Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Мариш... ну правда детский сад.... покровитель(правильный) помогает тебе идти по ТВОЕМУ пути... направитель соответственно направляет на СВОЙ....

а НЕправильный?;)....я ж не в курсе - какие они бывают - покровители????....у меня одни направители со всех сторон....блин!

Хм.. я конечно не спец, но такое понятие как "толедска сталь" мне известно, также известно что клинки и ножи из этой стали очень славятся. Но как вы понимаете, туристам впаривают шо попало, потому и спросил, может что посоветуете
Это - историческое название, связанное с историей же.
С тех пор, когда толедская сталь была офигеть какой качественной, прошло немало времени. Звучит оно - и правда здорово: толедская сталь. Но - и только.
Я мог бы сделать сравнительную характеристику. Но такие вещи либо стоят денег, либо делаются самостоятельно. Я же могу предложить лишь дружескую консультацию исходя из Ваших требований к ножу (а для чего он Вам) и возможностей (желаемой сумы). Не более :)
Из-за границы (если Вы об этом) я бы вообще посоветовал ничо подобного не везти: наше законодательство регламентирует оборот х.о., а именно Вам придётся доказывать - ****** оно, или нет. Будет это Вам стоить столько, что аутентичность того клинка покажется существенно несущественной :) Ага

а не правильные, и есть направители...

Монь, правда, все так достали за 40 лет, что хочется гордого одиночества - без всяких покро-, упра- и напра-:yahoo:

не, не так: романтиШная:)......кстати, дадоныч отрицает наличие во мне этой очевидной детали :rolleyes:...

Давай никогда!!! Так устроит?

Прости, я тебя разлюбила,
Как вынула с пальца занозу…
За всё, без раздумий, простила,
Оставив солёные слёзы

В бокале – на свадьбу подарке,
Стоящем, в серванте, полвека…
Ты выпей, чтоб не было жарко…
В себе поищи человека…

И стань наконец-то мужчиной,
Что не обвиняет, не ноет…
На поиск банальной причины
И времени тратить не стоит…

Я просто тебя разлюбила…
Была терпеливой безмерно…
Последняя капля убила…
Сегодня воскресла, наверно…

Запомню тебя, несомненно,
Ведь лучшим подарком на свете,
И тем, что действительно ценно,
Являются общие дети…

Вот только тебя разлюбила,
Как вкус слишком острой приправы…
И память о светлом размыла
Та трусость с оскалом лукавым…

Полжизни жила ожиданьем…
Семью берегла, как святыню…
Но искренность и пониманье
Искала, как воду в пустыне…

Спасибо за горы сомнений,
За нежность, что я не узнала,
За глупость пустых обвинений,
За вспышки нелепых скандалов…

Ты хочешь вернуть всё, что было?
Давай НИКОГДА!!! Так устроит?
Прости, я тебя разлюбила…
Уйду, хоть с войной, хоть без боя…

(Ирина Самарина-Лабиринт)

мда...Соломон, я не перестаю поражаться твоему чутью!!!...КАК??? как у тебя получается постить стихи, так подходящие моменту?....:rolleyes:

а репы не лезут....не лезут....:(

если не придет, за ним я приду к вам:)
ээээ, дорогой
Вначале -- собственный опыт - сын ошибок, самое ценное:)
Гвоздики потом. Не откажусь

цена ого-го :) и размера моего нет в наличии.
Вообще, без примерки совсем не знаю, как люди покупают, если даже с примеркой пролёты через один.
подождите
Вы сказали, что не находите в гугле. Кто покупать заставляет? Тем более в ин-нете. Если шопы есть. Правда... немножко цена в райз.
Ну а бренд дадону просто в пример приведен был (первое в голову пришедшее). И не считается он дорогим. Очень даже демократичным.
Обувь легкая, качественная, стоящая:)
Там смысл другой был: сопоставление дамы из серии фэйк и реальной, жизненной - из числа жен, сестер. коллег, соседок, бой-френдш (кста, тоже ухоженной по своим средствам)

стихи не фонтан... за это" Как вынула с пальца занозу" вообще ***********

у меня анамнез тяжелый, ага....мне всю жизнь не дают проявиться...:rolleyes:...поэтому я болезненного реагирую на покровителей и направителей\управителей всякого рода...:(

Но ведь со своими страхами можно договориться а? )))));) (это я Вас отсылаю в тему о несостоятельности).

А вообще понятно )))) Я как бы не претендую на МЕГА-СУПЕР-УЛЬТРА-объективность, но и Вы походу тоже пытаетесь свой личный опыт (я так догадываюсь по Вашим постам) перетянуть на всех или по крайней мере многих ...

В этом нет ничего странного, просто иногда спор заходит в тупик, потому что опыт сильнее доводов )));)

Но ведь со своими страхами можно договориться а? )))));) (это я Вас отсылаю в тему о несостоятельности).

тут не о страхах...наверное)....тут - о реалиях и объективностях...

а что до договориться? - а как же, договариваюсь!....это единственно возможный условно мирный путь...

это реакция на слово суть

туплю, ага(с)....

:любов:

DSC_1005a.webp

Останнє редагування:
И что? Луну объели? Над Украиной, что ли, пролетала?..
От Вы гляньте
nT5eFQJOw14
Любопытный спорт - пауэрлифтинг. Им можно заниматься до старости (это я себе присматриваю, на перспективу :)). Причём, вроде бы, умеренные силовые нагрузки только способствуют нормализации работы всех органов.

Вчерась к подруге в гости зашёл. Она нынче в качалку ходит. Работает со штангой, на станке - ногами и - орбитрэк. За полгода сбросила полцентнера. С себя. Ага. От 160 с хвостом до 116 нынче. Наконец-то захотела быть здоровой. 43 года.

О. Тут круче :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу