Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
потому как предупреждения получаю стабильно :)
Угу. А лучше бы - предложения, правда? :)
Хотя, и то и то - дополнительные возможности. Ага.
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Девочка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Преподаватель:
- Конечно. На нитке висит белочка...

Чesterфилд, а сколько тебе лет. Я понимаю, что это - моветон. Но можешь мне написать в личку. Про себя - 17.03.1964.
зы: секрет молодости не продаю.

серой? :) Ага, щас. Очередь выстроится...
не-не. Всяк - особенный. Идёт себе по улице и все вокруг думают: о, какой красивый и загадочный, прям как актёр кино, или на худой конец очень большого театра. Этакий театр одного актёра, а и зрителя тоже - одного. Зато - всегда аншлаг.
:D Эк меня. Погода, что ли...

ненене, не так)....актер ты одЫн - а зрителей много...вот хотя бы взять нашу тему;)

Приветствую всех!:пиво:

Чesterфилд, а сколько тебе лет. Я понимаю, что это - моветон. Но можешь мне написать в личку. Про себя - 17.03.1964.
зы: секрет молодости не продаю.

а вы таки молоды?...:rolleyes:...хм....Рыбы........они уже рождаются старыми занудами:D

Давно я смотрю тут сидите. Аж интересно стало, что за тема такая :-)

тема - конгломерат "Хочу все знать"+"Очевидное невероятное"+"Вокруг смеха"+"Милицейские хроники"+"Шустер LIVE"+"Любовь с первого взгляда"+"Спортивные новости"+"Битва экстрасеКсов"+"Поэтические вечера"...............:D

вот оно тебе надо?;)

Останнє редагування:
Марин, ) што ты грубишь людям с утра ?) Что о нас подумают ?) :-)
Доброе утро и тебе. :)
Он хороший. Верь мне.)

Марина - и грубит???:eek:........это оксюморон:D.......Привет)....

я знаю, нет, я чувствую, что он хороший - давно за ним наблюдаю:rolleyes:

Меня просто поразила величина темы. Вот я и решил зайти познакомиться.

ну, зашел?...знакомься!...

расскажи о себе: твое первое слово? во сколько выпал первый зуб? сколько девочек успел полюбить в детском саду? самая нелюбимая книга? в каком классе учишься?;)

Двигатель F1 это вам не флоппи-дисковод, таланта конечно поменьше будет, но тем не менее, тоже пытаются исполнять.

Не стреляйте в пианиста: играет как может...
(с):...

Happy Birthday голосом сильно выпившего водилы:
Tr4zb-HHZs4

Гимн США:
gZIUGreqrCY

Гимн СССР:
sVzJ3n9GPnw

В конце 2009 года японский концерн Toyota свернул программу в Формуле-1: болид для нового сезона был готов, однако автопроизводитель все равно решил закрыть команду. На прощание сотрудники гоночного коллектива собрались перед штаб-квартирой и устроили похороны собственного детища. Автомобиль TF109 покрутил «пончики» и исполнил оперную композицию Андреа Бочелли Con te partiro. Таким грустным голос «формульного» двигателя еще не был.

2GYqHbiFa5M

В конце 2009 года японский концерн Toyota свернул программу в Формуле-1: болид для нового сезона был готов, однако автопроизводитель все равно решил закрыть команду. На прощание сотрудники гоночного коллектива собрались перед штаб-квартирой и устроили похороны собственного детища. Автомобиль TF109 покрутил «пончики» и исполнил оперную композицию Андреа Бочелли Con te partiro. Таким грустным голос «формульного» двигателя еще не был.

очень прагматичный бренд, в основном рассчитан на массового пользователя. и вызывающий доверие, ага(с);)
девиз "тойота не ломается"
не стали во время кризиса влаживать:D деньги в брендовые "космические технологии". зато под шумок умудрились на пару с субару выпустить гоночный автомобиль бюджетной серии:любов:
toyota-gt86.jpg

Перечитывать будешь ? )

Стасичка, ну что ?) Вас можно поздравить ? :D
Поздравляю с праздником ! Хотя, более неоднозначного повода праздновать нет наверное.
Ну вы же с хорошими побуждениями ? Значит - поздравляю. :))
:) Спасибо.
Несмотря на неоднозначность повода, надеюсь, забанили не за поздравление...

и они есть,только вот все пустое..
Та ну. Не теряйтесь ото.
Я так полагаю, что человек, способный найти смысл в новой причёске и отех вот туфельках (:любов:), способен придать глубочайший смысл чему угодно :угу:

ненене, не так)....актер ты одЫн - а зрителей много...вот хотя бы взять нашу тему;)
:) Угу. Т.е. развлекаю тут я?..
"- Да, это жизнь моя, мое предназначенье — Суфлировать… и получать… забвенье!"

Совет недели:D:
Если Вам "хорошо" оттого, что кому-то "плохо" - пересмотрите СВОИ взаимоотношения с ЭТИМ человеком)).
И
Пересмотрите,
если Вам "плохо", оттого, что кому-то "хорошо"!.. При взаимодействии;)

алаверды: Если не знаешь как закончить, лучше не начинай.

неа...это я про каждого из нас:D...каждый со своим моно-спектаклем:rolleyes:
У. А меня-то упредить позабыли. Я-т, дуб-дубом, правду-матку. Ага.
Завтра снова съеду в сад. В Харькове мы тратим деньги. Это недопустимо :)

серой? Ага, щас. Очередь выстроится...
а че, масса не обязательно должна быть серой...
Давно я смотрю тут сидите.
да все уж сиделки отсидели...да
решил так пристроиться
надолго?

Назад
Зверху Знизу