Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
и каким образом земля соотносится с заявленным:
китайская диаспора в Украине более 10 лет. и ведет бизнес очень давно.
...
в Сингапуре 90% предприятий с иностранным уставным капиталом. и никто банкротом никого не объявил.
А какие предпосылки сравнивать ситуацию в Украине хоть с Сингапуром, хоть с какой иной?
В Украине нынче совершенно уникальные предпосылки для тех же китайцев - для захвата территории.
1) Бедственное экономическое положение (западные инвесторы не стремятся в Украину, мягко говоря)
2) Крайняя степень коррумпированности, что этих как раз очень устраивает (цели отличаются - от западных инвесторов)
3) Вымирающий народ с культурным кризисом - сопротивление слабое
Я говорю не о совместном бизнесе, а об эскалации влияния.
Для чьих нужд был принят закон в конце 2012? Украинцев?

эх!...не выйди я в 2002 году замуж за харьковчанина - я б осенью того же года свалила в Китай...была возможность...

а почему "эх" - я сама не знаю:rolleyes:

какие предпосылки сравнивать ситуацию в Украине хоть с Сингапуром, хоть с какой иной?
в контексте высказываний журналиста. дескать гады "покупают страну". а оно для обывателя не сильно искушенного в экономике звучит призывом "вставая страна огромная, вставай на смертный бой!".
а вот то что инвестиции всегда только спасали любую экономику, конечно же при условии соответствующего законодательства, так это мало кому известно.
Вымирающий народ
нет у нас народа. так....население одно.
Для чьих нужд был принят закон в конце 2012?
какой?

Мариша :)

WUePoX9EUmM.jpg

три минуты назад я вышла из ванной комнаты с таким вот видом, как на фото....решила, что седня ночью начну там ремонт потолка....КАК ты это поймала??????????:D

в контексте высказываний журналиста. дескать гады "покупают страну". а оно для обывателя не сильно искушенного в экономике звучит призывом "вставая страна огромная, вставай на смертный бой!".
а вот то что инвестиции всегда только спасали любую экономику, конечно же при условии соответствующего законодательства, так это мало кому известно.
У нас нет такого законодательства.
А что это призывы те Вас так задевают? Вы себя ни украинцем, ни русским похоже не считаете. Как понимаю, есть возможность и стремление жить в ином месте. И кто ж держит?
нет у нас народа. так....население одно.
какой?
"Согласно внесенным в статью 82 Земельного кодекса Украины изменений "юридические лица, учрежденные по законодательству иному, чем законодательство Украины, могут приобретать в собственность земельные участки несельскохозяйственного назначения".

никогда не жалей. значит не нужна была ты Китаю;)

а то!...я бы просто подорвала его экономику своими многочисленными потомками:D...

Штозапостановкавапроса ? ) Это Марине не нужен был Китай.

царь изволят шутить, я так думаю:D

седня ночью начну там ремонт потолка
все великие дела начинаются ночью:іржач:

У нас нет такого законодательства.
частично есть, но оно почти не работает.
что это призывы те Вас так задевают?
потому что смешно от обилия пафоса
Вы себя ни украинцем
трижды писал что считаю. да и по моим постам это заметно.
есть возможность и стремление жить в ином месте.
ни того, ни другого.
"юридические лица, учрежденные по законодательству иному, чем законодательство Украины, могут приобретать в собственность земельные участки несельскохозяйственного назначения".
1. в заявлении Януковича, шла речь о военном сотрудничестве. как я понимаю мы с него плавно перешли к земле?:) ок.
2. так они и ранее могли это делать сроком на 49лет.

п.с. в земельном кадастре, которой является основой для любого рода операций с землей, есть десятки уточнений.
продажа, сдача в аренду зависят, от региона, от хим. состава почвы, от целей использования. цели поставлены в прямую зависимость от площади продажи. например если вы хотите приобрести землю в собственность под строительство мусорного завода, то вам будет продано, например 10га. если для строительства свинофермы, то 20га. и т.д.

все великие дела начинаются ночью:іржач:

...и что тут такого развеселого?:rolleyes:...днем все шарятся, ни стремянку поставить в ванной, ни грязь развести....а вот после полуночи - самое оно...тем более, что форум отключают:D...

п.с. в земельном кадастре, которой является основой для любого рода операций с землей, есть десятки уточнений.
продажа, сдача в аренду зависят, от региона, от хим. состава почвы, от целей использования. цели поставлены в прямую зависимость от площади продажи. например если вы хотите приобрести землю в собственность под строительство мусорного завода, то вам будет продано, например 10га. если для строительства свинофермы, то 20га. и т.д.

выключите третий микрофон!!!

случайно услышал песню, решил поискать кто и что
нашел вот это
K6KbjwbXaqw

а потом по цепочке это
QtohGZv6FKA

и это
TaAnIU_P-5k

Вот кстати о тату. На теле Ж
(из часа назад, наблюдаемого в реале, раньше как-то не рассматривала)
Надо его (тельце) в четкой форме держать. Иначе получается .. скажем так - не очень красиво. Очень даже не очень на целлюлитном тельце смотрится красивое ранее тату

там эти лица не зависят от системы. и когда выбирают нового президента это никак не влияет на курс доллара и состав конгресса

ps
так.
Что-то у меня уже глаза начинают желтеть.

или опять санитары забыли закрыть врата ада:D
рая.
ОнЕ из рая были
Из ада другие

Останнє редагування:
рая.
ОнЕ из рая были
Из ада другие

больную тему затронули:D

Умирает серьезный авторитет в политике и преступном мире. У ворот в Рай
св. Петр просматривает списки и не находит его там. Предельное
возмущение авторитета:
- Я сколько храмов построил! Сколько монастырей помог возродить! Не
может этого быть, смотри внимательней!
Св. Петр еще раз просматривает списки и опять не находит. В смущении,
говорит:
- Подождите, я сейчас схожу к Самому!
Через два часа появляется вместе с Самим. Господь, потупив глаза,
говорит:
- Это решение далось Нам очень трудно, но Мы решили вернуть вам деньги!

и что тут такого развеселого?
ниче:) просто буквами улыбнулся))
выключите третий микрофон!
пока нельзя. я ведь разъяснительную работу среди населения провожу:D
Очень даже не очень на целлюлитном тельце смотрится красивое ранее тату
через 40 лет нас ждут на пляже бабушки с бабочками на пояснице:yahoo:
Что-то у меня уже глаза начинают желтеть.
тогда действительно нужно выключить микрофон.

1. в заявлении Януковича, шла речь о военном сотрудничестве. как я понимаю мы с него плавно перешли к земле?:) ок.
2. так они и ранее могли это делать сроком на 49лет.
п.с. в земельном кадастре, которой является основой для любого рода операций с землей, есть десятки уточнений...
... позволяющие довольно вольные трактовки и возможности обходить те или иные требования.
Главное-то в том, что ЭТИ инвесторы пользуются всемерной поддержкой правительства (почему, не знаю - не только они приветствуют теневые схемы). Но если европейский капитал идёт на развитие местного бизнеса, то китайцы импортируют и рабочую силу - это их цель, а не создание украинского производства.
И декларации о военном сотрудничестве (сколь угодно гипотетическом, какое там сотрудничество без собственной армии - разве предоставлять плацдарм) говорят о расширении влияния Китая. Не только экономического - политического. Это - эскалация. Их будут поддерживать. Законодательно. За их деньги.
Добкин уже давно уверял, что "китайцы могут нам дать больше, чем мы - им", - дословно. Имел, понятно, себя в виду, власть, не украинский народ.
Я не понимаю, какие выгоды Вы видите в происходящем.
У меня вообще складывается впечатление спора ради спора. Случайно ли?

Останнє редагування:
последнее время прямо конкурс претендентов на новую аву:D
:угу: забавный девиз. Видимо, и правда какие-то атмосферные предпосылки. Я сегодня как-то тревожно себя чувствовал - вона чего за день понаписывал :)
А ежели у кого тонко в голове - понятно, что там и рвётся.

Назад
Зверху Знизу