Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення

ну смотри...

...допустим, в твой адрес звучат обидные слова...разумеется, первая реакция именно на них - на слова...на человека, который их произнес...и реакция вполне оправданная и ожидаемая - обида!...

...но чтоб суметь преодолеть эту обиду, ты должен именно что АБСТРАГИРОВАТЬСЯ - от слов, от звуков, от эмоций, от желания ответной реакции... то есть, ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ на более глубинное - МОТИВЫ, побудившие данного человека....ну, и так далее...

....смог переключиться (=уйти, нырнуть, абстрагироваться) - скорее всего разобрался и выплыл....не смог - ну, по крайней мере попытался...:)

а теперь ты поясняй свое вИдение...почему ж у тебя - наоборот???

переворачиваем. :)

ты должен именно что АБСТРАГИРОВАТЬСЯ - от слов, от звуков, от эмоций, от желания ответной реакции...
на это должны быть мужи,но у тебя их нет пустатреп))

Отреагировать, чтоб абстрагироваться.
пойдем со мной. ты пожалеешь, но будет интересно:D:yahoo:

Верите что Я вас всех нагну по физике?!
чел....есть простая истина: первый признак наличия ума - полное отсутствие желания доказывать его наличие. и соответственно наоборот. так что мой тебе совет - повремени с нагибанием;)

чел....есть простая истина: первый признак наличия ума - полное отсутствие желания доказывать его наличие. так что мой тебе совет - повремени с нагибанием
сами нагибаются без моего на то желания.:)Вы жалкие,это не вырезать!

ну смотри...

...допустим, в твой адрес звучат обидные слова...разумеется, первая реакция именно на них - на слова...на человека, который их произнес...и реакция вполне оправданная и ожидаемая - обида!...
Первая реакция?:D
Будет вопрос - ЗАЧЕМ?
Знаешь КАКОЙ ответ напрашивается?;)
Второй - будет просьба. Настоятельна)) где ясно будет обозначено, что я не приемлю общение в подобных оценках.
...но чтоб суметь преодолеть эту обиду, ты должен именно что АБСТРАГИРОВАТЬСЯ - от слов, от звуков, от эмоций, от желания ответной реакции... то есть, ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ на более глубинное - МОТИВЫ, побудившие данного человека....ну, и так далее...
А какой смысл углубляться в его МОТИВЫ, если чел реагирует на тебя агрессивно? Объясни???
....смог переключиться (=уйти, нырнуть, абстрагироваться) - скорее всего разобрался и выплыл....не смог - ну, по крайней мере попытался...:)
Как много ненужных телодвижений и душеразрываний:D.
а теперь ты поясняй свое вИдение...почему ж у тебя - наоборот???
Всё сказано. В ответе на твой пост)).

Доброта...

Доброта – она не увядает
И не ждёт взаимности в ответ…
Никогда не жжёт, а согревает,
Оставляя в душах яркий свет…

Доброта не судит, не калечит…
От неё не стоит ждать вреда…
Лишь она от злобы мир излечит,
Не завысив цену никогда…

Доброта действительно бесценна.
И старик, что кормит голубей,
Даже сам не зная, постепенно,
Эту землю делает добрей…

И ребёнок, пожалев дворнягу,
И отдав с портфеля бутерброд,
Доброте поступком дал присягу,
Что в беде друзей не подведёт…

Доброта – она всегда богаче
Самых состоятельных людей…
У неё ни джипа нет, ни дачи,
Но Господь поведал нам о ней…

И друг другу веря и жалея,
Не таская в сердце груз обид,
В целом, мы становимся добрее.
Ничего, что там, в груди щемит…

Доброта всегда протянет руку,
Несмотря на сделанное зло…
Не узнать о ней – вот это мука.
С ней не всем столкнуться повезло…

Доброта, как раненая птица,
Что, сломав крыло, стремится ввысь…
И блеснёт слезою на ресницах
Доброта, что верит в нашу жизнь…

Где добро, там свет, а как иначе?
Жизнь без милосердия пуста…
Если от чужого горя плачем,
Значит, не иссякла доброта…

(Ирина Самарина-Лабиринт)

Первая реакция?:D
Будет вопрос - ЗАЧЕМ?
Знаешь КАКОЙ ответ напрашивается?;)
Второй - будет просьба. Настоятельна)) где ясно будет обозначено, что я не приемлю общение в подобных оценках.

А какой смысл углубляться в его МОТИВЫ, если чел реагирует на тебя агрессивно? Объясни???

Как много ненужных телодвижений и душеразрываний:D.

Всё сказано. В ответе на твой пост)).

а ЗАЧЕМ не = ПОЧЕМУ?:rolleyes:...

чел, который реагирует агрессивно, вполне может быть твоим ребенком....или другом....или любимым...или братом...нет?:rolleyes:..................и что? в игнор? всех? без разбирательств и попытки понять?....

не плохишь))Жду рачка танчиком ползущего)))

Соломон-♥;37868349 сказав(ла):
Доброта...

Доброта – она не увядает
И не ждёт взаимности в ответ…
Никогда не жжёт, а согревает,
Оставляя в душах яркий свет…

Доброта не судит, не калечит…
От неё не стоит ждать вреда…
Лишь она от злобы мир излечит,
Не завысив цену никогда…

Доброта действительно бесценна.
И старик, что кормит голубей,
Даже сам не зная, постепенно,
Эту землю делает добрей…

И ребёнок, пожалев дворнягу,
И отдав с портфеля бутерброд,
Доброте поступком дал присягу,
Что в беде друзей не подведёт…

Доброта – она всегда богаче
Самых состоятельных людей…
У неё ни джипа нет, ни дачи,
Но Господь поведал нам о ней…

И друг другу веря и жалея,
Не таская в сердце груз обид,
В целом, мы становимся добрее.
Ничего, что там, в груди щемит…

Доброта всегда протянет руку,
Несмотря на сделанное зло…
Не узнать о ней – вот это мука.
С ней не всем столкнуться повезло…

Доброта, как раненая птица,
Что, сломав крыло, стремится ввысь…
И блеснёт слезою на ресницах
Доброта, что верит в нашу жизнь…

Где добро, там свет, а как иначе?
Жизнь без милосердия пуста…
Если от чужого горя плачем,
Значит, не иссякла доброта…

(Ирина Самарина-Лабиринт)
***ть стихолеп.:)

а ЗАЧЕМ не = ПОЧЕМУ?:rolleyes:...
НЕТ. ЗАЧЕМ - именно так. Ты ответить сможешь?
На "почему" мне плевать. Цинично? Да. Не менее цинично, нежели моё чувство собственного достоинства пытаются вывернуть наизнанку))
чел, который реагирует агрессивно, вполне может быть твоим ребенком....или другом....или любимым...или братом...нет?:rolleyes:..................и что? в игнор? всех? без разбирательств и попытки понять?....
:DАххх даже так)) А дети, коллеги и любимые имеют все права говорить со мной в оскорбительной или какой там форме, чтоб это меня задевало???

:D Аххх даже так)) А дети, коллеги и любимые имеют все права говорить со мной в оскорбительной или какой там форме, чтоб это меня задевало???

А Вы им можете ответить в стиле:
vuLjllG8rGA.webp

и жить дальше...

НЕТ. ЗАЧЕМ - именно так. Ты ответить сможешь?
На "почему" мне плевать. Цинично? Да. Не менее, если моё чувство собственного достоинства пытаются вывернуть наизнанку))

хорошо, это могут быть варианты: "зачем?"..." чо ваще такое?"..."непонел?"..."тю!".................даже без обиды....допускаю вполне...но это в том случае, если ты не связан с этим человеком на ЭМОЦИОНАЛЬНОМ уровне...проще говоря, если тебе параллельно, что он ваще кому поет...

но я ж так понимаю, что неожиданность может приключиться и с близкими, на которых ты эмоционально настроена, с которыми эмоционально близка?...:rolleyes:

:DАххх даже так)) А дети, коллеги и любимые имеют все права говорить со мной в оскорбительной или какой там форме, чтоб это меня задевало???

в данном случае речь не о ПРАВАХ....о непонимании, о недоразумении, о глупости, о странности, о нелогичности, об усталости, о.....да о чем угодно, в чем стоило бы все же разобраться....

А Вы им можете ответить в стиле:
vuLjllG8rGA.webp

и жить дальше...
:)Именно. Так и будет, и не вижу смысла ПОНИМАТЬ и разбираться в ЧУЖИХ ощущениях и проявлениях подсознательного, как рекомендует мне Марина;)))

К слову, в Женском сегодня вечером Чес грохнули. Рашен традишен... :)
В одной из неравных дуэлей ...
Только за то, что *** послала.
Практически мгновенно.

но я ж так понимаю, что неожиданность может приключиться и с близкими, на которых ты эмоционально настроена, с которыми эмоционально близка?...:rolleyes:
Ну и???
Злятся. Что дальше? Советуешь мне разбираться в чужой злости?:D Как?))
в данном случае речь не о ПРАВАХ....о непонимании, о недоразумении, о глупости, о странности, о нелогичности, об усталости, о.....да о чем угодно, в чем стоило бы все же разобраться....
Кому? Мне? Зачем это мне? Зачем мне ЭТО?

Назад
Зверху Знизу