Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
разбираться с пресловутой мужской логикой*потирая ручки*
ты будешь по-женски разбираться?:іржач:
МОЖНО знать - только в том случае, если нужда озвучена
это если не живешь с челом вместе.
Мы не имеем дело с *****ами в контексте обсуждаемого аспекта убеждений)
ну почему с ними. нельзя на 100% гарантировать что рядом с тобой не больные шизофренией, поэтому я бы понял чела если бы он пытался дать мне хоть что-то (что в его власти, т.е. доступно в возможностях), если им движет мотив, например, удержать меня рядом.

я не сказал что не понял. я против неологизма не отражающего женскую суть.
вообще женскую суть оно не отражает?...или персонально МОЮ женскую суть оно не отражает?:rolleyes:

Это вообще-то противоположные свойства. И рядом не стоящие))

да с каких же пирогов - противоположные???:eek:....как же тогда - сила женщины - в ее слабости? и прочие мужские присказки??:rolleyes:

взаимодополняющие....рядомсоседствующие...из одного в другое перетекающие при определенных условиях - но никак НЕ противоположные....имхо...

ты будешь по-женски разбираться?:іржач:
:girl: И по блондинистости своей...
это если не живешь с челом вместе
:rolleyes:А если живёшь - невозможно? Или что ты подразумеваешь?:D
ну почему с ними. нельзя на 100% гарантировать что рядом с тобой не больные шизофренией, поэтому я бы понял чела если бы он пытался дать мне хоть что-то (что в его власти, т.е. доступно в возможностях), если им движет мотив, например, удержать меня рядом.
эээ... ну, да ладно)). Бум считать, что опосля того, как тебе что-то дали абсолютно ненужное тебе - ты решил остаться.

Тем более ты не можешь не знать - как быть слабой))).

знать вообще - не могу....могу только знать свои слабости...и расценивать какие-то свои характеристики, как слабости....

может, у других это будут козыри?:rolleyes:

да с каких же пирогов - противоположные???:eek:....как же тогда - сила женщины - в ее слабости? и прочие мужские присказки??:rolleyes:

взаимодополняющие....рядомсоседствующие...из одного в другое перетекающие при определенных условиях - но никак НЕ противоположные....имхо...
:D Тем более непонятно))) Ггг))
А твоя слабость в твоей силе, чтоли???

айда ещё подтягиваться и отжиматься. Я уже один раз отжимаюсь и полраза подтягиваюсь.

ненене:eek:...в моем почтенном возрасте это уже вредно....мне что-то иное нужно....:rolleyes:

:D Тем более непонятно))) Ггг))
А твоя слабость в твоей силе, чтоли???

нет...они рядом...поочереди:D

вообще женскую суть оно не отражает?.
никак. мы вроде говорим о конкретных вещах:) сильных, слабых.
персонально МОЮ женскую суть оно не отражает?
а мы щас о женщинах вообще или только о тебе?;)
сила женщины - в ее слабости? и прочие мужские присказки??
там, по-моему эту фразу говорила Касаткина, и имелось ввиду что женщина знает что нужно ей, как женщине, и не наступает на тропу мужских желаний. т.е. дает ему делать свое - мужское. в этом ее и сила.

А если живёшь - невозможно? Или что ты подразумеваешь?
я подразумевая что живя рядом/вместе с челом ты осведомлена о его нуждах в большей степени нежели вы живете порознь.
опосля того, как тебе что-то дали абсолютно ненужное тебе - ты решил остаться.
не так:) вот ты любитель всяких абсолютов и крайностей. я ж уже говорил - твоя пуленепробиваемая логика лишенная допущений, когда-нибудь даст сбой. в таком виде ты лишаешь себя широты восприятия, отбрасывая сквозь это сито как массу не нужного, так и массу нужного которое пролетает через любые фракции.
я, если есть желание, попытаюсь понять МОТИВ чела который старается изо всех сил, почувствовать другого. и если я таки решу быть с ним, то расскажу вербально ЧТО именно мне нужно, дабы освободить его от не нужных телодвижений. естественно это не противоречит твоей фразе, но подчас бывает так, что другой/ая видит то, что иному не доступно. и в состоянии открыть, или помочь открыть дверь. мотив - что-то дать, сам по себе безвреден и вызывает уважение, лишь своим наличием, даже если то что дают абсолютно не нужно другому.

я подразумевая что живя рядом/вместе с челом ты осведомлена о его нуждах в большей степени нежели вы живете порознь.
не так:) вот ты любитель всяких абсолютов и крайностей. я ж уже говорил - твоя пуленепробиваемая логика лишенная допущений, когда-нибудь даст сбой. в таком виде ты лишаешь себя широты восприятия, отбрасывая сквозь это сито как массу не нужного, так и массу нужного которое пролетает через любые фракции.
я, если есть желание, попытаюсь понять МОТИВ чела который старается изо всех сил, почувствовать его. и если я таки решу быть с ним, то расскажу вербально ЧТО именно мне нужно, дабы освободить его от не нужных телодвижений. естественно это не противоречит твоей фразе, но подчас бывает так, что другой/ая видит то, что иному не доступно. и в состоянии открыть, или помочь открыть дверь. мотив - что-то дать. сам по себе безвреден и вызывает уважение, лишь свои наличием, даже если то что дают абсолютно не нужно другому.
:D Скоро вернусь и отвечу)). У меня вчера был подобный диалог. Уго)). Ты делаешь великие допущения в своём же утверждении. Знаковые. Ты говоришь ПОЧТИ о том же, но почему-то у тебя от моих изречений возникает чувство противления и мою писанину ты видишь в крайних вариантах. Что любопытнее;).

И при том даже, что я пытаюсь объяснить СВОИ и аргументы и ощущения - ты просто таки зачастую настаиваешь на обратном.

...я ПОНИМАНИЮ твои аргументы и ощущения, как и ты мои ...но они неприемлимы для меня, как мои для тебя...

у нас мотивация разная...и цели разные...но это не говорит о том, что мы не понимаем друг друга...

Ты делаешь великие допущения в своём же утверждении.
правильно:), чего и тебе советую. и чем эти допущения шире - тем точнее результат рассуждений.
у тебя от моих изречений возникает чувство противления и мою писанину ты видишь в крайних вариантах.
нет противления:), а пограничные варианты я вижу почти всегда потому что приближение к ним позволяет увидеть нужные тебе допущения;)

.... мотив - что-то дать, сам по себе безвреден и вызывает уважение, лишь своим наличием, даже если то что дают абсолютно не нужно другому.
почему мне на ум при этом приходит Хоботов и его экс из "Покровских ворот"?

почему мне на ум при этом приходит Хоботов и его экс из "Покровских ворот"?
вероятно вы вспоминаете свой опыт общения с мужчинами подобного типа. хотя даже не знаю, можно ли давать ответ на этот вопрос:D

Вот здесь поправочка хороША - МОЖНО знать - только в том случае, если нужда озвучена:зуби:

При взаимодействии - либо хочешь что-то ДАТЬ, либо - неТЬ. Самое значимое убеждение во взаимоотношениях и великолепный показатель собственных устремлений - ЖЕЛАНИЕ;).

ну я просто фигеюдарагаяридакцЫя!!!

ты ж противоречишь сама себе в этих двух комментах!!!:D

вероятно вы вспоминаете свой опыт общения с мужчинами подобного типа. хотя даже не знаю, можно ли давать ответ на этот вопрос:D

а может потому, что его жена всегда ЗНАЛА и была УВЕРЕнна, ЧТо ему нужно, хотя ему это было и не нужно...

в моем почтенном возрасте это уже вредно....мне что-то иное нужно.
в каком????:eek: по возрасту ты запросто можешь отжиматься 20 раз, и подтягиваться 5-7.

а может потому, что его жена всегда ЗНАЛА и была УВЕРЕнна, ЧТо ему нужно, хотя ему это было и не нужно...
ой, если честно я не помню тонкостей. помню что фильм хороший, Хоботова помню, его маму и Меньшикова. остальные роли очень расплывчато....поэтому не смогу точно сказать что и как.

:)А Дадон - НЕ женщина, чтоб знать ЭТО. Он из ДРУГОГО мира. И у него есть представления - КАКИМ может быть МУЖЧИНА - не более.
ОК)) Почему же не вытекает? В таком случае почему ты решила, что подобными проявлениями обладает СИЛЬНАЯ женщина, если ты даже не знаешь с чем сравнивать?:D
Может то, что ты описала - проявления женской слабости?;)

А почему это М не может знать кто такая слабая/сильная Ж??? У каждого мужчины свое понятие, но оно есть по любому )))

:D Ты не поверишь - нужды у него те же, что и у меня, и те, с которыми он может справиться самостоятельно... ОкаК. Да?
Да что ты... Быть того не может)))
если есть желание, попытаюсь понять МОТИВ чела ...
:rolleyes:Зачем и к чему всё остальное - непонятно))
И за что ты пытаешься зацепиться - тоже неясно для меня...:D
правильно:), чего и тебе советую. и чем эти допущения шире - тем точнее результат рассуждений.
Спасибо - этой фигнёй достаточно накушамшись. Не интересно УЖЕ.
нет противления:), а пограничные варианты я вижу почти всегда потому что приближение к ним позволяет увидеть нужные тебе допущения;)
Опять таки ты говоришь о нужных. Всё верно, в поправке, что я испытываю собственную и необходимость, и желание. Ток как ты думаешь - мне интересно это делать, ежели основная фундоментальная база действа мне известна - без широт и поправок???:D
ну я просто фигеюдарагаяридакцЫя!!!

ты ж противоречишь сама себе в этих двух комментах!!!:D
:rolleyes:Где??? Ты не фигей - пальчиком лучше ткни)).

А почему это М не может знать кто такая слабая/сильная Ж??? У каждого мужчины свое понятие, но оно есть по любому )))
:)ОК)) Выкладывайте знания к рассмотрению???

Назад
Зверху Знизу