Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
дык, брудершафт организуем;)...надо ж Джуфа с компанией успокоить, мол, то у нас така любофь:D
А чё, правда - любовь?
Я обычно в женские взаимоотношения не лезу. Чаще всего, извините, противно.
Возможно, поэтому мне запомнилась фраза Тетчер: "Хорошо, что войны ведут мужчины, потому что только мужчины умеют заключать мир". Приматолог Франс де Вааль писал, что патриархат в человеческом обществе не случаен. Самцы человека и шимпанзе дерутся чаще, чем самки, зато решают любые конфликты гораздо успешнее.
Я это всё к тому, что не со всеми удаётся дружить. И это совершенно незачем.
...про усмирите вы погорячились, конечно...
:) Догнать Савранского, это - утопия

Тетеньки, а вот скажите, что лучше быть под 40 "дрыщем"
лучше быть за 50 в форме

Qm_qfpeCnzI.jpg

А чё, правда - любовь?
Я обычно в женские взаимоотношения не лезу. Чаще всего, извините, противно.
Возможно, поэтому мне запомнилась фраза Тетчер: "Хорошо, что войны ведут мужчины, потому что только мужчины умеют заключать мир". Приматолог Франс де Вааль писал, что патриархат в человеческом обществе не случаен. Самцы человека и шимпанзе дерутся чаще, чем самки, зато решают любые конфликты гораздо успешнее.
Я это всё к тому, что не со всеми удаётся дружить. И это совершенно незачем.
:) Догнать Савранского, это - утопия

доброе утро)

неа. Я почти ничего не делаю. Чуть-чуть делаю упражнения. Просто я начала выздоравливать.
Хочу ещё научиться подтягиваться, подъём-переворот и склёпку - мечта всей жизни. Научите :)
:) БРАВО
Научиться делать - вот здравый смысл. А не обладать хрен зна чем, хучь талией, хоть круглой попой... А всё потому что голова работает не только в проф.деятельности, а всё время :)
Сделаем. :угу: 100%
zP7NRltaW38

что такое склёпка?
V6QUZQLZ2Rs

это Наташа Теннова. мы с ней иногда переписываемся. кстати не только спортом занимается но и моржеванием:клас:

Доброе!
W7VBZY_ttEU.jpg

:D:клас:

:) доброе. Ага.
Я в общем как бы всё понимаю.
Но к Марине, скажем, испытываю пиетет. Мне неприятно, что Вы её макаете. Хоть и против Вас ничего не имею :) Такой вот, понимаете, у меня внутренний конфликт.
Ну, то - мои проблемы.
А утро у меня замечательное. Я домой приехал. Дома хорошо-то как... :)

долго искать вчерашнююю цитату - у нас уже традиционное прощание: ты меня - ***...я тебе - пожелания мира и добра:пиво:...

п.с. а какого черта Джуф без очков по форуму шастает?:rolleyes:

аншлаг-аншлаг,:рл:

про субьективное--когда тоже самое "кажется" ещё паре человек,тонаверное,так оно на самом деле:D:D:D

п.с Марин,о каких таких "очках" речь?
меня не было вчера вечером на форуме вообще:D

п.с2.доброе уро всем!!!)))))))))

Останнє редагування:
это Наташа Теннова. мы с ней иногда переписываемся. кстати не только спортом занимается но и моржеванием:клас:
"Хороший ты парень, Наташка". Шучу. Я очень люблю спортсменок. И уважаю.
А вот с моржеванием... знал я одного дядьку, почки себе простудил. В источнике на П.Поле. И даже не зимой. Хоть был опытным. И физкультурником, и пр. и пр... С этим аккуратненько надо.

долго искать вчерашнююю цитату - у нас уже традиционное прощание: ты меня - ***...я тебе - пожелания мира и добра:пиво:...
"Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет."
Иногда стоит ничо не давать. Отойти в сторонку. Ага. Из сторонки куда спокойнее присмотреться и если уж припекло долбануть ракетой земля-земля :)

Но к Марине, скажем, испытываю пиетет. Мне неприятно, что Вы её макаете. Хоть и против Вас ничего не имею :) Такой вот, понимаете, у меня внутренний конфликт.

--вот и у мну примерно тоже самое.

Научиться делать - вот здравый смысл. А не обладать хрен зна чем, хучь талией, хоть круглой попой... А всё потому что голова работает не только в проф.деятельности, а всё время :)

Одно с другим связано :) Вона какая фигурка у этой девушки :)

:угу: :угу: :угу:

--вот и у мну примерно тоже самое.
Вот. А у меня ещё нога болит :D Раз уж начали жаловаться. Ага.
Представляете, когда растягивался (я ж хочу научиться шпагат делать. Классический, полный), забыл что ноги надо ставить так, чтобы на колени нагрузки не было... Тундра. Теперь прям чуть не хромаю. Склероз...
Одно с другим связано :) Вона какая фигурка у этой девушки :)
О! И я ж говорю. Хорошо работающие мозги - здоровская помощь в любом деле :угу:

мальчики, а все будет хорошо, правда-правда;)

это было грустно и отвратительно, и совершенно не весело

позитивно и весело слать? я недостаточно улыбаюсь на том смайле? право, меня это совершенно не развлекает.

позитивно и весело слать? я недостаточно улыбаюсь на том смайле? право, меня это совершенно не развлекает.

у вас есть непреодолимое желание слать?....вы уверены?....:rolleyes:

ёпрст,Мариш,тебя в тын,а ты--в ворота!!:D:D
в ЧЁМ веселье-то???

ну как тебе сказать?...жизнь - ужасна и отвратительна, мда...приходишь сюда, в клуб, к родным, практически ( хоть и виртуальным) людям - вот как бы хочется радости от общения, угу...и повеселиться тоже...как бы)....

Назад
Зверху Знизу