Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
у нее 4 детей *и о_чень состоятелый муж* забыли разработчики слогана добавить.
возможно.
а что муж? больной человек.
вы его лечили лично?
Обычной женщине (тем более с 4 детьми) такое тело не потянуть.
именно такое да. но близкое к этому можно. что не допускать такого:
https://telo.golye-damy.ru/golye-zasvety/***-s1101golymi.jpg

тебе нравится такое?
нене. тут никому такое не нравится. так что все вопросы можно направлять мне.
зацепить/поговорить - хочется.
чето мне кацца, что вы в тему приходите с той же целью.

я-то точно знаю, что с годами только красивше
это вообще не подлежит сомнению!:yahoo::пиво:

Останнє редагування:
а кто знает, что с Паритетом???

Стасичка, вопрос по ножам. Как относитесь к толедским? И с какой ценовой категории их можно воспринимать как ножи?
:) Толедо - такой город. Кажется, это полная и всеобъемлющая информация по данному вопросу.
А вот с испанскими ножами я сталкивался. Ага. Дорогие ножи. Фирма Muela. Ножевая легированная сталь. Хорошая слесарная обработка. Стоимость от 250 грн и по самое немогу :)
Кой-что даже не проходит у нас как х.о. Вы конкретнее спросите. Я конкретнее ответил бы :угу:

..а теперь - в банне....пожизненном....че за здрасти???
логи.

a3c3d352f419a512d585b24327acdd36.webp

теперь только звонить или ждать реинкарнации.

Мужчине от жены главное что нужно?»
«Любила чтоб».
«Ошибаешься. Некоторым надо, чтоб баба их наоборот шпыняла, под плинтус загоняла. Иначе жить скучно. Нет, братан. Нам от них нужно, чтобы они нас сильнее делали. Если ты себя с этой конкретной бабой чувствуешь сильнее, чем без нее, значит, она тебе подходит. Сильнее не в смысле бицепсы-трицепсы. В смысле, лучше себя реализуешь. Ясно?»
«Ясно, почему не ясно. С одной женой ты орел, с другой курица мокрая».
«А поразительней всего, что, какой бы **** ты ни был, хоть *** последнее, обязательно где-нибудь на свете есть баба, которая одна только и может тебя из ****а вытащить, человеком сделать. Вот зачем жена нужна. А на кой мы им сдались, это вопрос неочевидный:D©

:) Толедо - такой город. Кажется, это полная и всеобъемлющая информация по данному вопросу.
А вот с испанскими ножами я сталкивался. Ага. Дорогие ножи. Фирма Muela. Ножевая легированная сталь. Хорошая слесарная обработка. Стоимость от 250 грн и по самое немогу :)
Кой-что даже не проходит у нас как х.о. Вы конкретнее спросите. Я конкретнее ответил бы :угу:

Хм.. я конечно не спец, но такое понятие как "толедска сталь" мне известно, также известно что клинки и ножи из этой стали очень славятся. Но как вы понимаете, туристам впаривают шо попало, потому и спросил, может что посоветуете

Хм.. я конечно не спец, но такое понятие как "толедска сталь" мне известно, также известно что клинки и ножи из этой стали очень славятся. Но как вы понимаете, туристам впаривают шо попало, потому и спросил, может что посоветуете

В испании что ли ты нонче?

пока что нет, готовлюсь, вот выясняю что такого интересного привезти, не так уж там и много..

ну... шаблонно, испания-толедо-ножи... ты бы еще быка для корриды привезти подумал...
отдыхать или снова - работать?

странная ситуация
я по диагонали глянул, его месяц минимум в главном не было

тема могла быть снесена уже полностью. Или по-твоему кто-то лохотрон оставит там болтаться? посмотри кто еще с такой формулировкой забанен.

Назад
Зверху Знизу