Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оооо! публика занимает партер))).....присоединяйтесь, храждане - у нас тут весело))...

хм. и в каких странах они приносили успех своим существованием?такие системы используются давно--и я лично в курсе

обычная информационная война--с последствиями мировой(с оружием)

У кого рухнет?
Если ХОЧЕШЬ давать - предлагай.
...
...та да)))) только ж вас до полуночи не перечитаешь![]()

не. безопасность поделена на сферы влияния. но в любом случае, вопрос что МНЕ делать - остался открытым....ладно. не хочу печалиться на ночь. говорят на эрекцию влияет....всегда есть банкиры, которые выше этого банкира. И безопасность, выше его безопасности.
потому что той прокуратуре либо было выгодно (по разным причинам) раздуть дело, либо ей заплатили.Упомянутого мной Генпрокуратура через Интерпол достала.
так!...надеюсь, все увидели: было четко сказано - ПРЕДЛАГАЙ!...
то есть, ты теперь мне предлагаешь предлагать человеку "небохвестьчто" - но ведь это же по твоим же словам БЕССМЫСЛЕННО?...то есть, анредера предлагает мамарине делать заведомо бессмысленную с ее, анредеры, точки зрения весчь!...
рухнуло все: и твоя логика и теория...
ОК)) Теперь я понимаю, что моя логика для тебя и не созидалась))). Изначально)).
.Я сказалПочему *естественный*? Кто об этом сказал?
Ну, не сказал. Написал.
Могучий Чак побеждал, выглядя мягко говоря не так грозно. Это он уже баловать стал, сменив спорт на кино. Видимость...
ОК)) Теперь я понимаю, что моя логика для тебя и не созидалась))). Изначально)).
Вот где бессмыслица.

...на полкило уже вернулась
Стасичка:![]()
отставить.Здравствуйте...Ну и, здравствуйте, гражданин )))
товарищподруга, не обижайся))...
... логика, мне думается, в следующем: надо идти навстречу людям, пытаться понять, что им нужно, важно, пытаться почувствовать это без условий и обозначения с их стороны....и не бояться ошибаться, и не бояться быть неправильно понятым и даже посланным.......не бо-ять-ся....и все![]()
ясноЯ сказалНу, не сказал. Написал.
Хороший живот, он ....
отставить.
Слишком быстро.

а как на счет уважать личное пространство?

п.с. на вылазку идешь?![]()
тебя это каким боком?
...надо ж Джуфа с компанией успокоить, мол, то у нас така любофь
дык, брудершафт организуем...надо ж Джуфа с компанией успокоить, мол, то у нас така любофь
опять же о Муаныче посплетничаем под кустами))
как говаривал мой друг - схуяли?! брудершафта НЕ БУДЕТ. Тебе об этом сказано уже не раз и не два. Тетеньки, а вот скажите, что лучше быть под 40 "дрыщем", но без живота или "здоровым", но с пузом ?Только или или !
![]()
В природе "среднее арифметическое" встречается редко и то это у профессионалов, кто на спортзалах помешан ...
Тетеньки, а вот скажите, что лучше быть под 40 "дрыщем", но без живота или "здоровым", но с пузом ?Только или или !
![]()
![]()
теперь ты понимаешь почему та красивая девушка с которой ты кофе пил одна?теперь ты понимаешьпочему та красивая девушка с которой ты кофе пил одна?
Мерси за ответ, Адриана Лима![]()