Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ну, к тому же там по смыслу было, что в плюс. И только Анредера могла не заметить этот смысл ;) потому что устремления в другую сторону
я не об этом
Я о том. что невозможно такой вес набрать за такое время
толстой свинье-все равно.:D

так встряхнись
Не дай себе засохнуть. Лысина - не конец жизни
Рю! Открываем филиал жиртреста? ;)
ой не надо
Рю на травку посадит, а Стасичка в тренажерку потащит
:увага:А мы любим шашлык и коньяк

:eek::eek::eek:......это не то, о чем я подумала, правда?:rolleyes:

Откуда же мне знать, что Мастер Многоточий подумала ? ;)
Курить снова начинать ? ...чтоб вес не набирать...:іржач:
:курю:
Нет. :D

К исходным 75 кг возвращаться буду.
Нравится мне это число.

Каката скудная задля анредера последовательность
:D Нет, Серёжа, моя последовательность ярчее. Оттого и непонятнее иногда. То, что у меня может укладываться в общую картинку - у некоторых может выпадать))))))))).

ты вначале подрасти см 13 до такого веса
Потом просить будешь
ps
не вздумай жиреть:зуби:
:confused:Выдающиеся рёбра - это ненормально! Не моя норма в весе))

:confused:Выдающиеся рёбра - это ненормально! Не моя норма в весе))
не
Нормально, когда сало висит валиками
__
так?

RoypuBYrfWaTGA2WZ7anhKsfHa_mDD5b5toSzVhNOj-dbsXBWw.webp

Верите что Я вас всех нагну по физике?!!!!!)
Неа :) (если чё, я у папы спрошу - папа у Стаса силён в математике... тьфу ты, сиречь, физике :угу:)
:незнаю:
тут рядышком недавно Стасичке перепало от Козявки за такое вот вмешательство.
Так. Кому это перепало?! Да это я всем пистона вставил! Да так вставил!.. Море крови... Дадада :) Я крут. И даже Козявку не боюсь. Такой я молодец :)

ты бы и *** соснула потрясающе.
ёптеть-моптеть. Ну ты нормальный человек?

К слову, в Женском сегодня вечером Чес грохнули. Рашен традишен... :)
В одной из неравных дуэлей ...
Только за то, что *** послала.
Практически мгновенно.
Ну а чего она тудыть лезла? Что, небо там голубее показалось? А то не знала, чем закончится.
Только я порадовался за неё, что - родной ник и надолго.

• Це лайк!
Реакції: djuf
жду его комментов,достойно отвечу поверь!:угу:
Да хрен с ним. Ежели ты крут в физике, скажи, может ли второй закон Ньютона на самом деле описываться не д.у. второго порядка, а - первого с запаздывающим аргументом. Не, ты прикинь, осцилляция нарисуется не хужее. А вся картина маслом ньютоновской механики - нафиг.
злорадствуешь какашка?)
Чё б мне злорадствовать?
Честер явно украшает форум. Да, она несдержана и общаться с нею надобно осторожно. Мягко говоря. Но - очень приятна. Ну, так, издалека :)

Откуда же мне знать, что Мастер Многоточий подумала ? ;)
Курить снова начинать ? ...чтоб вес не набирать...:іржач:
:курю:
Нет. :D

К исходным 75 кг возвращаться буду.
Нравится мне это число.

фух!!!:пиво:....мама выдохнула и улетела на шашлыки....всем - отличного дня)

до встречи ночью;)

Да хрен с ним. Ежели ты крут в физике, скажи, может ли второй закон Ньютона на самом деле описываться не д.у. второго порядка, а - первого с запаздывающим аргументом. Не, ты прикинь, осцилляция нарисуется не хужее. А вся картина маслом ньютоновской механики - нафиг.

не я, мама.:угу:

Чё б мне злорадствовать?
Честер явно украшает форум. Да, она несдержана и общаться с нею надобно осторожно. Мягко говоря. Но - очень приятна. Ну, так, издалека
любишь ее сучка!:D:D:D

Кста, вопрос к специалистам по лишнему и адекватному весу теловищей (туловищей).
Некоторое (незначительное - 0.5-1.0 кг) увеличение веса в жару ведь по идее - адекватная реакция этого теловища ? Или нет ?

куда вы хотите вмешаться?
Это я тогда влез со своим непрошенным советом. Вернее, вердиктом о том, что тётке на фотке надо бы жрать меньше. И вообще работать над собою, особенно если природа не дала.
У молодой тётки был внятный такой пояс абдоминального жира, превалирующий над бёдрами, и - банка пива в руках.
Я, ****, битый час объяснял, что не тупо ржал над несчастьем оной тётки, а дал оценку её пофигистской жизненной позиции, выразившейся в теле, которому до больного - вот руку протяни... Да хрен там.
Типа, не суди. Да очень надо.

А. Был у меня приятель, средневес. В последний раз я его видел, он уж кил 90 весил. Нормальный такой парень, большой, красивый. Да.
Так, бандитом работает. Ага. А мама - на кафедре ПМ, кажется, в ХИРЭ. И сам - отличником всегда был. Говорит, на доске почёта в школе его фотка висела.
О как жизнь поворачивается.
:D да что вы за люди такие, что ты, что Честер... Или любишь, или ненавидишь...

Назад
Зверху Знизу