Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты

ну...по факту наличия определеного типа друзей уже довольно сложно ошибиться с оценкой человека))

а вот другой вопрос: КАК мы выбираем их? КАК мы чувствуем, что вот это - друг? а вот это - нет и никогда им не станет? и бывают ли ошибки?...

Но можно ли сказать о наборе ДНК/РНК - визитка человека ?
Нет, нельзя.
визитка
И сказать можно все

Сказать можно, действительно, всё.
Если не рассчитывать быть правильно понятым.
Или в принципе - быть понятым. Пусть и неправильно.

Сказать можно, действительно, всё.
Если не рассчитывать быть правильно понятым.
Или в принципе - быть понятым. Пусть и неправильно.
говорить?
Прок в звуках? Есть ДНК. Чтобы быть понятым кто есть что. И почему так. Взглядом

погугли не ленись.Картман там,Кени и так далее.:D
А время где брать на просмотр?
Ты мне вкратце:)

а вот другой вопрос: КАК мы выбираем их? КАК мы чувствуем, что вот это - друг? а вот это - нет и никогда им не станет? и бывают ли ошибки?...

В моей карте Мироздания друг - это тот, кого знаешь очень хорошо (чаще, потому, что знаешь 100500 лет), знаешь на что он способен и на что не способен. Это человек, который предсказуем на 98% и который рассматривает тебя как человека, судьба которого ему не безразлична. И его судьба тебе не безразлична. Ради которого ты готов сорваться куда-то в любое время, что-то делать, что-то решать, потому, что ему это нужно. И при этом это не родственник.

В моем представлении... я никогда не думаю станет ли или не станет кто-то другом, не пытаюсь прогнозировать.

Я могу констатировать факт - это друг. Вот стал. Может внезапно. Может постепенно. Но стал предсказуем и небезразличен. И ты ему небезразличен.

Но обычно такая мужская дружба родом из детства и юности, армейской службы. Не внезапная.

ок женщина - его визитная карточка, которую предъявляют другим как символ знатности, статуса и прочая.
А мама - его вывеска на фасаде. Папа - часы, обувь и фасон из глянца. А сам человек - рекламная плоскость.

не передергивай:мораль:
только ****** и малолетки хвастают сиськами жены:D

остальные нервно курят в сторонке?)

Идут трое мужчин, а впереди очень красивая девушка.
1-ый:
Если бы я был с этой девушкой, я бы подарил ей море цветов и бриллиантов.
2-ой:
Если бы я был с этой девушкой, я бы подарил ей бриллианты, машину.
3-ий:
Если бы я был с этой девушкой, я бы подарил ей дом, яхту, алмазы, цветы- весь мир для неё!
Девушка поворачивается и говорит третьему:
Я согласна!
3-ий:
Девушка, Вы идите-идите- не мешайте нам разговаривать:D

Идут трое мужчин, а впереди очень красивая девушка.
1-ый:
Если бы я был с этой девушкой, я бы подарил ей море цветов и бриллиантов.
2-ой:
Если бы я был с этой девушкой, я бы подарил ей бриллианты, машину.
3-ий:
Если бы я был с этой девушкой, я бы подарил ей дом, яхту, алмазы, цветы- весь мир для неё!
Девушка поворачивается и говорит третьему:
Я согласна!
3-ий:
Девушка, Вы идите-идите- не мешайте нам разговаривать:D
:D
__
женюсь (q)

от форума оторвись.;):D
не могу без тебя:любов:

dolf_ru_032.gif

ок женщина - его визитная карточка, которую предъявляют другим как символ знатности, статуса и прочая.
А мама - его вывеска на фасаде. Папа - часы, обувь и фасон из глянца. А сам человек - рекламная плоскость.

рю)... ну вот хотим мы того или хотим сделать вид, что очень сАмостные ( ужас! что эт я завернула щас?) - " мы есть то, что мы едим"....то есть, мы как ЛИЧНОСТИ состоим из тех ОТНОШЕНИЙ, которые у нас складываются с другими людьми ( или НЕ складываются - не суть)...с родителями, друзьями, партнерами, соседями, учителями, детьми, врагами и прочая.....

только учитываем, что для взрослого человека за 20 лет половой жизни любимых людей могло быть более десятка, и все разные :ги:

Одновременно более десятка ? нет.
Хотя... Если одновременно, то это очень точно характеризует человека... Б-г.

Человек - это не состояние.
Человек - это процесс.

Каждый из этих любимых характеризует человека на том конкретном этапе этого процесса.
И то, что эти "более десятка" разные, говорит о том, что человек меняется.
И более того, в том числе и эти любимые люди его как-то меняют своим появлением в его жизни, своим присутствием в его жизни, своим уходом из его жизни...

в случае визитки демонстрируют именно бумажку, и её оформление имеет чуть ли не большую роль, чем содержание.

даже бОльшую, но говорит она о внутреннем позиционировании человека при подаче информации о себе и его вкусе.

в случае визитки демонстрируют именно бумажку, и её оформление имеет чуть ли не большую роль, чем содержание.

не знаю, не знаю....все зависит от содержания: если в нем ничего нет, можно и оформлением козырять....другое дело - кому это нужно?)

даже бОльшую, но говорит она о внутреннем позиционировании человека при подаче информации о себе и его вкусе.

:клас:..а я ж о чем!!!!....можно золотую бумажку без единой буквы показать - и все станет понятно:D

Человек - это не состояние.
Человек - это процесс.

я бы сказала: это процесс, состоящий из чередования состояний:rolleyes:...

просто выбираем. Кто-то становится интересен

имхо, этого мало...мне интересны многие...и, кстати, довольно противные товарищи....как это к дружбе привязать?)

я бы сказала: это процесс, состоящий из чередования состояний:rolleyes:...

Какой смысл слова "чередование"?

Ожегов, Даль, БСЭ по этому поводу молчат... :незнаю:

Простая смена?..
Периодическое повторение?..
Другое?..

Назад
Зверху Знизу