Статус: Офлайн
Повідом.: 5330
Повідом.: 5330
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у всех диетаКажись, все ушли на фронт, остались только ты да я, да мы с тобой...
О! In7na! Доброй ночи!
А! Так ты занята делом! А я никак не могла уснуть, поэтому решила зависнуть в инете, пока спать не захочется...а оно всё не хочется, и не хочется...прям наваждение какое-то.у всех диета
Привет
До 3.00 еще 1ч 2 мин
досматриваю
iIA6JjlbFEA
Да так..А! Так ты занята делом!
внутреннее возбуждение?А! Так ты занята делом! А я никак не могла уснуть, поэтому решила зависнуть в инете, пока спать не захочется...а оно всё не хочется, и не хочется...прям наваждение какое-то.![]()
Хм. Даже не знаю. Вообще денёк у меня был довольно-таки перевозбуждённый!Да так..
С другом музыку обкашливаем
внутреннее возбуждение?
Был.Хм. Даже не знаю. Вообще денёк у меня был довольно-таки перевозбуждённый!Видимо, всё никак не успокоюсь. Вот даже чувствую, что состояние такое, будто заболевать начинаю. А мне никак нельзя сейчас болеть!
Ну да. Был. Жаль, что закончился так быстро. Не смотря на всю эту суматоху, всё же очень продуктивно сегодня продвинулись дела. И даже по ходу дЕла, сбылась неожиданно одна моя давняя мечта. Удивительно.Был.
Это прошлое. Понимаешь?
Забудь
Он сказал лучше меня
8smBYzeJb-E
И все ок
тЫ сама знаешь
сбылась неожиданно одна моя давняя мечта. Удивительно.
Ты знаешь, я заметила, что долгое ожидание чего-то конкретного как бы притупляет мои эмоции, они уже не так ярки, как если бы событие произошло внезапно. Я словно одновременно и рада, и тут же воспринимаю это как так и надо, принимаю как дОлжное.тЫ сама знаешь
брюнет говорит*если хочешь сбычи мечт - задумай мечту. И тут же забудь о ней*Ты знаешь, я заметила, что долгое ожидание чего-то конкретного как бы притупляет мои эмоции, они уже не так ярки, как если бы событие произошло внезапно. Я словно одновременно и рада, и тут же воспринимаю это как так и надо, принимаю как дОлжное.Ну вообщем не чувствую того восторга и воодушевления который, как мне кажется, я должна чувствовать.
У тебя тоже бывает так?
И тебе спасибо. За то, что ты живёшь.брюнет говорит*если хочешь сбычи мечт - задумай мечту. И тут же забудь о ней*
Это сложно только поначалу. Но выучиться можно)
*забывание* и доставляет тУ радость, которая светит глаза
у меня?
Как у меня - это другая история. Малоинтересная
Яркой ночи, podrugka007Скоро 3.00
И спасибо за ту садовую дикую розу![]()
Так, я кому-то поболею!Вот даже чувствую, что состояние такое, будто заболевать начинаю. А мне никак нельзя сейчас болеть!
Подумала о Мамарине почему-то
Так, я кому-то поболею!Только вчера подумала, куда ты пропала
Подумала о Мамарине почему-то
Всем доброго солнечного утра![]()
всем таки доброго утра!...среднего оформила в школу - фух!...
Ну... Этот "фух!..." он очень временный. Так, дух слегка перевести, чтоб хоть поздравить себя с достижением нового этапа жизни. С конца августа начнется. И не мне Вам это рассказывать.![]()
И это как раз тот случай, который НЕ подпадает под "ничего не бывает более постоянного, чем временное"... Прямо скажем, не тот случай.Долго поздравлять себя не придется. Летняя передышка быстро пролетит...
Ну хоть оформили в ту же школу, что и старшая посещает ?
дети? мамародименяобратно...
съесть печенья, что ли...
Привет, долгожители! Как раз на актуальную тему я к вам заглянул.
В этом году старшего в школу отдаю. Год ходили на подкурсы, со всеми предполагаемыми проплатами, уже поступили, и сходу требуют 750 рублей.
Еще будучи в садике была история со сбором средств на строительство площадок. Нужен был песок. Я привез грузовик песка. Естественно, оказалось, песок вовсе и не нужен, деньги нужны. Посему, было принято с бывшей женой решение пресекать любые попытки вымогательства с самых ранних этапов, при необходимости планирую подключать знакомых из прокуратуры и антикоррупционщиков, в случае предвзятого отношения к ребенку из-за наших принципиальных неплатежей на иллюзорные нужды, буду ставить вопрос о профпригодности преподавателей. Подумываю о беседе с директором, в которой это будет озвучено. Так сказать, удар на опережение.
Я понимаю, что это называется ссать против ветра, но, тем не менее, сил хватит. А вот за нервы и терпение я несколько сомневаюсь.
Интересно мнение тех, кто уже прошел через это. Кто что думает?