Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
оооо! публика занимает партер))).....присоединяйтесь, храждане - у нас тут весело))...

не забудьте в группе потом отписаться - кто? когда? где? во сколь? чего с собой?....

:D У кого рухнет?
Если ХОЧЕШЬ давать - предлагай.

так!...надеюсь, все увидели: было четко сказано - ПРЕДЛАГАЙ!;)...

то есть, ты теперь мне предлагаешь предлагать человеку "небохвестьчто" - но ведь это же по твоим же словам БЕССМЫСЛЕННО?...то есть, анредера предлагает мамарине делать заведомо бессмысленную с ее, анредеры, точки зрения весчь!...

рухнуло все: и твоя логика и теория:D...

та да)))) только ж вас до полуночи не перечитаешь :D

мы тебе завтра у костра кратенько так, минут на 40 - напоем;)

всегда есть банкиры, которые выше этого банкира. И безопасность, выше его безопасности.
не. безопасность поделена на сферы влияния. но в любом случае, вопрос что МНЕ делать - остался открытым....ладно. не хочу печалиться на ночь. говорят на эрекцию влияет....
Упомянутого мной Генпрокуратура через Интерпол достала.
потому что той прокуратуре либо было выгодно (по разным причинам) раздуть дело, либо ей заплатили.

так!...надеюсь, все увидели: было четко сказано - ПРЕДЛАГАЙ!;)...

то есть, ты теперь мне предлагаешь предлагать человеку "небохвестьчто" - но ведь это же по твоим же словам БЕССМЫСЛЕННО?...то есть, анредера предлагает мамарине делать заведомо бессмысленную с ее, анредеры, точки зрения весчь!...

рухнуло все: и твоя логика и теория:D...
:DОК)) Теперь я понимаю, что моя логика для тебя и не созидалась))). Изначально)).
Вот где бессмыслица:D.

QdVoOSmzfVRecrabnTZY2GAPqcY9AT7E9yet4tZDXZTmHRDYzA.webp

Почему *естественный*? Кто об этом сказал?
Я сказал :) Ну, не сказал. Написал.
Хороший живот, он не ребристый. Не впалый и не выпирающий - плоский. Если кто доводит себя до зрительно заметных этих "кубиков", это просто изнурение тельца.
Быть сильным и выглядеть сильным - разные вещи. И далеко не всегда сходятся в одном человеке. :) Могучий Чак побеждал, выглядя мягко говоря не так грозно. Это он уже баловать стал, сменив спорт на кино. Видимость...
u9N4u_RgFNA.jpg

:DОК)) Теперь я понимаю, что моя логика для тебя и не созидалась))). Изначально)).
Вот где бессмыслица:D.

подруга, не обижайся))...
... логика, мне думается, в следующем: надо идти навстречу людям, пытаться понять, что им нужно, важно, пытаться почувствовать это без условий и обозначения с их стороны....и не бояться ошибаться, и не бояться быть неправильно понятым и даже посланным.......не бо-ять-ся....и все:пиво:

...на полкило уже вернулась :)
Стасичка: :молись:
:здивований: отставить.
Слишком быстро. И нефиг ото ориентироваться на вес. Низзя изнурять тело. Если его давить, оно найдёт дорогу обратно и наверстает утраченное с лихвой.
Вес как раз поначалу должон оставаться в тех же пределах - мышцы тяжелее утрачиваемого жирка. Падать должны объёмы. А потом уж мышцы сожрут всё подчистую. Ага.

...Ну и, здравствуйте, гражданин )))
Здравствуйте :) товарищ

подруга, не обижайся))...
... логика, мне думается, в следующем: надо идти навстречу людям, пытаться понять, что им нужно, важно, пытаться почувствовать это без условий и обозначения с их стороны....и не бояться ошибаться, и не бояться быть неправильно понятым и даже посланным.......не бо-ять-ся....и все:пиво:

а как на счет уважать личное пространство?

а как на счет уважать личное пространство?

разумеется - уважать....но как ты почувствуешь границы этого пространства, если вообще не будешь двигаться в ту сторону? а будешь просто сидеть и наблюдать издалека? или ждать, пока тебе о них красочно расскажут?....

п.с. на вылазку идешь?;)

дык, брудершафт организуем;)...надо ж Джуфа с компанией успокоить, мол, то у нас така любофь:D

опять же о Муаныче посплетничаем под кустами))

:іржач: как говаривал мой друг - схуяли?! брудершафта НЕ БУДЕТ. Тебе об этом сказано уже не раз и не два.
оставь человека в покое. Он тебя не трогает, тебе же надо его потрепать-пополоскать. Уймись. Миль пардон, по кустам - это не ко мне, в кустах комары, а я - аллергик.

Тетеньки, а вот скажите, что лучше быть под 40 "дрыщем", но без живота или "здоровым", но с пузом ? :) Только или или ! ;) :D
В природе "среднее арифметическое" встречается редко и то это у профессионалов, кто на спортзалах помешан ...

ответа не имею, в анамнезе дрыщей не имеем и сорокалетних тоже

Тетеньки, а вот скажите, что лучше быть под 40 "дрыщем", но без живота или "здоровым", но с пузом ? :) Только или или ! ;) :D

:D теперь ты понимаешь почему та красивая девушка с которой ты кофе пил одна?

Назад
Зверху Знизу