Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
выпускной удался?:)

С точки зрения фотографа - да.

С точки зрения выпускников - нет.

Родители и администрация отдохнули со спиртным... А выпускникам даже шампанского не предложили... У всех кто это видел (фотографы, видео-операторы, ди-джеи, милиционеры, даже некоторые из родителей), в душе родился стон... :rolleyes: А как стонали души выпускников...

А выпускникам даже шампанского не предложили... У всех кто это видел (фотографы, видео-операторы, ди-джеи, милиционеры, даже некоторые из родителей), в душе родился стон... :rolleyes: А как стонали души выпускников...
:confused:
удивительно.
И к чему мУраль показушная?
Снять с себя ответственность? Как считаете?

"Мужики, есть кто живой?"
Потом немного тише:
"Живые остались, братки?"
И совсем тихо:
"Нет? Ну и слава богу." (с):іржач:
v050_400.jpg

доброе утро, всем:)

:confused:
удивительно.
И к чему мУраль показушная?
Снять с себя ответственность? Как считаете?

:незнаю:
Может быть был когда-то печальный опыт.
Может это рекомендации вышестоящих органов по линии образования.
А может это просто игра такая: кто-то придумывает нелепое будущее и реализует его, убеждая окружающих в правильности своего видения...
А скорее всего - всё сразу.

возможно,но понимаешь Я слишком хорошо физически и морально сложен.;)Очень трезво оцениваю ситуацию,думаю врятле мне кто то станет поперек,в реале я имею ввиду.Будь здоров брат.:пиво:
:угу: Здорово. Теперь - расступись - я...
Знач так. Я - высокий (178+15=193 см) блондин (ежели пергидролем покрашусь). Мож, даже - голубоглазый (сейчас, говорят, линзы такие есть - для цвета глаз). Могучий мой нтеллект даст фору Эйнштейну и иже с ним. Когда речь заходит об облико-морале, Святой Лука Крымский краснеет и глаза при встрече прячет.
Да что там.
В "Лукоморье" Чака Норриса с меня писали. :угу: Читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро всем :)
А не заваллось ли у кого генератора низкочастотных сигналов? Ну так, поюзать :rolleyes:

Знач так. Я - высокий (178+15=193 см) блондин (ежели пергидролем покрашусь). Мож, даже - голубоглазый (сейчас, говорят, линзы такие есть - для цвета глаз). Могучий мой нтеллект даст фору Эйнштейну и иже с ним. Когда речь заходит об облико-морале, Святой Лука Крымский краснеет и глаза при встрече прячет.
Да что там.
В "Лукоморье" Чака Норриса с меня писали. :угу: Читай

Доброе утро всем :)
А не заваллось ли у кого генератора низкочастотных сигналов? Ну так, поюзать :rolleyes:
ты как всегда неподражаем!;):D

всё,пропал дом...(с)
Та ладно :)
Вот мне в моей хрущёвке проблемно с барахлом всяким - его непременно выкидывать надо, чтобы место для пожить осталось :) А тут - заполнился дом, переезжаем в следующий. Да и "игнор" таки-работает. Выживем :)

Вот мне в моей хрущёвке проблемно с барахлом всяким - его непременно выкидывать надо, чтобы место для пожить осталось
Если Вы не живете с родителями, то не проблема :) Я люблю расхламляться, но иногда выбрасываю нужные вещи, которые потом опять приходится покупать :D
А еще нет ничего сложнее, чем делать ремонт в квартире, в которой живешь.

Вот например в такой квартире не смогла бы жить - не мое и слишком много вещей.

Хотя моя квартира тоже напоминает свалку, вернее магазин игрушек :D

С точки зрения фотографа - да.
С точки зрения выпускников - нет.
Родители и администрация отдохнули со спиртным... А выпускникам даже шампанского не предложили... У всех кто это видел (фотографы, видео-операторы, ди-джеи, милиционеры, даже некоторые из родителей), в душе родился стон... :rolleyes: А как стонали души выпускников...
Это ж - подростки. У них гормональный дисбаланс в душе такую бурю создаёт, что куда там тому спиртному. Они и без него жизнь в цвете видят.

...Хотя моя квартира тоже напоминает свалку, вернее магазин игрушек :D
А то :угу: Мы вчерась по указанию воспитательницы три кулька игрушек утащили в садик. Детёныш повторял как мантру: два кулька целых игрушек... два кулька целых игрушек... Ну, мы под это дело слегка почистили его комнату. :)
А так, он все свои игрушки помнит. Жопик.

Это ж - подростки. У них гормональный дисбаланс в душе такую бурю создаёт, что куда там тому спиртному. Они и без него жизнь в цвете видят.

Они видят двойные стандарты взрослых.

Все люди врут. (с).
Они в этом убеждаются.
И поступают, впоследствии, так же...

сделала шаг назад и присела в глубоком пардоне, очи, разумеется, долу и вся встрепетав:любов:...

п. с. по генератор спрошу...вот муш к полудню проснутся - я сразу к нему:)

Они видят двойные стандарты взрослых.
Все люди врут. (с).
Они в этом убеждаются.
И поступают, впоследствии, так же...
Один шаблон на все случаи жизни - чрезвычайно примитивно. Разумеется, то что хорошо дома, в семье, с близкими, не непременно подходяще на публике.
Чем выше социальное развитие, тем более сложные общественные отношения, тем больше правил.
Так что, ничего плохого в том не вижу. В том, что детишки учатся жить в более сложном обществе взрослых.

сделала шаг назад и присела в глубоком пардоне, очи, разумеется, долу и вся встрепетав:любов:...

п. с. по генератор спрошу...вот муш к полудню проснутся - я сразу к нему:)
Ай, спасибо :) На кого ж и вся надёжа :угу:

Детёныш повторял как мантру: два кулька целых игрушек... два кулька целых игрушек... Ну, мы под это дело слегка почистили его комнату.
:D у нас много дорогих игрушек, которые я даже не знаю куда девать, когда вырастем :)
А так, он все свои игрушки помнит. Жопик.
:угу:
там вещей на самом деле как раз не много, а дизайн уродский, создающий впечатление захламлённости и шизофрении.
да, ужас :)

Назад
Зверху Знизу