Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
а вообще о чём разговор у вас? :здивований:
о том, что вечер уже
И неплохо бы было пойти куда-то поужинать:)
А ещё круче - это когда женщина чувствует себя сильной рядом с мужчиной. Американские горки просто! Дух захватывает))
или soap-opera:)

bAgEbFz1u5M4VceXnoIq1ujlj_HSqAgsIgcdNtFh3bJP196uuA.webp

Достаточно для того, чтоб я наконец-то поняла тебя)
:клас: добавлю что быть вместе довольно таки безопасно.
любовь означает, что рядом с тобой человек может быть настоящим, сами собой. он чувствует себя слабым, ему разрешено сомневаться, разрешено быть некрасивым, разрешено болеть, разрешено совершать ошибки. истерики, ссоры, т.е. негативные эмоции, отсутствие смелости и решительности - не есть повод, к тому чтобы разлюбить. своей любовью ты делишься, не требуя ничего взамен. любишь человека больше, чем те действия, которые он совершает. будешь рядом и в беде и в радости, быть всегда в пределах доступа, на связи. и для детей важно знать, что семья - это самое безопасное место на свете. родителям важно знать, что они нужны и любимы, что они будут защищены до конца жизни.

Ради себя же и для себя)). Так лучше?
лучше. ибо ПОЧЕМУ там было как-то неуместно:)
Советую с ЭТИМ к Марине на приём))
говоря о схожести думаю что в этом убеждении больше допущений нежели фундамента знания действа©. и поэтому оно настолько зыбко, что я даже не буду пытаться:D
ещё круче - это когда женщина чувствует себя сильной рядом с мужчиной.
Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:
— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.
Старик ответил:
— Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
— Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
— Нет, одну я все-таки нашел.
Спрашивающий был в полном недоумении.
— Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил:
— Та женщина искала идеального мужчину…

Останнє редагування:
о том, что вечер уже
И неплохо бы было пойти куда-то поужинать:)
или soap-opera:)

bAgEbFz1u5M4VceXnoIq1ujlj_HSqAgsIgcdNtFh3bJP196uuA.webp
О)) Вот это более точная иллюстрация))
:клас: добавлю что быть вместе довольно таки безопасно.
любовь означает, что рядом с тобой человек может быть настоящим, сами собой. он чувствует себя слабым, ему разрешено сомневаться, разрешено быть некрасивым, разрешено болеть, разрешено совершать ошибки. истерики, ссоры, т.е. негативные эмоции, отсутствие смелости и решительности - не есть повод, к тому чтобы разлюбить. своей любовью ты делишься, не требуя ничего взамен. любишь человека больше, чем те действия, которые он совершает. будешь рядом и в беде и в радости, быть всегда в пределах доступа, на связи. и для детей важно знать, что семья - это самое безопасное место на свете. родителям важно знать, что они нужны и любимы, что они будут защищены до конца жизни.
:rolleyes:С этим к Марине.
Мне здесь по многим аспектам формулировки и изложение чужды. Хоть, в общем и позитивненько)))

лучше. ибо ПОЧЕМУ там было как-то неуместно:)

Режимову - более чем - уместно;).
Он поймёт:D.
И я жду ЕГО отвеТА))

Останнє редагування:
нет, по определению нет. Всегда есть кто-то сильнее, слабее, моложе, здоровее, красивее и т.д. Нет по определению, есть в сравнении с кем-то.
Вася духом слабее Маши, но сильнее Наташи.

а вообще о чём разговор у вас? :здивований:

да при чем тут Петя-Маша-Даша???:eek:......имхо, сила человека измеряется относительно его возможности быть счастливым самому и дарить счастье и радость рядом живущим...

слабость=безвольность...=неумение понять себя и неспособность жить соответственно своим возможностям и потребностям...

я сильнее, чем мог бы быть - я преодолел, постиг, познал......или я слабее, чем мог бы быть - соответственно, я не сделал чего-то, не сумел, не догнал....

Когда в делах — я от веселий прячусь,
Когда дурачиться — дурачусь,
А смешивать два эти ремесла
Есть тьма искусников.
Я не из их числа.;)
Мне здесь по многим аспектам формулировки и изложение чужды.
и мне

да при чем тут Петя-Маша-Даша???:eek:......имхо, сила человека измеряется относительно его возможности быть счастливым самому и дарить счастье и радость рядом живущим...

слабость=безвольность...=неумение понять себя и неспособность жить соответственно своим возможностям и потребностям...

я сильнее, чем мог бы быть - я преодолел, постиг, познал......или я слабее, чем мог бы быть - соответственно, я не сделал чего-то, не сумел, не догнал....
обожемой:D
То есть по факту ты противопоставляла своеволие и безволие? Так?
В таком случае твоя сила соизмерима со своеволием. Правильно??? И там, где у тебя существует возможность проявлять его - безволие другого. Да или нет?
То бишь, чтоб ты могла проследить свою же логическую цепочку - у тебя есть возможность проявлять свою СИЛУ(своеволие) там, где второй СЛАБ(безволен)?
:DИли оба сильны - своевольны?

Когда в делах — я от веселий прячусь,
Когда дурачиться — дурачусь,
А смешивать два эти ремесла
Есть тьма искусников.
Я не из их числа.;)
и мне
:іржач:

О слабостях ... любая женщина от природы слаба. И мужчи6у воспринимает как покровителя. Она может себе позволить расслабиться и быть слабой.

пфффффффф!!!....:rolleyes:

обожемой:D
То есть по факту ты противопоставляла своеволие и безволие? Так?
В таком случае твоя сила соизмерима со своеволием. Правильно??? И там, где у тебя существует возможность проявлять его - безволие другого. Да или нет?
То бишь, чтоб ты могла проследить свою же логическую цепочку - у тебя есть возможность проявлять свою СИЛУ(своеволие) там, где второй СЛАБ(безволен)?
:DИли оба сильны - своевольны?

о каких - ОБА - речь??:rolleyes:.....я там про человека...одного...е-ди-но-го!!!:rolleyes:

вечер....брюнетка:любов:

25141.webp

Вот здесь поправочка хороША - МОЖНО знать - только в том случае, если нужда озвучена:зуби:

При взаимодействии - либо хочешь что-то ДАТЬ, либо - неТЬ. Самое значимое убеждение во взаимоотношениях и великолепный показатель собственных устремлений - ЖЕЛАНИЕ;).

я вернусь, пожалуй, к этому твоему явному противоречию самой себе?;)...

с одной стороны ты уверждаешь, что можно знать, что ДАТЬ, только тому, кто ОЗВУЧИЛ...

с другой - ты настаиваешь, что можно дать, только имея ЖЕЛАНИЕ дать...

ну? ииииии???.....как в кучу-то все это свести????

-чел НЕ озвучил...

-а я ХОЧУ дать...

-но он не сказал, ЧЕГО ему надо!!!...

-да и фиг с ним - я ж просто хочу, потому что имею ЖЕЛАНИЕ...

===============================================================

нууууу????....как будем разруливать???

о каких - ОБА - речь??:rolleyes:.....я там про человека...одного...е-ди-но-го!!!:rolleyes:
:D Тем более - не понятно, почему ты отвергаешь заявление Рю об относительности этого проявления)).
В паре оно тоже относительно;). Ога.

Слабый человек может быть мегаволевым

цэ як???:eek:

:D Тем более - не понятно, почему ты отвергаешь заявление Рю об относительности этого проявления)).
В паре оно тоже относительно;). Ога.

так! не путай меня!!!...мы там не о паре - а просто о человеке....слабом, сильном, не важно - БЕЗотносительно окружающих!:rolleyes:

я вернусь, пожалуй, к этому твоему явному противоречию самой себе?;)...

с одной стороны ты уверждаешь, что можно знать, что ДАТЬ, только тому, кто ОЗВУЧИЛ...
Именно.
с другой - ты настаиваешь, что можно дать, только имея ЖЕЛАНИЕ дать...
Совершенно верно))
ну? ииииии???.....как в кучу-то все это свести????
:D Элементарно.
-чел НЕ озвучил...

-а я ХОЧУ дать...
Предлагай ;)
-но он не сказал, ЧЕГО ему надо!!!...
А он - либо откажется, либо возьмёт. Согласно своему желанию и необходимой потребности))
А это и есть аргументищщи)))

так! не путай меня!!!...мы там не о паре - а просто о человеке....слабом, сильном, не важно - БЕЗотносительно окружающих!:rolleyes:
Пфффф... Здрасьти)) А как ты поймёшь без сравнения - в чём его сила, и в чём слабости?))

:іржач::іржач::іржач:

проще простого. Мегаволя - от необходимости всё контролировать. Необходимость всё контролировать - это страх. Страх - это слабость.
Переведя с латыни на милицейский: очко боится расслабить - поэтому всё держит под контролем, уязвим.

рю! вам бы оды писать - столько патетики пропадает;)...

почему вы вдруг начали мыслить какими-то глобальными категориями: мега-? всё? страх? контроль?...

воля - способность просто спокойно (!) контролировать естественный процесс...( ну почему же мега - и ВСЁ???)...:rolleyes:

необходимость контролировать - это просто ответственность:rolleyes:

страх вообще откуда взялся??...точность, пунктуальность, выстроенность, продуманность, логичность- че за страх???:rolleyes:

Предлагай ;)

А он - либо откажется, либо возьмёт. Согласно своему желанию и необходимой потребности))
А это и есть аргументищщи)))

драсти!!!...ты ж сама кричала: нафиг предлагать, если точно не знаешь, ЧТО ему надо и НАДО ли ему вообще??

Пфффф... Здрасьти)) А как ты поймёшь без сравнения - в чём его сила, и в чём слабости?))

а он мне сам расскажет;)...

рю! вам бы оды писать - столько патетики пропадает;)...

почему вы вдруг начали мыслить какими-то глобальными категориями: мега-? всё? страх? контроль?...
Неее)) Это ДРУГАЯ колокольня))
воля - способность просто спокойно (!) контролировать естественный процесс...( ну почему же мега - и ВСЁ???)...:rolleyes:
:DСамостоятельного человека? Зачем?
необходимость контролировать - это просто ответственность:rolleyes:
Если речь о детях - естественно))
страх вообще откуда взялся??...точность, пунктуальность, выстроенность, продуманность, логичность- че за страх???:rolleyes:
Страх пред хаосом?:іржач:

драсти!!!...ты ж сама кричала: нафиг предлагать, если точно не знаешь, ЧТО ему надо и НАДО ли ему вообще??
:rolleyes:Цитату - где я говорила именно ЭТО))

а он мне сам расскажет;)...
Верное решение - смочь услышать;)

:DСамостоятельного человека? Зачем?

та себя! блин!!!....речь о чем шла?...о СЕБЕ!... только ТЫ сам знаешь себя - вчерашнего, сегодняшнего и предположительно завтрашнего...только сам понимаешь, ты слаб или силен относительно себя же! вот и контролируй себя - поступки, действия, слова, мечты, устремления.....

та себя! блин!!!....речь о чем шла?...о СЕБЕ!... только ТЫ сам знаешь себя - вчерашнего, сегодняшнего и предположительно завтрашнего...только сам понимаешь, ты слаб или силен относительно себя же! вот и контролируй себя - поступки, действия, слова, мечты, устремления.....
**** какая. И де там тебе себя контролировать приходится?:confused:

Назад
Зверху Знизу