Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
мда...интересно, а никак нельзя их автоматами заменить?:rolleyes:...слиШком уж неустойчивый фактор - личностности модеров...:rolleyes:

Нет. Нельзя.

Процесс социального общения может модерироваться только агентами этого социального общения.

Оптимизировать же эти процедуры можно бесконечно.

Но итог сомнителен.

Выигрыш в одном будет чреват проигрышем в другом.

Нет. Нельзя.

Процесс социального общения может модерироваться только агентами этого социального общения.

логично....и не просто агентами - а людьми особого склада души....

меня б точно не взяли:D...

Ну, во-первых, просьбы - они разные бывают. Весь спектр от просьбы прямыми словами до безучастного состояния. Мудрый, любящий и чувствующий - да поймёт.
Во-вторых, "не ждите чуда, чудите сами". Типо, произвольные телодвижения кагбэ никто не отменял, и иногда человек сам решает как ему поступить, в том числе - вмешаться.
вот если б знали паничи, что Боги роблять уночи они б элегий не творили.
___
Не просят - не лезь.

Иногда твой Егорка становиться аппонентом - потому и советую с высоты годов - смотр не согни его братан !

все до тебя рассчитано.Хода на 4 вперед,не парься о бо мне,я довольно взрослый и сам могу о себе позаботится.;)

все до тебя рассчитано.Хода на 4 вперед,не парься о бо мне,я довольно взрослый и сам могу о себе позаботится.

Хорошо . Спасибо !

вот если б знали паничи, что Боги роблять уночи они б элегий не творили.

Сейчас все поменялось .. другие технологии и подходы .. - дырки те же - жаль .. мда-с !

ейчас все поменялось .. другие технологии и подходы .. - дырки те же - жаль .. мда-с !

Просвети, дружище, что ты имеешь в виду? Че за технологии то, за подходы?

годов каких?Сколько тебе стукнуло?
че ты пристал к музчине?

логично....и не просто агентами - а людьми особого склада души....

меня б точно не взяли:D...

Я б точно не пошел.

Не судите, да не судимы будете...

или

...А судьи кто ?

А на счет точно б взяли - не взяли... это же бюрократия и формальности...

...вопрос в другом: оно Вам надо ?

Хм. Я покраснел и подтянул трусишки ! Я не думал что ТЫ толераст . И ваще такие вапросы такие вапросы неприлично лично .. мда-с !
***....ты че девочка что тебе не прилично?

а я все к тебе...

ответ где на вопрос?

В роликах .. чо пасатреть впадло .. тама всякие программируемые кекс машины , с микроразрядами , вагимолнией , помпы , вакуумизаторы , раздражаторы , отсорбидоры и так далее ..

Сама **** !

***....ты че девочка что тебе не прилично?

Ну а как ты думаешь ? Хе хе ..

В роликах .. чо пасатреть впадло .. тама всякие программируемые кекс машины , с микроразрядами , вагимолнией , помпы , вакуумизаторы , раздражаторы , отсорбидоры и так далее ..
***...в каких роликах?Ты че не муж?Ответь на простой вопрос сколько лет?

Назад
Зверху Знизу