Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
может. Человек же не металлоизделие из однородного сплава, он в чём-то/с кем-то силён, в чём-то/с кем-то слаб :)

рю)...я там дальше в комментах чуть развернула: человек, конечно, многогранен.....но!...есть по-определению сильные люди, у которых имеются ( разумеется!) слабые стороны....и наоборот: люди слабые, но с потенциалом, который при определенных условиях, влияниях извне может трансформироваться в силу)...

:rolleyes:Где??? Ты не фигей - пальчиком лучше ткни)).

вечером ужо)....ушла...

Ты не поверишь - нужды у него те же, что и у меня, и те, с которыми он может справиться самостоятельно... ОкаК.
поверю, но не очень. тут нужно сделать уточнение. под нуждами я имел ввиду нечто большее чем удовлетворение инстинктов.
Зачем и к чему всё остальное - непонятно))
к познания мотивов другого. скажем простое любопытство. например, ведь неспроста другой пыжиться в желании сделать что-то для меня. любое движение нельзя представить без энергии. неужели тебе не интересно пощупать и определить ее источник?
Спасибо - этой фигнёй достаточно накушамшись. Не интересно УЖЕ.
любые отношения можно представить как бизнес-проект, для которого важно и должно просчитать такие показатели как анализ чувствительности и вероятностная оценка. под последней имеются ввиду не только те допущения которые попадают в форс-мажорные, но и те которые связаны с профильной деятельностью проекта после окончания срока окупаемости. насколько точно удастся экономистам и менеджерам просчитать риски - настолько проект успешнее в реализации. а вот КАК они будут просчитывать целиком и полностью зависит от включения в выборку как можно бОльшего числа событий (допущений).
мне интересно это делать, ежели основная фундоментальная база действа мне известна - без широт и поправок?
а, вот это я и хотел услышать:) точно можешь сказать что твоя база включает в себя ответы на ВСЕ случаи жизни? дело в том, что обычно фундамент рассчитывается прямо пропорционально кол-ву этажей, т.е. можешь его знать только познав человека на 100%, а как ты это можешь сделать если даже себя не знаешь? более того. сюда можно допустить и колибри летающую задом наперед - познание динамично, человек и его сознание меняются со временем.

Останнє редагування:
Опять таки ты говоришь о нужных. Всё верно, в поправке, что я испытываю собственную и необходимость, и желание. Ток как ты думаешь - мне интересно это делать, ежели основная фундоментальная база действа мне известна - без широт и поправок???

:)ОК)) Выкладывайте знания к рассмотрению???

Какая ж эта база фундаментальня, если в ней нет корректировки на обучение )) Ведь любая система, которой руководит человек, совершенствуется ))) А у Вас люфт отсутствует, по Вашим же доводам шаг вправо шаг влево - растрел ...
Любое, даже самое строгое исследования имеет поправку. А от Вас я смотрю, ее не дождешься ...

О слабостях ... любая женщина от природы слаба. И мужчи6у воспринимает как покровителя. Она может себе позволить расслабиться и быть слабой. Но вот, в частности Вы не даете себе расслабиться. ИМХО )))

не-не, никакого надрыва и гримас :) :будда:
ненене
Будда не получается: будде все равно какое у него тело
А ты стараешься тело изменить как раз *надрывами и гримасами* (начала отжимание и подтягивание)
Слушай shasta,
(раз мы о сатве и печеньках как введения в нее).
Может твоему организму (по типу сложения) как раз и нужны те кг (они не есть для него лишние) раз сам организм просит такого рода пищу, а?

Какая ж эта база фундаментальня, если в ней нет корректировки на обучение )) Ведь любая система, которой руководит человек, совершенствуется ))) А у Вас люфт отсутствует, по Вашим же доводам шаг вправо шаг влево - растрел ...
о! 100500!:клас::пиво: вот это я и хочу донести. и человек как система - совершенствуется, а следовательно изменяется

поверю, но не очень. тут нужно сделать уточнение. под нуждами я имел ввиду нечто большее чем удовлетворение инстинктов.
Озвучивай своё НЕЧТО?
к познания мотивов другого. скажем простое любопытство. например, ведь неспроста другой пыжиться в желании сделать что-то для меня.
То есть? Для тебя любопытство и станет подвигающим мотивом для твоего желания?:D
:DНевозможность расчётов гарантирована - ты имеешь дело с уникальным по своей структуре эго. НО)) Строительство ты ведёшь для себя и в угоду тем же желаниям.
а, вот это я и хотел услышать:) точно можешь сказать что твоя база включает в себя ответы на ВСЕ случаи жизни?
Да. И когда человек НЕ горит желанием и, соответственно - НЕ нуждается в некоторых твоих проявлениях - ты тоже это чувствуешь. Как и его желания;).
дело в том, что обычно фундамент рассчитывается прямо пропорционально кол-ву этажей, т.е. можешь его знать только познав человека на 100%, а как ты это можешь сделать если даже себя не знаешь? более того. сюда можно допустить и колибри летающую задом наперед - познание динамично, человек и его сознание меняются со временем.
Чего я о себе могу не знать?:D Хочу ли я того или иного? Так, к сведению - НИКТО, кроме меня, этого не может знать наверняка. Собсно, с чего и начали)))

Останнє редагування:
о! 100500!:клас::пиво: вот это я и хочу донести. и человек как система - совершенствуется, а следовательно изменяется

Спасэибо ))) Но тут спор с женщиной, видимо придется опустить некоторые технические ньюансы ...

Любое, даже самое строгое исследования имеет поправку. А от Вас я смотрю, ее не дождешься ...
:DТак учитесь)) Чо ж вы спорите??? Желание обучаться - тоже, знаете ли, одно из желаний в череде жизнеутверждающих желаний))
О слабостях ... любая женщина от природы слаба. И мужчи6у воспринимает как покровителя. Она может себе позволить расслабиться и быть слабой. Но вот, в частности Вы не даете себе расслабиться. ИМХО )))
:rolleyes:Таааккк... Хто здеся??? Мой альтер эго, неужто???
Может сможете сделать предположение - ПОЧЕМУ я не даю себе расслабиться?;):D

ненене
Будда не получается: будде все равно какое у него тело
А ты стараешься тело изменить как раз *надрывами и гримасами* (начала отжимание и подтягивание)
ненене (c)
Я не надрываюсь. Просто делаю потихоньку, и постепенно получается лучше и больше.
Слушай shasta,
(раз мы о сатве и печеньках как введения в нее).
Может твоему организму (по типу сложения) как раз и нужны те кг (они не есть для него лишние) раз сам организм просит такого рода пищу, а?

Нет. Лишние. Я уже говорила - самочувствие и самоощущение хреновые сейчас. Как будто болею.
А в нормальном состоянии - организм готов летать и хочет жить.
И, кстати, 5 дней без печенья мне ничуть не помогли, так что дело не в печенье.

Чего я о себе могу не знать?:D Хочу ли я того или иного? Так, к сведению - НИКТО этого не может знать наверняка. Собсно, с чего и начали)))
все.
Ты ( и все существующие) знают о себе все: что они могут и что они не могут (в том числе и поступки)/хотят и нет. Только вместо того, чтобы вспомнить нужное, они забивают гълову себе ненужностями всякими и ходят вокруг да около них не одну жизнь, наступая на те же грабли

:DНевозможность расчётов гарантирована - ты имеешь дело с уникальным по своей структуре эго. НО)) Строительство ты ведёшь для себя и в угоду тем же желаниям.

Чего я о себе могу не знать?:D Хочу ли я того или иного? Так, к сведению - НИКТО этого не может знать наверняка. Собсно, с чего и начали)))

Желания в строительстве должны предполагать взаимосвязь с поставками (то есть желаниями с кем строишь) . А то что уникальны так это да. Но тогда тем более должна быть погрешность что человек не сразу похватит твою волну. Погрешность ()))) Мы же все разные ))

А речь не о том знаете ли Вы себя. Речь о том, как желания человека рядомстоящего и желающего Вас, были согласованы с Вашими. Ведь при наличии обоюдного интереса и желания можно скорректировать. Правда? ))

:DТак учитесь)) Чо ж вы спорите??? Желание обучаться - тоже, знаете ли, одно из желаний в череде жизнеутверждающих желаний))

:rolleyes:Таааккк... Хто здеся??? Мой альтер эго, неужто???
Может сможете сделать предположение - ПОЧЕМУ я не даю себе расслабиться?;):D

Сам обучаюсь, но пост был к Вам направлен как призыв к этому )))) А если выстрел в молоко, извините. Но по Вашим высказываям чувствую что сурово и очень избирательно Вы подходите к мужчинам ...

Предположения сразу в нескольких плоскостях ))) Так что воздержусь ))) Сейчас разговор об избирательности в отношениях )))

А Ваш естесственный отбор местами уж какой-то НЕестесственный )))

Останнє редагування:
Озвучивай своё НЕЧТО
например помощь в самореализации. есть знакомая пара программеров которая ведет два больших веб-проекта вместе. дополняя друг друга. и профессионально и простым житейским советом.
Для тебя любопытство и станет подвигающим мотивом для твоего желания?
естественно. интерес как перехват чужой энергии движения.
Невозможность расчётов гарантирована - ты имеешь дело с уникальным по своей структуре эго.
вообще-то я имел ввиду построение отношений.
погоди:) ты чуть ранее говорила что знаешь фундаментальную базу, и исходя из этого я и привел пример с расчетами, но даже тут ты поняла его НАСТОЛЬКО буквально, насколько позволяет система рассуждений без поправок.
Строительство ты ведёшь для себя и в угоду тем же желаниям.
естественно. и чем точнее, качественнее рассчитан/заложен фундамент, при условии что его расчеты (совместные) отношения ведутся вместе, тем больше я смогу построить этажей и тем дольше простоит этот дом.
И когда человек НЕ горит желанием и, соответственно - НЕ нуждается в некоторых твоих проявлениях - ты тоже это чувствуешь.
вообще-то я не об этом. о том, что тот человек который проявил желание, через мгновение может изменится, при определенных допущениях, т.е. при воздействии определенных обстоятельств. т.е. через промежуток времени это будет уже не та сущность которая была минуту/час/день/год назад. могу лишь повторить свое убеждение о изменчивости сознания....
Собсно, с чего и начали)))
я начинал с другого:)

все.
Ты ( и все существующие) знают о себе все: что они могут и что они не могут (в том числе и поступки)/хотят и нет. Только вместо того, чтобы вспомнить нужное, они забивают гълову себе ненужностями всякими и ходят вокруг да около них не одну жизнь, наступая на те же грабли
Совершенно верно!:клас:
Вот и меня это поражает - желание копошиться в ЧУЖИХ и мотивах, не придавая значения тому, что это всего лишь собственное желание)).

Так учитесь)) Чо ж вы спорите???
мадам! ктож спорит? мы ж тут обмениваемся мнениями;)
ПОЧЕМУ я не даю себе расслабиться?
лучше бы - зачем, ради чего/кого?
Речь о том, как желания человека рядомстоящего и желающего Вас, были согласованы с Вашими
и опять в точку:клас:

желание копошиться в ЧУЖИХ и мотивах, не придавая значения тому, что это всего лишь собственное желание)).
придавая значение тому, что эти мотивы имеют ярко выраженную направленность на тебя. и лично меня это НЕ оставит равнодушным.

Желания в строительстве должны предполагать взаимосвязь с поставками (то есть желаниями с кем строишь) . А то что уникальны так это да. Но тогда тем более должна быть погрешность что человек не сразу похватит твою волну. Погрешность ()))) Мы же все разные ))
:рл: Он может её вообще не подхватывать - у него может появиться ДРУГАЯ.
А речь не о том знаете ли Вы себя. Речь о том, как желания человека рядомстоящего и желающего Вас, были согласованы с Вашими. Ведь при наличии обоюдного интереса и желания можно скорректировать. Правда? ))
:здивований: С чего бы НАМ переходить на мою личность?.. Уж разницу интересов я смогу обозначить - в своём желании)).
Сам обучаюсь, но пост был к Вам направлен как призыв к этому )))) А если выстрел в молоко, извините. Но по Вашим высказываям чувствую что сурово и очень избирательно Вы подходите к мужчинам ...
С чего бы?!:confused: Я уже, почти, полюбила Вас:любов:. Разве не чувствуете?
Предположения сразу в нескольких плоскостях ))) Так что воздержусь ))) Сейчас разговор об избирательности в отношениях )))

А Ваш естесственный отбор местами уж какой-то НЕестесственный )))
О_ля_ляааа))). А ответ-то Вы уже дали. НО) Можете при этом пытаться воздерживаться - хто ж Вас сможет заставить обернуться на свои же утверждения:іржач:.
например помощь в самореализации. есть знакомая пара программеров которая ведет два больших веб-проекта вместе. дополняя друг друга. и профессионально и простым житейским советом.
И? Разве они не чувствуют при этом ничего?))) Скажи - ЧТО:зуби:
естественно. интерес как перехват чужой энергии движения.
:D Смотри, бо засосёт))
погоди:) ты чуть ранее говорила что знаешь фундаментальную базу, и исходя из этого я и привел пример с расчетами, но даже тут ты поняла его НАСТОЛЬКО буквально, насколько позволяет система рассуждений без поправок.
естественно. и чем точнее, качественнее рассчитан/заложен фундамент, при условии что его расчеты (совместные) отношения ведутся вместе, тем больше я смогу построить этажей и тем дольше простоит этот дом.
вообще-то я не об этом. о том, что тот человек который проявил желание, через мгновение может изменится, при определенных допущениях, т.е. при воздействии определенных обстоятельств. т.е. через промежуток времени это будет уже не та сущность которая была минуту/час/день/год назад. могу лишь повторить свое убеждение о изменчивости сознания....
я начинал с другого:)
Желания изменчивы)) Ага. И не всегда тождественны в паре.
И))
Разве таким суровым мужикам, как я, стоит оглядываться на то, с чего ты начал, тем паче, что МОИ желания - только МОИ. И это неоспоримо:D.

лучше бы - зачем, ради чего/кого?
Так ээээ... Ради себя же и для себя)). Так лучше?:rolleyes:

придавая значение тому, что эти мотивы имеют ярко выраженную направленность на тебя. и лично меня это НЕ оставит равнодушным.
Советую с ЭТИМ к Марине на приём)). У Вас идеология схожая.

согласен. человек рождается слабым, сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его.
А ещё круче - это когда женщина чувствует себя сильной рядом с мужчиной. Американские горки просто! Дух захватывает))

Он может её вообще не подхватывать - у него может появиться ДРУГАЯ.
два слова "может" в одном предложении? ну вот и отлично:) раз есть допущения, значит ты делаешь успехи:D:клас:
Разве они не чувствуют при этом ничего?)
нужду в друг друге, равно как и возможность удовлетворять свои желания в большем масштабе нежели в том случае когда они трудятся поодиночке.
Смотри, бо засосёт)
не аргумент. чужая энергия по определению не может быть бессмысленной и неинтересной.
Желания изменчивы)) Ага. И не всегда тождественны в паре.
тю. блин. я ж об этом и говорю - об изменчивости каждого в паре.:rolleyes:
Разве таким суровым мужикам, как я, стоит оглядываться на то, с чего ты начал,
та не стоит. поворот головы - лишняя трата энергии:D

Назад
Зверху Знизу