Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как тебе сказать?...жизнь - ужасна и отвратительна, мда...приходишь сюда, в клуб, к родным, практически ( хоть и виртуальным) людям - вот как бы хочется радости от общения, угу...и повеселиться тоже...как бы)....
угу, сейчас мне расскажут о моих истинных желаниях.
Splyush, к чёрту подробности.
Приходите на встречу сегодня.
Поправите наши искажения представлений о Вас.
я приду, только править ничего не буду))) я же не золотой, чтобы всем нравиться))))Этого достаточно.я приду,
Нет необходимости.только править ничего не буду)))
в ЧЁМ ужасна и отвратительна??
лично у меня НЕ ТАК.
да,если уже сюда пришёл,то хочется именно Радости от общения.
повеселиться?да пжалста!!
но мне не смешно,когда кто-то-да вродь как и "виртуально родной" занимается мазохизмом
ты седня будешь?)
--выпускной у ребёнка был.нет.
я ещё пьяный с ночи--выпускной у ребёнка был.

лучше быть за 50 в форме
![]()
а что муж? больной человек.С мужа и надо было начинать разбор полетов))
ну, муж - это образно. Отец\брат\бой-френд, наследство...а что муж? больной человек.

это как раз понятно.*Тело* дамы много стоит в деньгах
Сплюш..для того, чтобы уважать личное пространство - нужно как минимум иметь представление что это такое.а как на счет уважать личное пространство?
Марина, дорогая.ой, Зоечка)...наУчите ж вы мине матюкацца в рифму![]()
Марина, дорогая.
скажи, пожалуйста.
где. когда. и каким образом я давала повод думать о том,
что предположенное тобой мое "умение" мне реально доступно?
...
...
это потому что возражать нечему.почему-то хочется возразить тебе именно в матерной форме..
...приходишь сюда, в клуб, к родным, практически ( хоть и виртуальным) людям...
Ну. Мариш. Не всё так уж радужно
Ну. Мариш. Не всё так уж радужно
Даже в семье рыцаря, когда она большая, забралом щёлкать не пристало.
Кстати, о рыцарях. У меня новый ножик![]()

Ну хорошо. Я сам за Вас, Марина, выберу этот синоним. "Несостоятельность" подойдет. Вы ж не будете спорить, что в паре и М, и Ж состоятельны абсолютно во всех вопросах )))мне не может нравиться или не нравиться слово - я просто не вкладываю во взаимоотношения М и Ж. смысла, которое несет слово "слабость"...
защита? да! но она взаимная)...поддержка - тоже взаимная)...да, я не справлюсь с починкой пылесоса, но мужчина, скорее всего, не разгребет кучу проблем психологического порядка у своих детей в школе или родственников...
нет, я не отрицаю, что женщине важно и нужно - да!...особенно, если рядом есть - сильный духом и телом, мудрый и спокойный, великодушный и тонкий, умный и благородный.............................но............
но все равно - равнозначный вектор в обе стороны....ящетаю![]()