Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
подруга, не обижайся))...
... логика, мне думается, в следующем: надо идти навстречу людям, пытаться понять, что им нужно, важно, пытаться почувствовать это без условий и обозначения с их стороны....и не бояться ошибаться, и не бояться быть неправильно понятым и даже посланным.......не бо-ять-ся....и все:пиво:
Погоди?)) На что я могла обидеться???:D
Делай - как знаешь. Сия логика мне не приемлема;). Вообще.

:іржач: как говаривал мой друг - схуяли?! брудершафта НЕ БУДЕТ. Тебе об этом сказано уже не раз и не два.
оставь человека в покое. Он тебя не трогает, тебе же надо его потрепать-пополоскать. Уймись. Миль пардон, по кустам - это не ко мне, в кустах комары, а я - аллергик.

чета все барышни в теме сегодня на логику прихрамывают;)...

если у нас не было, нет и не будет брудершафта - схуяль, как продолжает говаривать мой друг, вы мне тыкаете, уважаемая?:rolleyes:...пааааапрашу на "вы" буквально со следующего коммента...

про аллергию на мамарину комаров можно было сразу сказать, чтоб я не расстраивалась настраивалась;)...

Погоди?)) На что я могла обидеться???:D

на мою тупизну:D

как будто это можно запретить... :-)

запретить - нет...но создать условия, при которых человек будет испытывать чувства стыда, неловкости, неполноценности - вполне можно...

Останнє редагування:
Усмирите эту эгоцентричную дуру. А то она вообразит, что я с детства знала, что встречу её на жизненном пути поэтому специально ради неё обзавелась аллергией))))))))

О слабостях ... любая женщина от природы слаба. И мужчи6у воспринимает как покровителя. Она может себе позволить расслабиться и быть слабой.

все же хочу вернуться к этому....:rolleyes:

возможно, это какой-то экскурс в доисторические времена или как минимум в 19 век, когда женщине действительноприходилось туго без крепкого мужского плеча рядом...особой категории женщин действительно требовались покровители... большинству из низших слоев - кормильцы-заступники...

в наше время, славатеоспади, женщине нужен друг-любимый-коллега-****партнер-продолжатель рода-учитель/ученик-хозян в доме - и все это в едином лице...

почему речь о слабости? о КАКОЙ слабости?.....не понимаю:rolleyes:...

Усмирите эту эгоцентричную дуру

про усмирите вы погорячились, конечно:rolleyes:.....а вот остальное - понравилось, ага(с)...:yahoo:

Останнє редагування:
Кое-кто очень опоздал с " Вы".

что и куда ты собралась ставить? На закрытую дверь?

что и куда ты собралась ставить? На закрытую дверь?

та лана - закрытую!:)....все время чей-то нос торчит в щелочке:D

так! шо за дела???...это кто тут вам ты?:eek:...или наливай или извольте выкакакать:D

Останнє редагування:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ой плохо, согласен :D
Та какая разница, я что вам в женихи набиваюсь (я вас не достоин и сразу это признаю :D ), просто задал вопрос
эээ, дорогой
Вы просто задали вопрос, нО сразу попали на правильную тедку: она вас по косточкам рассмотрит во всех прогрессиях и кривых второго порядка. По интегралу и с лимитами всеми:увага:
Вы, голуба, зря задали вопрос интимный в этой теме:D

:рл: Он может её вообще не подхватывать - у него может появиться ДРУГАЯ.

:здивований: С чего бы НАМ переходить на мою личность?.. Уж разницу интересов я смогу обозначить - в своём желании)).

С чего бы?!:confused: Я уже, почти, полюбила Вас:любов:. Разве не чувствуете?

О_ля_ляааа))). А ответ-то Вы уже дали. НО) Можете при этом пытаться воздерживаться - хто ж Вас сможет заставить обернуться на свои же утверждения:іржач:.

Ну ... может и не подхватить. Это уже частности. Я о позитиве ))) Когда волна имеет одну частоту. И бАААААльшую)))))

А почему бы и не перейти. Собственно, раннее Вы дали мне карт-бланш на переход на Вашу личность, позволив мне разглагольствовать на эту тему, вот я и воспользовался ... :D

Вы знаете, чувствую))) И отвечаю взаимностью. Ваши взгляды очень похожи на мои (или наоборот, но это не суть важно) ))) :любов:

Вы можете обратить мое внимание, и я прислушаюсь. В этом я не вижу ничего постыдного или неправильного. А мои утверждения остаются при мне. И если я где-то накосячил, то постараюсь признать это ... э-э-э так что там с моими утверждениями?? )))) :D

все же хочу вернуться к этому....:rolleyes:

возможно, это какой-то экскурс в доисторические времена или как минимум в 19 век, когда женщине действительноприходилось туго без крепкого мужского плеча рядом...особой категории женщин действительно требовались покровители... большинству из низших слоев - кормильцы-заступники...

в наше время, славатеоспади, женщине нужен друг-любимый-коллега-****партнер-продолжатель рода-учитель/ученик-хозян в доме - и все это в едином лице...

почему речь о слабости? о КАКОЙ слабости?.....не понимаю:

Ну в теме уже было сказано. Сила женщины в ее слабости. Я глубоко уверен, что почти каждой женщине хочется опереться на мужское плечо, что бы мужчина успокоил, приласкал, и при этом женщина почувствовала себя защищенной. Может не слабой, но ПОД ЗАЩИТОЙ. Вот это я и называю покровительством. С каменного века повелось, что женщина жарит мясо у костра, а мужчина на охоте или на войне с другим племенем. К нашему времени функции несколько поменялись, да и эмансипация сделала свое "грязное" :D дело, но суть осталась таже.

Как Вы называете покровителя, дело Ваше, учитель ли, друг ли, хозяин в доме, но он будет Вам покровительствовать, давать Вам поплакать в подушку (если надобно), решать проблемы, с которыми не справились Вы, и т д.

Вам не нравится слово СЛАБАЯ. Ну замените его какм-то синонимом. Я называю это так));)

ясно
Думала под *естественным* вы имели ввиду что-то навроде
:) неть
дык и в другую сторону - тоже было слишком быстро. Я так устроена :незнаю:
Набор мог пойти по самым разным причинам. Как и сброс.
Да только я боюсь, что Вы делаете вполне обычную ошибку - стараетесь сделать ВСЁ что можете. А надо - только то что надо. И не больше. Чтобы не перенапрячь тельце. Низзя.

Ну в теме уже было сказано. Сила женщины в ее слабости. Я глубоко уверен, что почти каждой женщине хочется опереться на мужское плечо, что бы мужчина успокоил, приласкал, и при этом женщина почувствовала себя защищенной. Может не слабой, но ПОД ЗАЩИТОЙ. Вот это я и называю покровительством. С каменного века повелось, что женщина жарит мясо у костра, а мужчина на охоте или на войне с другим племенем. К нашему времени функции несколько поменялись, да и эмансипация сделала свое "грязное" :D дело, но суть осталась таже.

Как Вы называете покровителя, дело Ваше, учитель ли, друг ли, хозяин в доме, но он будет Вам покровительствовать, давать Вам поплакать в подушку (если надобно), решать проблемы, с которыми не справились Вы, и т д.

Вам не нравится слово СЛАБАЯ. Ну замените его какм-то синонимом. Я называю это так));)

мне не может нравиться или не нравиться слово - я просто не вкладываю во взаимоотношения М и Ж. смысла, которое несет слово "слабость"...

защита? да! но она взаимная)...поддержка - тоже взаимная)...да, я не справлюсь с починкой пылесоса, но мужчина, скорее всего, не разгребет кучу проблем психологического порядка у своих детей в школе или родственников...

про поплакаться я вообще помолчу;)...

нет, я не отрицаю, что женщине важно и нужно - да!...особенно, если рядом есть - сильный духом и телом, мудрый и спокойный, великодушный и тонкий, умный и благородный.............................но............:rolleyes:

но все равно - равнозначный вектор в обе стороны....ящетаю:пиво:

:) неть
Набор мог пойти по самым разным причинам. Как и сброс.
Да только я боюсь, что Вы делаете вполне обычную ошибку - стараетесь сделать ВСЁ что можете. А надо - только то что надо. И не больше. Чтобы не перенапрячь тельце. Низзя.

неа. Я почти ничего не делаю. Чуть-чуть делаю упражнения. Просто я начала выздоравливать.
Хочу ещё научиться подтягиваться, подъём-переворот и склёпку - мечта всей жизни. Научите :)

не хотелось бы с утра говорить о психопатах.

1. физической
2. психологической (как самостоятельное решение Ж доверить себя М)
3. концептуальной (М-направление, Ж-поддержка)

Хотя "слабость" слишком малозначное слово в данном случае.

аха) о психопатах вечером)...

слабость, слабость...ей все подвержены - как женщины, так и мужчины....

неудачное определение...

неа. Я почти ничего не делаю. Чуть-чуть делаю упражнения. Просто я начала выздоравливать.
Хочу ещё научиться подтягиваться, подъём-переворот и склёпку - мечта всей жизни. Научите :)

что такое склёпка?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу