Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Кажись, все ушли на фронт, остались только ты да я, да мы с тобой...

О! In7na! Доброй ночи!

у всех диета:D
Привет:любов:
До 3.00 еще 1ч 2 мин
досматриваю

iIA6JjlbFEA
А! Так ты занята делом! А я никак не могла уснуть, поэтому решила зависнуть в инете, пока спать не захочется...а оно всё не хочется, и не хочется...прям наваждение какое-то.:rolleyes:

А! Так ты занята делом!
Да так..
С другом музыку обкашливаем
А! Так ты занята делом! А я никак не могла уснуть, поэтому решила зависнуть в инете, пока спать не захочется...а оно всё не хочется, и не хочется...прям наваждение какое-то.:rolleyes:
внутреннее возбуждение?

Да так..
С другом музыку обкашливаем
внутреннее возбуждение?
Хм. Даже не знаю. Вообще денёк у меня был довольно-таки перевозбуждённый!:D Видимо, всё никак не успокоюсь. Вот даже чувствую, что состояние такое, будто заболевать начинаю. А мне никак нельзя сейчас болеть!

Хм. Даже не знаю. Вообще денёк у меня был довольно-таки перевозбуждённый!:D Видимо, всё никак не успокоюсь. Вот даже чувствую, что состояние такое, будто заболевать начинаю. А мне никак нельзя сейчас болеть!
Был.
Это прошлое. Понимаешь?
Забудь
Он сказал лучше меня:)

8smBYzeJb-E
И все ок
тЫ сама знаешь

Был.
Это прошлое. Понимаешь?
Забудь
Он сказал лучше меня:)

8smBYzeJb-E
И все ок
тЫ сама знаешь
Ну да. Был. Жаль, что закончился так быстро. Не смотря на всю эту суматоху, всё же очень продуктивно сегодня продвинулись дела. И даже по ходу дЕла, сбылась неожиданно одна моя давняя мечта. Удивительно.

Ты знаешь, я заметила, что долгое ожидание чего-то конкретного как бы притупляет мои эмоции, они уже не так ярки, как если бы событие произошло внезапно. Я словно одновременно и рада, и тут же воспринимаю это как так и надо, принимаю как дОлжное. :rolleyes: Ну вообщем не чувствую того восторга и воодушевления который, как мне кажется, я должна чувствовать.

У тебя тоже бывает так?

Ты знаешь, я заметила, что долгое ожидание чего-то конкретного как бы притупляет мои эмоции, они уже не так ярки, как если бы событие произошло внезапно. Я словно одновременно и рада, и тут же воспринимаю это как так и надо, принимаю как дОлжное. :rolleyes: Ну вообщем не чувствую того восторга и воодушевления который, как мне кажется, я должна чувствовать.
брюнет говорит*если хочешь сбычи мечт - задумай мечту. И тут же забудь о ней*
Это сложно только поначалу. Но выучиться можно)
*забывание* и доставляет тУ радость, которая светит глаза:)
У тебя тоже бывает так?

у меня?
Как у меня - это другая история. Малоинтересная
Яркой ночи, podrugka007:) Скоро 3.00
И спасибо за ту садовую дикую розу:)

брюнет говорит*если хочешь сбычи мечт - задумай мечту. И тут же забудь о ней*
Это сложно только поначалу. Но выучиться можно)
*забывание* и доставляет тУ радость, которая светит глаза:)

у меня?
Как у меня - это другая история. Малоинтересная
Яркой ночи, podrugka007:) Скоро 3.00
И спасибо за ту садовую дикую розу:)
И тебе спасибо. За то, что ты живёшь.
Возможно, эта роза выросла именно ради того, чтобы порадовать всех нас....
Доброй ночи!

Вот даже чувствую, что состояние такое, будто заболевать начинаю. А мне никак нельзя сейчас болеть!
Так, я кому-то поболею! :мораль: Только вчера подумала, куда ты пропала :)

ddc2129e4ccd4fba08c5988530071cb2.jpg
Подумала о Мамарине почему-то :)

Всем доброго солнечного утра :)

Так, я кому-то поболею! :мораль: Только вчера подумала, куда ты пропала :)

Подумала о Мамарине почему-то :)

Всем доброго солнечного утра :)

да уж...почему бы и не подумать о Мамарине?:D...только детальку добавить - ноут на колени:D

всем таки доброго утра!...среднего оформила в школу - фух!...

а утро у меня - коньячно-кофейно-шоколадно-клубнично-пломбирное:любов:

Останнє редагування:
всем таки доброго утра!...среднего оформила в школу - фух!...

Ну... Этот "фух!..." он очень временный. Так, дух слегка перевести, чтоб хоть поздравить себя с достижением нового этапа жизни. С конца августа начнется. И не мне Вам это рассказывать. ;) :кручусь:

И это как раз тот случай, который НЕ подпадает под "ничего не бывает более постоянного, чем временное"... Прямо скажем, не тот случай. :) Долго поздравлять себя не придется. Летняя передышка быстро пролетит...

Ну хоть оформили в ту же школу, что и старшая посещает ?

Ну... Этот "фух!..." он очень временный. Так, дух слегка перевести, чтоб хоть поздравить себя с достижением нового этапа жизни. С конца августа начнется. И не мне Вам это рассказывать. ;) :кручусь:

И это как раз тот случай, который НЕ подпадает под "ничего не бывает более постоянного, чем временное"... Прямо скажем, не тот случай. :) Долго поздравлять себя не придется. Летняя передышка быстро пролетит...

Ну хоть оформили в ту же школу, что и старшая посещает ?

угу...прошли тестирование...теперь нужно попасть в класс к конкретному учителю - подключили все рычаги)...

Катрин в школе на хорошем счету, на виду - отличница, спортмЭнка, красавица...она уже одной фамилией двигает процесс в нужную сторону...мальчики, надеюсь, пойдут "автоматом"...задача будет непростая - планку не уронить)...

пока бегала в школу, мальчики достали гитару и гантели килограмовые - сначала делали зарядку, потом типа играли и пели....гармония тела и души...красота))...

п.с. как они умудрились не уронить гантели на гитару?:D

Останнє редагування:
дети? мамародименяобратно...
съесть печенья, что ли...

Привет, долгожители! Как раз на актуальную тему я к вам заглянул.

В этом году старшего в школу отдаю. Год ходили на подкурсы, со всеми предполагаемыми проплатами, уже поступили, и сходу требуют 750 рублей.
Еще будучи в садике была история со сбором средств на строительство площадок. Нужен был песок. Я привез грузовик песка. Естественно, оказалось, песок вовсе и не нужен, деньги нужны. Посему, было принято с бывшей женой решение пресекать любые попытки вымогательства с самых ранних этапов, при необходимости планирую подключать знакомых из прокуратуры и антикоррупционщиков, в случае предвзятого отношения к ребенку из-за наших принципиальных неплатежей на иллюзорные нужды, буду ставить вопрос о профпригодности преподавателей. Подумываю о беседе с директором, в которой это будет озвучено. Так сказать, удар на опережение.

Я понимаю, что это называется ссать против ветра, но, тем не менее, сил хватит. А вот за нервы и терпение я несколько сомневаюсь.
Интересно мнение тех, кто уже прошел через это. Кто что думает?

дети? мамародименяобратно...
съесть печенья, что ли...

непонел???:eek:

Привет, долгожители! Как раз на актуальную тему я к вам заглянул.

В этом году старшего в школу отдаю. Год ходили на подкурсы, со всеми предполагаемыми проплатами, уже поступили, и сходу требуют 750 рублей.
Еще будучи в садике была история со сбором средств на строительство площадок. Нужен был песок. Я привез грузовик песка. Естественно, оказалось, песок вовсе и не нужен, деньги нужны. Посему, было принято с бывшей женой решение пресекать любые попытки вымогательства с самых ранних этапов, при необходимости планирую подключать знакомых из прокуратуры и антикоррупционщиков, в случае предвзятого отношения к ребенку из-за наших принципиальных неплатежей на иллюзорные нужды, буду ставить вопрос о профпригодности преподавателей. Подумываю о беседе с директором, в которой это будет озвучено. Так сказать, удар на опережение.

Я понимаю, что это называется ссать против ветра, но, тем не менее, сил хватит. А вот за нервы и терпение я несколько сомневаюсь.
Интересно мнение тех, кто уже прошел через это. Кто что думает?

чито за школа?

с нас взяли 250 грн. на учебники и рабочие тетради....в сентябре еще грн. 150 доплатим за английские пособия...

каждый месяц сдаем 75 грн: уборка, вода, фонд школы, ритмика...

дополнительно собираем детям на ДР, учителям на подарки, на покупку и ремонт совершенно конктретных вещей в класс( "тройка" отчитывается)...

обед 7 грн...продленка - бесплатно...

Назад
Зверху Знизу