Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
...у настоящих героев жесткое табу на жаление себя...
:D это она не знакома с суровой солдатской лирикой...
Над солдатом завывают метели, он в снегу по колено бредёт,
а подруга в тёплой постели свою совесть и честь отдаёт
Но, конечно, приятно, когда тебя жалеет взрослая тётка. Ага. В смысле, она таки может пожалеть довольно приятно :) Если захочет.

А Вы видели мою тему (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3107546)? Всенепременнейше загляните. Ага. Для кворума.

Уж что-что, а ****уальность и ее психофизиология очень различаются для мужчин и для женщин. Наверное, это как раз тот единственный момент, в котором различия настолько существенны. А Вы взяли и смешали все в кучу: "начал (начала)"...

И как Вы эту кучу интерпертировать теперь собираетесь ?

Или это просто повод для поговорить ? :rolleyes:

Или вообще интересовал только вопрос статистики, сколько когда начал (начала) ? И к чёрту подробности... (?)

Уж что-что, а ****уальность и ее психофизиология очень различаются для мужчин и для женщин. Наверное, это как раз тот единственный момент, в котором различия настолько существенны. А Вы взяли и смешали все в кучу: "начал (начала)"...

Или вообще интересовал только вопрос статистики, сколько когда начал (начала) ? И к чёрту подробности... (?)
:) не-не.
Я ж кажу, натыкался неоднократно на упоминания о вреде раннего начала половой жизни. Фактически речь шла о первом этапе пубертата, безотносительно половой принадлежности.
И вдруг - опа - я столкнулся с поминанием другой крайности. И - снова-таки, без половой дифференциации.
И посмотрите сюдой. Мне лень ща подымать новые цифирки, вот - давности в пару суток. Позднего - вдвое больше, но процент неудовлетворённости результатом - тот же, что и у раннего. В отличие от считающегося нормой. Ага.

Вкладення

• .webp
    .webp
    30.9 КБ · Перегляди: 57
а что вам вся эта статистика даёт ?
Надеюсь на - понимание.
Сама по себе статистика даёт возможность проверить верность гипотезы. В данном случае (я ж не видел самого отчёта, а написать можно всё что угодно) - проверка тезиса о вреде позднего начала п.ж. Далее, можно пытаться понять - отчего. Причинно-следственные связи.
А знания, они для чего вообще. Чтобы быть адекватнее. Происходящему. Без адекватности - низкая эффективность усилий. Кому ж хочется, как Сизиф :)

А без статистики не понятно, что хорошо то, что происходит вовремя и без суеты. :) )
Ну, как бы интуитивно можно догадаться :)
Но с интуицией у меня всегда было туго. Ага. Вот жена у меня в этом отношении - дока. А я - нет.
Так что, как умею. :незнаю:
Кстати говоря, эти вопросы все довольно спорны. И однозначных ответов, видимо, я не найду. В развивающихся этносах современного мира раннее начало п.ж. - нормальное дело. И это не мешает иметь им положительный прирост населения.

Надеюсь на - понимание.
Сама по себе статистика даёт возможность проверить верность гипотезы. В данном случае (я ж не видел самого отчёта, а написать можно всё что угодно) - проверка тезиса о вреде позднего начала п.ж. Далее, можно пытаться понять - отчего. Причинно-следственные связи.
А знания, они для чего вообще. Чтобы быть адекватнее. Происходящему. Без адекватности - низкая эффективность усилий. Кому ж хочется, как Сизиф :)

Ученики спросили Фарида: «Что есть судьба?»
— Бесконечная последовательность взаимосвязанных событий, причём каждое влияет на другое.
— А я верю в причину и следствие, — сказал один из учеников.
— Очень хорошо, — сказал Мастер. — Вчера на площади повесили человека, совершившего ********. В том ли причина, что кто-то дал ему серебряную монету и он купил нож, которым совершил преступление; или в том, что кто-то увидел, как он совершал его; или в том, что никто не остановил его? Или в том, что у него плохая наследственность?​

Как верно заметила девушка-Ураган (доброе утро, м-мур), все хорошо, что вовремя...
Правда понятие "вовремя" весьма расплывчато. Как и Ваши "рано", "поздно".
То что для одного будет "рано" - другому уже "поздно"...

Вот еще и непонятно, какова же была конкретная рабочая гипотеза ?

Надеюсь на - понимание.

эээ.....нууууу......я сходила проголосовала....а что еще писать - мне тоже не совсем понятно:rolleyes:...

Уж что-что, а ****уальность и ее психофизиология очень различаются для мужчин и для женщин.

согласна...чувствую, что мыслим в одну сторону.....но, если можно - подробнее: что именно имелось в виду?....( шепотом: а вдруг я ошиблась и согласилась не с тем?;))...

всем - доброго радостного утра!:пиво:

jVBnQrI_Rig

:іржач: it made my day )))

Доброе утро!)))

:D тоже вариант. Походу обсудили "Камо грядеши" Сенкевича, как раз предвосхитили сегодняшнюю задвигу "все го читать" )))

Я ж кажу, натыкался неоднократно на упоминания о вреде раннего начала половой жизни.
не читайте советских газет.
Надеюсь на - понимание.
эта статистика сродни средней температуре по больнице, она не приведёт к пониманию.

Останнє редагування:
согласна...чувствую, что мыслим в одну сторону.....но, если можно - подробнее: что именно имелось в виду?....( шепотом: а вдруг я ошиблась и согласилась не с тем?;))...
Хм... Не знаю с чем именно согласились Вы, Мастер Многоточий, но разного очень много:
- этапы формирования пола (хромосомный, гонадный, соматический, нейронный, социальный) у каждого пола свои нюансы;
- гуморальные механизмы (роль гормонов и феромонов) разные;
- социальная роль и социальный смысл двух полов различны;
- соотношение генетически заложенного и приобретенного - чувствительность и устойчивость разных полов различна к этим вещам;
- когнитивные различия очевидные...

Стасичка, у меня есть именно для вас одно кино. :)
А может вы уже видели его.
Пожалуйста, посмотрите. Дорога к дому
Jibeuro
.( Корея Южная, Ли Чжон Хян)
Ничего о нём не читайте и не смотрите трейлер.
Смотрите сразу фильм. А потом расскажете зачем я вам его порекомендовала.
:)

Вновь прибывшим, добрая утра)

кино только Стасичке можно посмотреть или мне тоже?;)

привет!:пиво:

вовремя и есть понятие своевременное в каждом конкретном случае.
Оно говорит само за себя.

эээээ....нуууууу....тут есть некоторые моменты......

...ей было 18, ему 19....было лето...было море...были ночи, наполненные шумом прибоя, ароматами крымких степей, стихами и разговорами обо всем....

...они были невинны и чисты, как дети - прыгая на волнах, бродя за руки по окрестностям, загадывая желания, пока красное солнце стремительно и необратимо тонуло в море...

...вот случись у них тогда близость - первая, робкая, неумелая - было бы это вОвремя-своевременно?...кто скажет? кто знает?...ведь дать объективную оценку можно только свершившемуся событию да еще и спустя некоторое время...чтоб абстрагироваться от эмоций и увидеть картину во всех проекциях:)...

Останнє редагування:
Ну походу ничего хорошего Ураган не сделала.
Отчего же. Напротив. Например, обратили внимание на то, что
вовремя и есть понятие своевременное в каждом конкретном случае.
Оно говорит само за себя.

Именно в каждом конкретном случае. Но никак не в виде обобщенного опроса, учиненного Стасичкой. ;) Не знаю, именно этот ли момент имела в виду Кеды и Хвостики, говоря о
эта статистика сродни средней температуре по больнице, она не приведёт к пониманию.
но очень на ту температуру похоже.

з.ы. а в #1482 кто-нибудь увидел котёнка ?

К слову о прошлом, я всё думаю о следах лап (с).

1343158340_3.jpg

Хм... Не знаю с чем именно согласились Вы, Мастер Многоточий, но разного очень много:
- этапы формирования пола (хромосомный, гонадный, соматический, нейронный, социальный) у каждого пола свои нюансы;
- гуморальные механизмы (роль гормонов и феромонов) разные;
- социальная роль и социальный смысл двух полов различны;
- соотношение генетически заложенного и приобретенного - чувствительность и устойчивость разных полов различна к этим вещам;
- когнитивные различия очевидные...

разного, судя по твоему глубокому ****изу - бесконечно много:)...поэтому я и уточнила...видимо, я все же немного не о том:rolleyes:...

ведь чуть раньше ты говоришь, что различия касаются ТОЛЬКО этого единственного момента:

Наверное, это как раз тот единственный момент, в котором различия настолько существенны

чета я уже немного запуталась...

Это уже потом. После того. Как ничего хорошего.
Хотя и это не сказать, чтоб что-то.

– Я просто хотела взглянуть на сад, Ваше Величество…
– Понятно, – сказала Королева и погладила Алису по голове, что не доставило той ни малейшего удовольствия. Оглядевшись, Королева прибавила:
– Разве это сад? Видала я такие сады, рядом с которыми этот – просто заброшенный пустырь!
Алиса не осмелилась ей перечить и продолжала:
– А еще я хотела подняться на вершину холма…
– Разве это холм? – перебила ее Королева. – Видала я такие холмы, рядом с которыми этот – просто равнина!
– Ну, нет! – сказала вдруг Алиса и сама удивилась, как это она решается возражать Королеве. – Холм никак не может быть равниной. Это уж совсем чепуха!
– Разве это чепуха? – сказала Королева и затрясла головой. – Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!​

ведь чуть раньше ты говоришь, что различия касаются ТОЛЬКО этого единственного момента:
чета я уже немного запуталась...

В чем запутались ?

Наверное, это как раз тот единственный момент, в котором различия настолько существенны.

Можно, конечно, говорить о ****уальности в отрыве от половой принадлежности. Можно даже попытаться рассуждать о ****уальности в отрыве от видовой принадлежности, в отрыве от человека (хотя я нахожу эту затею совсем уже абстрактновакуумной) - о ****уальности гремучей змеи, например, или ****уальности плодовой мушки дрозофилы.

****уальность - это человеческое понятие. И возникло как понятие именно потому, что существует различие полов. Потому абстрагироваться от различия полов, ****изируя ****уальность, конечно можно... Ну например, в случае, если не интересует конечный результат...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу