Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Забавно тема дергается...

Понятно, когда посты уходят на предыдущие страницы - значит какие-то посты поудаляли... Но когда пост сдвигается вновь на страницу вперед :confused:

Типа удалили, а потом передумали и вернули ? :)
Игры модераторов ?

Понятно, когда посты уходят на предыдущие страницы - значит какие-то посты поудаляли... Но когда пост сдвигается вновь на страницу вперед :confused:

Типа удалили, а потом передумали и вернули ? :)
Дилеммы модераторов ?

Я вчера вообще на форум не мог зайти,горел красным как вредоносное ПО,с предупреждением,вы готовы туда зайти на свой страх и риск:confused:.Ну конечно же да.:)

Я вчера вообще на форум не мог зайти,горел красным как вредоносное ПО,с предупреждением,вы готовы туда зайти на свой страх и риск:confused:.Ну конечно же да.:)

Там на 4-й странице темы была ссылка на сайт, который отмечен, как носитель вредоносного ПО. Это было.

Вот мне в моей хрущёвке проблемно с барахлом всяким - его непременно выкидывать надо, чтобы место для пожить осталось..
как-то поймала себя на мысли, что была бы глубоко несчастной.. родись в Китае или Японии:)

Игры модераторов ?
:)
забавного много творится:D
И не только в этой теме

Детёныш повторял как мантру: два кулька целых игрушек... два кулька целых игрушек... .
:іржач:

Я так вчера и ни понял ничего.:confused:Первый раз такое было с хф.
да лад
Мы тебе почти что верим
ps
интересно
Кто посты In7na поудалял. В другой теме раздела:D
Подписанные под разделом модераторы? Не верю (q)

да лад
Мы тебе почти что верим
ps
интересно
Кто посты In7na поудалял. В другой теме
Ин,есть модераторы на это,к ним и обращайся я тут каким боком?:confused:

Подписанные под разделом модераторы? Не верю (q)
а они в тебя верят.(с):D

Останнє редагування:
как-то поймала себя на мысли, что была бы глубоко несчастной.. родись в Китае или Японии:)
Полагаю, тогда бы это была совсем другая In7na, которая была бы вполне счастлива в привычном ей окружении.
И неча так мило улыбаться.
Кому как не воспитательнице хорошо известно, что львиная доля всех игрушек, что мой детёныш тащил в садик (а он тащил все новые игрушки - хвастаться :)) не пережили и одного дня.
Те что прошли испытание садиком - правда крепкие игрушки.

Полагаю, тогда бы это была совсем другая In7na, которая была бы вполне счастлива в привычном ей окружении.
плохо скученность переношу. Вплоть до физической смерти

И неча так мило улыбаться.
Та же ситуация с пакетами. Правда, вещей.
Часом ранее
И мантра схожая была:)

"Кому и кобыла невеста". А что до китайцев, так они вполне могут со временем стать для нас - привычным окружением.
"Президент Виктор Янукович заявил, что Украина рассматривает Китай как одного из главных партнеров в сфере военного, военно-технического сотрудничества и готова всячески углублять эти перспективные направления..."
593246.jpg

плохо скученность переношу. Вплоть до физической смерти
А между прочим, у них соотношение детей на женщину репродуктивного возраста меньше чем в России. Ага. Государственная политика демографического регулирования в действии. Они по этому соотношению, кажись, на 183 месте в мире.

"Кому и кобыла невеста". А что до китайцев, так они вполне могут со временем стать для нас - привычным окружением.
"Президент Виктор Янукович заявил, что Украина рассматривает Китай как одного из главных партнеров в сфере военного, военно-технического сотрудничества и готова всячески углублять эти перспективные направления..."
Китай и так нехило на наших рынках,куда уже больше.:confused:

А между прочим, у них соотношение детей на женщину репродуктивного возраста меньше чем в России. Ага. Государственная политика демографического регулирования в действии. Они по этому соотношению, кажись, на 183 месте в мире.
у них, говорят. много чего интересного

ну начнем с того, что тебя бы и не кто не взял,в разведку ту.:D
когда туз выпадает, ***** становится скучным
Уже скучно, dear

Назад
Зверху Знизу