Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я лишь призываю к борьбе против спящего ума. за свободу яТы ж, надеюсь, не призываешь оставлять тараканов в неизменном составе, качестве и количестве?
я лишь призываю к борьбе против спящего ума. за свободу яа в ней должны участвовать и тараканы тоже. они ж природные насекомые. имеют право в конце концов
Джайнизм – древняя и очень строгая религия Индии. Главными постулатами культа является соблюдение пяти добродетелей. Важнейшей из них является ахимса – непричинение вреда живому. ... Среди ортодоксальных мирян тоже есть свои особые ритуалы – воды пьют через мелкий фильтр, что бы никого случайно не проглотить, дорогу перед собой метут веничком, чтоб не наступить...
шпарите прямо по Подводному:
"Если человек умеет думать, ему всё равно, что читать".
напомнило:"Если человек умеет думать, ему всё равно, что читать".
"Если человек умеет думать, ему всё равно, что читать".
есть мыслей на этот счёт... но лень формулировать. может, под эликсир красноречия, на вылазке, пойдёть...![]()
Если человек умеет переваривать, то ему все равно, что есть... (?)
Скорее, совмещение теории с практикой...
А границы поздности обозначены не мною. Но, похоже, вполне достоверно - 22.хм...опять же - границы поздности каковы?
а не пора ли замахнуться на созданиесоюза меча и оралаисследовательской приватной группы?..скинулись, цели и задачи определили, планы набросали, работу провели, итоги подвели...результаты по диссерам раскидали или толкнули заинтересованным.....посчитали выручку - помелись на вылазку...
Да. Я потратил много времени из сегодняшнего рабочего дня чтобы расстроиться, смотря в монитор, а потом ещё - подумать.Я не поняла .. так вы его посмотрели ?
технически так и запрограммировано - на случай войны и выживания![]()
ежели теория не отталкивается от практики, кой в ней смысл?
А границы поздности обозначены не мною. Но, похоже, вполне достоверно - 22.
Эх, Мариш, кабы я умел продавать то что я умею...
Не-не. Я уже заагнажированох, чую на вылазке у меня будет пяток серьезных"пагаварить"...(хоть график составляй
)...
Долго, много всякого. Говорить,объяснять. А я устал. Я ухожу. Спать. Завтра будет очень тяжкий день. Да и сегодняшний...Чего расстроились, что надумали ?
при том условии, что это он чувствует - это его жизнь, и всё идёт правильно.
А где про любовь???
Надеваю траур по своей Любви.
Не страдай, Марина, и глаза не три.
Стихла, отшумела над тобой гроза.
Не страдай, Марина, и не три глаза.
Вдаль умчатся годы и печальны дни.
Дури будет много. А глаза - одни! ..........................![]()
kMm3GPcUtcoНу вы же знаете, что я не отстану)
Завтра. Значит.
Кто ваш путин ?)
Как она искренна ...
ну вот кстати я тоже когда иду по лесу и смотрю под ноги стараюсь жучков обходить - чай божьи твари, чего зазря давить....типа так?
что это он чувствует - это его жизнь, и всё идёт правильно.
дану....кроме бушующего либо ниче не наблюдаю...в девочках смысл должон быть.скорее, соблазнительна
скорее, соблазнительна
Ох, молчать, поручик......в девочках смысл должон быть...
Ох уж эти девочки. Два разных человека. Впрочем, в какой-то момент я поймал себя на том, что мне все они становятся на одно лицо....То-то, смотрю лицо знакомое...
Ох уж эти девочки. Два разных человека. Впрочем, в какой-то момент я поймал себя на том, что мне все они становятся на одно лицо.
Видимо, с этим и связана моя слабость к уникальным лицам. Их я просто - узнаю...
Та не. Всё равно мне как-то... никак. Не трогает.Вот еще она, но постарше...