Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
знаю. Только главный герой, насколько помню, весь фильм дрался за то, чтобы послать нахрен всё своё прошлое.
Потому шо - дерьмовое прошлое.
честно,я не ожидал что ты этот фильм видел:клас::D:D:DК тому же он мало известен,но по круче будет даже "криминального чтива".

че И:confused:ровно все говорю.:D

по круче будет даже "криминального чтива".

настольная книга уг кодекс?:D

че И:confused:ровно все говорю.:D
и в занзибарии говерла не проснулась?
И никто водкой не вылечился
Чуда не было?:confused:
Как скучно жить*

настольная книга уг кодекс?
угу, как отче наш на ночь.:D

и в занзибарии говерла не проснулась?
И никто водкой не вылечился
Чуда не было?
Как скучно жить*
ладна на зри,новостей кучу.:D

https://www.youtube.com/feed/UCVp9ujZnjHhpuNfgMumIr6g

шо там тебе в женском так накастыляли,поделись,плакаешь уже пол часа.:D
удивляюсь
Не знала, что такая суета бывает. Чессло:D
Хорошо, что йа не мужиг - жениться не надо
Мужики. А зачем вы женитесь, а? Умервщляете себя добровольно:rolleyes:))
ps
Болтливость. Что может быть хуже болтливости, громким гълосом. Не, я устал. Я на фронт. У шахту. В лес

удивляюсь
Не знала, что такая суета бывает. Чессло:D
Хорошо, что йа не мужиг - жениться не надо
Мужики. А зачем вы женитесь, а? Умервщляете себя добровольно:rolleyes:))

ради стабильности коть.;)Друзей много молодых ребят,кучу извините перебавши,хотят этой стабильности,когда приходишь домой,а тебя там кто то ждет...

ради стабильности коть.;)Друзей много молодых ребят,кучу извините перебавши,хотят этой стабильности,когда приходишь домой,а тебя там кто то ждет...
т.е. ты хочешь сказать, если на работе тьодка *высуетится*, то дома она спокойная, уютная и не ипет моСк?:rolleyes:
Почему-то всегда считала, что *спокойствие, уравновешенность, легкость * - состояние внутреннее и не зависит от окружения/обстоятельств:rolleyes:.

т.е. ты хочешь сказать, если на работе тьодка *высуетится*, то дома она спокойная, уютная и не ипет моСк?
мозк сносят всегда и не только жены.Это все мелочи,а если спокойного и ***забей удава включить,то вообще все не важно.:D

Почему-то всегда считала, что *спокойствие, уравновешенность, легкость * - состояние внутреннее и не зависит от окружения/обстоятельств.
Так а как это касается женидьбы?

мозк сносят всегда и не только жены.Это все мелочи,а если спокойного и ***забей удава включить,то вообще все не важно.:D
научи
Не умею от шума отключаться. Траблы:)
Так а как это касается женидьбы?
Не женюсь
Не соблазняйте. Даже 90-60-90 не соблазняйте:D

честно,я не ожидал что ты этот фильм видел:клас::D:D:DК тому же он мало известен,но по круче будет даже "криминального чтива".

ихмо-многие этот фильм видели.
и саундтрек там чудный.
--------------
всем доброго дня:пиво:

та как нибудь,отключаешь нервы и сопли и так за*бись.:D:D:D
я про уши спрашивала
Уши маленькие - ушные отверстия не прикрывают:(
Больше не выращиваются:плачу:

тебе бы просто п**батся.:D:D:D
о
Щаз мендельсона послушаю. Чтобы иммунитет стойкий выработать :D

И какую же информацию даёт нам о Ваших карих глазах тот, кто рядом с Вами ? )

:ніні: :)

Я имел в виду не корреляцию признаков... ;)

Я имел в виду:

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты

Впервые эта мысль встречается у древнегреческого драматурга и поэта Еврипида (480—406 до н. э.).

Но в настоящей, широко известной афористической форме она стала популярной благодаря испанскому писателю Мигелю Сервантесу де Сааведра (1547—1616), который использовал ее в своем романе «Дон Кихот» (полное авторское название романа «Славный рыцарь Дон-Кихот Ламанчский», 1615).

Смысл выражения: о человеке, его характере, устремлениях, моральных качествах, принципах и пр. можно многое сказать, если знать, с кем он дружит, с кем близок и т. д.

Назад
Зверху Знизу