Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Мегаволя - от необходимости всё контролировать. Необходимость всё контролировать - это страх. Страх - это слабость.
Переведя с латыни на милицейский: очко боится расслабить - поэтому всё держит под контролем, уязвим.
да, вот тут интересно.... скажем если взять наших олигархов. они все контролируют и особенно наши с вами карманы. скажу больше: в той карте мира которую они кроят наших с вами карт нет.
они все тоже уязвимы? если да, то как и чем их можно достать?

страх, что будет происходить что-то, чего он не учёл. Тупо страх. И наращивает контроль, пытается давить, контролирует, чтоб было всё так, как нужно ему. Сильные люди так не делают.
Я понимаю о чём Вы - более чем. На мне были опробованы все эти методы;).

а что смешного?....хаос - это действительно страшно....но мы ж не о нем...просто о попытке не допустить неприятных неожиданностей в том ракурсе, который от нас зависит...
Например? ЧТО от тебя может зависеть в жизни взрослого человека? Конкретнее???

позже...много листать нужно...
Начало обсуждения на 107 странице))

страх, что будет происходить что-то, чего он не учёл. Тупо страх. И наращивает контроль, пытается давить, контролирует, чтоб было всё так, как нужно ему. Сильные люди так не делают.

почему - ТУПО?....страх внезапного, неприятного, опасного - это вполне естественный страх для любого человека...

**** какая. И де там тебе себя контролировать приходится?:confused:

мне? себя? да везде;)

ага)....ты это уже полгода мне поешь:D

Например? ЧТО от тебя может зависеть в жизни взрослого человека? Конкретнее???

абстрактного или конкретного?

если он слабее, то не будет правильного энергетического соотношения м/ж, которое скажется на желании.
а может и не скажется....кто знает. я бы так огульно всех мужчин под одну гребенку не стал.

позволю себе вмешаться....апелляция к страницам не имеет смысла ибо есть настройки кол-ва постов отображающихся на странице, и они могут быть разные. я например щас на 226й.

Тупо страх. И наращивает контроль, пытается давить, контролирует, чтоб было всё так, как нужно ему. Сильные люди так не делают.
1. каким образом контролировать и как его не утратить?
2. как делают сильные?

ты просила цитату:

А догадываться, мудрить и пытаться небогвестьчто давать - бессмысленно. Мож ему и не надо ничего того, чего бы он не мог взять самостоятельно и/или попросить осознанно:D.

ну вот, например....черным по белому: бессмысленно что-то давать, не зная наверняка.................:rolleyes:

и?...я опять тебя не так поняла?:rolleyes:

кошачков седня фоткал

0_ac722_b50d7ab6_L.jpg

0_ac721_19bf4c36_L.jpg

0_ac720_d0bcf5e_L.jpg

позволю себе вмешаться....апелляция к страницам не имеет смысла ибо есть настройки кол-ва постов отображающихся на странице, и они могут быть разные. я например щас на 226й.

коммент 2183 - там противоречие на противоречии;)

коммент 2199 - а я ее поймала:D

ты просила цитату:

ну вот, например....черным по белому: бессмысленно что-то давать, не зная наверняка.................:rolleyes:

и?...я опять тебя не так поняла?:rolleyes:
А догадываться, мудрить и пытаться небогвестьчто давать - бессмысленно. Мож ему и не надо ничего того, чего бы он не мог взять самостоятельно и/или попросить осознанно
Специально продублирую... :ги:
ГДЕ о предложении, с помощью которого, ты и верно МОЖЕШЬ знать наверняка???

коммент 2183 - там противоречие на противоречии;)

коммент 2199 - а я ее поймала:D
Давай)) Лови дале?:D

ага© только оте знаменитые поджоги, которые стали катализатором пресловутого закона о эмиграции от Саркози были не в Париже, а в в Клиши-су-Буа - дотационном предместье. приютили, сделали милость, а потом французам плюнули в спину.

Сообщается, что опытные включения такой «шпионской» сети уже производились в Венесуэле и Ин*донезии.
кем сообщается?

Специально продублирую... :ги:
ГДЕ о предложении, с помощью которого, ты и верно МОЖЕШЬ знать наверняка???

я НЕ могу знать наверняка...и никто не может....поэтому ты и говоришь - БЕССМЫСЛЕННО предлагать.....так? или не так? ( уже каждое слово буду уточнять:()...

а в комменте номер 2242 - ТЫ же мне советуешь: ПРЕДЛАГАЙ.....так? или НЕ так, блин???

==============================================================================

и? ...предлагать или НЕ предлагать?:rolleyes:

если можно - одним словом: да или нет!....

но подумай, прежде чем его сказать - от этого зависит: рухнет твоя ТЕОРИЯ или твоя ЛОГИКА?

Останнє редагування:
"Вчера на главной площади нашего города отряд ОМОНа разгонял демонстрацию мазохистов. Такого огромного удовольствия давно не получали ни те, ни другие!"
:іржач:
(мы не про работу)
йо...а я как раз про работу:)
есть органы, которые выше него?
он сам - Орган. со своей собственной службой безопасности. впрочем она есть у каждого банкира...

Как сообщают американские источники, агенты США уже заложи*ли целые партии вместе с модернизи*рованными мобильниками в землю в условленных местах в «проблемных странах»
да. а в 2004м эти же агенты занимались распространением наколотых апельсинов среди доверчивых сторонников оранжевой революции:yahoo::D

Останнє редагування:
да, вот тут интересно.... скажем если взять наших олигархов. они все контролируют и особенно наши с вами карманы. скажу больше: в той карте мира которую они кроят наших с вами карт нет.
они все тоже уязвимы? если да, то как и чем их можно достать?

vF9ESSuTCDc

я НЕ могу знать наверняка...и никто не может....поэтому ты и говоришь - БЕССМЫСЛЕННО предлагать.....так? или не так? ( уже каждое слово буду уточнять:()...

а в комменте номер 2242 - ТЫ же мне советуешь: ПРЕДЛАГАЙ.....так? или НЕ так, блин???
ОК)) Перечитываем ЭТОТ перл (я считаю, уж извини):
это непросто....мда....это значит чувствовать потребность другого в тебе в нужный момент времени ( ни раньше, ни позже) в необходимом количестве ( ни больше, чем нужно, ни меньше)...

да, наверное, еще дополню: не только чувствовать - но еще суметь дать то, что удовлетворит ту или иную потребность...
Чудеса эквилибристики сознания в фантастическом жанре))
==============================================================================

и? ...предлагать или НЕ предлагать?:rolleyes:

если можно - одним словом: да или нет!....

но подумай, прежде чем его сказать - от этого зависит: рухнет твоя ТЕОРИЯ или твоя ЛОГИКА?
:D У кого рухнет?
Если ХОЧЕШЬ давать - предлагай. Не надо ЧУВСТВОВАТЬ чужую потребность - выражай СВОЁ желание. Что-то сверхъестественное для понимания?))

Назад
Зверху Знизу