Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Кста, вопрос к специалистам по лишнему и адекватному весу теловищей (туловищей).
Некоторое (незначительное - 0.5-1.0 кг) увеличение веса в жару ведь по идее - адекватная реакция этого теловища ? Или нет ?
:rolleyes:Ну, воду же пьёшь больше? По идее это нормально.
Я вот заметила по себе, что вода таки очень влияет.
Ушла пить чай!.. с салом...

Да фиг там! Отак я выгляжу в 50кг!!!

:rolleyes:
у нее рост 1.69
И вес 52 кг
Что у тебя такого тяжелого может быть при твоем росте, чтобы в ее весе быть?:rolleyes:

Говорит, на доске почёта в школе его фотка висела.
Стасичка
Я все жду то обсуждаемое фото

:rolleyes:Слушай, у меня часто создаётся впечатление, что ты не ту песочницу выбрал для погадить:D.

bd4909.jpg

:rolleyes:Слушай, у меня часто создаётся впечатление, что ты не ту песочницу выбрал для погадить:D.

видишь ты о бо мне думаешь,эффект достигнут.;):D

да что вы за люди такие, что ты, что Честер... Или любишь, или ненавидишь...
у нее есть свое независимое мнение,это хорошо.;)

и зачем мне склад сапожек одинаковых:незнаю:
Стасичка
Вы как неугомовне немовля - никак вас не поймаешь:D
Так что там за фото в теме про фото у подруги которое нашел вы обсуждали (overweight, диабет)?
Хотелось бы глянуть
:) там уже подчистили.

Это я тогда влез со своим непрошенным советом. Вернее, вердиктом о том, что тётке на фотке надо бы жрать меньше. И вообще работать над собою, особенно если природа не дала.
У молодой тётки был внятный такой пояс абдоминального жира, превалирующий над бёдрами, и - банка пива в руках.
Я, ****, битый час объяснял, что не тупо ржал над несчастьем оной тётки, а дал оценку её пофигистской жизненной позиции, выразившейся в теле, которому до больного - вот руку протяни... Да хрен там.
Типа, не суди. Да очень надо.

А. Был у меня приятель, средневес. В последний раз я его видел, он уж кил 90 весил. Нормальный такой парень, большой, красивый. Да.
Так, бандитом работает. Ага. А мама - на кафедре ПМ, кажется, в ХИРЭ. И сам - отличником всегда был. Говорит, на доске почёта в школе его фотка висела.
О как жизнь поворачивается...

Болезнено они относятся к теме веса ... И ой как не равнодушны к такого рода замечаниям, потому что сразу примеряют на себя )) И от ноутбука сразу метнулась к зеркалу наверняка, типа как там я, часом не пополнела от разговора со Стасичкой ))))

Болезнено они относятся к теме веса ... И ой как не равнодушны к такого рода замечаниям, потому что сразу примеряют на себя )) И от ноутбука сразу метнулась к зеркалу наверняка, типа как там я, часом не пополнела от разговора со Стасичкой ))))

охохоюшки
кто *они*?
Я болезненно отношусь только к теме отсутствия денег в кошельке.
Все.:D

Специально навела справки (вспомнила по якорю одному) - ровно 2.5 месяца назад было 63 кг. Сейчас 72.
надо тебя в баньку пригласить
Обсмотреть

ты сорока-белобока!:іржач:
а ты - мой кобанчик:любов:

охохоюшки
кто *они*?
Я болезненно отношусь только к теме отсутствия денег в кошельке.
Все.:D

Охохо или не охохо, а мы все поняли, о ком речь))) И Ваша реакция прекрасное тому иллюстрация )))

Касаемо кошельков и их наполненность так это к полу не имеет отношения ))) Перед пустотой кошельков все равны )))

Охохо или не охохо, а мы все поняли, о ком речь))) И Ваша реакция прекрасное тому иллюстрация )))

Касаемо кошельков и их наполненность так это к полу не имеет отношения ))) Перед пустотой кошельков все равны )))

у нее пустой...;)

обычно в жару люди худеют, потому что меньше едят, особенно калорийного.

Некая эволюционная логика в этом есть: зачем держать запас жиров, если гомеостаз и так поддерживается без проблем.
Но а вода ?
Ее расход ведь возрастает значительно.
Это не влияет ?

Дофоткается товарищ ))))

Ник Визи вообще всю жизнь этим промышляет:

162.jpg

фотографией в рентгеновском диапазоне

image.axd

Боинг в ангаре. Снимок из книги рекордов Гиннеса.

у кого возрастает, у кого уменьшается...
Плюс потери ***кости могут компенсироваться из жира. Если к отёкам склонности нет, организм воду накапливать не будет.

Логично.

Назад
Зверху Знизу