как мартышка, проходит, Лешка - половину...
Ну, Мариш. Это ж смотря - с кем сравнивать. Ну, мой в разогретом состоянии 5-7 раз подтянется. Но он на брусьях отжимается, это круче :) И чтобы оно было каким-то не таким - ты ж видела... У них, понимаешь, адаптивность - офигеть, нам не снилась. И ежели им что-то в радость, это стоит культивировать и поощрять. На мой взгляд. Лишним точно не станет.

цель одна - здоровый крепкий пацан!
думаю, таким маленьким я не советчик....
Да массовости яму
все в жизни бывает первый раз. на сей момент это самое массовое движение. у нас на ХТЗ пацаны на 3х спортплощадках занимаются именно этим.
он на брусьях отжимается, это круче
для бокса да. отживатели на удар работают. в повседневной жизни мышцы развитые на брусьях малопригодны.
это стоит культивировать и поощрять
полностью согласен:)

цель одна - здоровый крепкий пацан!...чтоб нагрузку в школе, на танцах и шахматах выдерживал)...

кого ты слушаешь:eek:? они же больные на голову спортсмены:D
дадон, стасичка, шучу:) кто знает по каким подворотням вы ходите?:rolleyes:
согласен маришь, с обоими, побольше и в охотку:угу:

Мариш держи. папе на изучение)))

1287442651_hlhzuqaftwrf3el.jpeg

Любопытный спорт - пауэрлифтинг.
думаете он даст вам вечную молодость и брюнетистую шевелюру?

Вчерась к подруге в гости зашёл. Она нынче в качалку ходит. Работает со штангой, на станке - ногами и - орбитрэк. За полгода сбросила полцентнера. С себя. Ага. От 160 с хвостом до 116 нынче. Наконец-то захотела быть здоровой. 43 года.
а можно было просто не разжираться. И сегодняшнее время, потраченное на тренажерки, можно было бы потратить на красивого бой-френда
Но люди любят сами себе траблы устраивать

К моему смешному языку
Ты не будь жестокой и придирчивой, —
Я ведь не профессор МГУ,
А всего лишь
Скромный сын Бердичева…
Будь я не еврей, а падишах,
Мне б, наверно, делать было нечего,
Я бы упражнялся в падежах
Целый день —
С утра до вечера. (Михаил Светлов)

думаете он даст вам вечную молодость и брюнетистую шевелюру?
:)а мне не надобно ни того, ни другого
а можно было просто не разжираться. И сегодняшнее время, потраченное на тренажерки, можно было бы потратить на красивого бой-френда
Но люди любят сами себе траблы устраивать
:) у ней, понимаете, недавно муж помер. Лет на 5 моложе был. Ага.
Пока человек находится в зон комфорта, менять ничо не хочет. Незачем.

:)а мне не надобно ни того, ни другого
хорошо вам.
А мне надо.
Паверлифтинг для чего тогда вам?
:) у ней, понимаете, недавно муж помер. Лет на 5 моложе был. Ага.
Пока человек находится в зон комфорта, менять ничо не хочет. Незачем.
т.е. с молодым мужем тьотя разъелась до 160 кг (я правильно поняла вес?)
warning
Не гуляйте, девки с молодыми (q)

хорошо вам.
А мне надо.
Паверлифтинг для чего тогда вам?
:незнаю: надо же чем-то руки занять?.. :)
т.е. с молодым мужем тьотя разъелась до 160 кг (я правильно поняла вес?)
warning
Не гуляйте, девки с молодыми (q)
И не говорите. Каки-таки молодые, если вона каки красавцы тут. За 40 :угу:

для бокса да. отживатели на удар работают. в повседневной жизни мышцы развитые на брусьях малопригодны
Охренеть.
А бокс в жизни - ну никак. Я уж не говорю, что удар не какими-то мышцами бьётся - телом.
А брусья - там всё тело работает. Вместе со сгибателями, прессом и ногами. :) То Вы готовить не умеете

Останнє редагування:
вот кстати, таки наткнулся та то интервью Кончаловского....почитал внимательно. осмыслил. о обществе пишет как раз тоже что и я:
Люди не составляют общество. Общество составляют граждане, а граждан у нас очень мало. Так как граждан мало, будем считать, что общества нет - есть население и власть. Как в Африке. Население само по себе живет, власть сама по себе. Поскольку у нас не существует гражданского общества, поскольку не существует общественного мнения, поскольку у большинства граждан не существует никакого желания как-то влиять на действия власти, власть делает, то что хочет, в том числе применяет юриспруденцию в нужных пропорциях в нужном направлении.
если помните тот момент, когда мы говорили о гражданском обществе.

и первый раз вижу чтобы чел совершенно справедливо разделял Киевскую Русь и Московскую, в связи с чем мне и не был понятен спич Тараса Бульбы о товариществе.
Вы ставите диагноз, согласно которому мы сейчас - в Киевской Руси, в Средневековье…
Не в Киевской - в Московской. Киевская Русь не коллаборацировала с Батыем, она была разрушена татарами при помощи Московского княжества. А в Московском княжестве были абсолютные коллаборационисты во власти, и они индоктринировали ордынский синдром в русское сознание.

а вот это:
У нас должен появиться президент, диктатор, который будет предателем своего класса, а такого нет пока.

Этот человек может выйти из сегодняшней оппозиции?

Дело не в оппозиции. Это может быть любой человек, который получит власть и поймет, что необходимо делать. Необязательно быть в оппозиции сегодня, чтобы стать Петром.
точно о Саакашвили:)

Культура народа сегодня успешно освободилась от европейских традиций, которые были насильно навязаны ей Петром, и от той части европейского русского, что было воспитано за 300 лет. Поэтому сегодня царствуют *******я, ордынский синдром и видимость демократии.
:клас:

брусья - там всё тело работает. Вместе со сгибателями, прессом и ногами.
только развиваются исключительно эти мышцы
otzhimaniya-na-brusiyah4.webp

какая чудная погода сегодня :любов:
Чувствую.. и в Ливию откажусь

Соломон-♥;37947799 сказав(ла):
Давай никогда!!! Так устроит?

............Полжизни жила ожиданьем…
Семью берегла, как святыню…
Но искренность и пониманье
Искала, как воду в пустыне…

Спасибо за горы сомнений,
За нежность, что я не узнала,
За глупость пустых обвинений,
За вспышки нелепых скандалов…

Ты хочешь вернуть всё, что было?
Давай НИКОГДА!!! Так устроит?
Прости, я тебя разлюбила…
Уйду, хоть с войной, хоть без боя…

(Ирина Самарина-Лабиринт)

Елы-палы...
Любовь сумасшедших. 50 лет!!! не находили общего языка, скандалили, потом ее осенило и она говорит: "Уйду. Бесповоротно. Но как тебе удобно и приятно будет. Заказывай, какой ты хочешь развод, " с войной" или "без боя"... все сделаю..."

Угождальщица, блин. :D

Назад
Зверху Знизу