Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Мастер Многоточий, а мама причем?:eek:
К визитке?...
Визитка - это следствие существования человека.
Мама - это причина его существования...

безусловно, мама - причина ( и папа тоже ;))...но и СЛЕДСТВИЕ его первых навыков, поступков, вектора развития, внешнего вида, первых достижений, черт характера...

Прикол. Я туда работать езжу. В Артёмовск.
Чудный городок. Тихий, зелёный.
Квартиры дешёвые.
С работой только, говорят, проблемы.
Первое время поражало количество генделыков. Купил в магазине, вышел под навес на лавочки со столиками - сидят себе, киряют.
А чтобы турник с брусьями найти, отэто поискать пришлось. Эт да.

Понимаешь, хоть Рева тот. Хоть Янукович. Не важно, сколько человек на них работает и на каких стенах их морды висят. Мне не важно :) Потому спрашивал. Ага.
У самого по молодости всякое было. Я и себя за то не люблю. :)
То ты Холодную гору плохо знаешь,гендель на генделе и им же погоняет.Есть на Донбассе и спортсмены четкие,там просто все по другому.Не хочу сказать что люди сильно отличаются,такие же.Но!За базар отвечают многие,мужское население Донецка этим славится и область тоже.:)Меньше пустословия,вот и все отличие.

Останнє редагування:
безусловно, мама - причина ( и папа тоже ;))...но и СЛЕДСТВИЕ его первых навыков, поступков, вектора развития, внешнего вида, первых достижений...

Мама - СЛЕДСТВИЕ первых навыков, поступков человека ? :eek:
Поясните...

Ой, а у ****ия очки с цепочкою,
И он с председательской гуляет дочкою.
Ой, поеду я в Донецк и куплю себе очки,
И тогда вообще вконец обалдеют девочки.
(c)

Мама - СЛЕДСТВИЕ первых навыков, поступков человека ? :eek:
Поясните...

блин....что-то я корявенько стала излагать...

мама - как определяющий фактор влияния на формирования человека в первые годы жизни...

наличие или даже отсутствие мамы... степень присутствия в жизни ребенка ( часто, редко, активно, пассивно)...имхо, все это делает человека вот именно таким, совершенно характерным, а не иным...

...Мастер Многоточий, а мама причем?:eek:
К визитке?...
Визитка - это следствие существования человека.
Мама - это причина его существования...
Та ну. Чтобы мама. И - ни при чём... :) Утопия.
Вот буквально сейчас мама меня учит, как мне жить. По телефону. Я киваю, этого достаточно.
:незнаю: Уж не знаю, как оно со мной, а о женщине очень многое можно сказать, пообщавшись с ейной мамой. Ну и на меня, скажем, мама оказывает прям скажем очень большое влияние :) Хоть и сопротивляюсь я всеми силами.

Останнє редагування:
Обладателя ?? ) И чего же ? :)

Ага(с).

Чувствовал, что Вас, девушка-Ураган, смущает отношение класса "владелец-собственность". :)

Но здесь речь не о праве собственности. "Обладатель признака" - это не собственник признака, не совсем собственник.

Есть некоторый нюанс, оттенок смысла. Даже несколько. Есть некий элемент "божественного вмешательства" с одной стороны. А с другой стороны - это не собственность в том смысле, что собственность можно выбросить в форточку... или в окно... или за борт... А вот от признака так просто не избавишься. ;) Он есть и все тут. Как ген карих глаз, например. Как-то так.

блин....что-то я корявенько стала излагать...

мама - как определяющий фактор влияния на формирования человека в первые годы жизни...

наличие или даже отсутствие мамы... степень присутствия в жизни ребенка ( часто, редко, активно, пассивно)...имхо, все это делает человека вот именно таким, совершенно характерным, а не иным...

Мама - это причина, а не следствие. Вы тоже это пишите:
фактор влияния на формирования человека

Понимаешь, хоть Рева тот. Хоть Янукович. Не важно, сколько человек на них работает и на каких стенах их морды висят. Мне не важно Потому спрашивал. Ага.
У самого по молодости всякое было. Я и себя за то не люблю.
есть замечательный в своем роде фильм;"Кровавый четверг".С виду дешевая стрелялка,хотя если присмотреться к нему,смысла там очень много.По сути там бандит забыл кто он,ему четко напомнили.:DТак вот суть там;ни когда не забывай кто ты и откуда,вот и я не забываю.А не просто дешевый понт.

То ты Холодную гору плохо знаешь,гендель на генделе и им же погоняет.Есть на Донбассе и спортсмены четкие,там просто все по другому.Не хочу сказать что люди сильно отличаются,такие же.Но!За базар отвечают многие,мужское население Донецка этим славится и область тоже.:)Меньше пустословия,вот и все отличие.
:) Менталитет шахтёров. Мне объяснили уж. Ага.
Собственно, не столько в этой приблатённой романтике, сколько в надёжности отношений. В суровых условиях шахты получается вроде воинского братства. Потому что под землю спускаются все. И если кто что сделал нехорошее, легко может не выйти.
Впрочем, нынче всё меняется. И там появились хозяева и рабы. Мир меняется. И даже Донбасс.
есть замечательный в своем роде фильм;"Кровавый четверг".С виду дешевая стрелялка,хотя если присмотреться к нему,смысла там очень много.По сути там бандит забыл кто он,ему четко напомнили.:DТак вот суть там;ни когда не забывай кто ты и откуда,вот и я не забываю.А не просто дешевый понт.
:D знаю. Только главный герой, насколько помню, весь фильм дрался за то, чтобы послать нахрен всё своё прошлое.
Потому шо - дерьмовое прошлое.

Мама - это причина, а не следствие. Вы тоже это пишите:

хорошо) я вижу, что мы об одном и том же....просто невозможно разделить вот это самое - причинно-следственную связь: следствие по-определению вытечет только из причины...

...следовательно, в РЕЗУЛЬТАТЕ (=следствии) любого нашего действа будет незримо присутствовать влияние МАМЫ(=причины)...

а он может ее и не предъявлять...по нему вполне может быть видно - какая женщина рядом с ним:)...

Тогда причем понятие "визитка" ?
Визитка (даже в перенесенном смысле) она на то и визитка, чтобы демонстрироваться. Если ее не демонстрируют - это не визитка.

Ведь что может охарактеризовать человека лучше, чем его набор ДНК/РНК ?
Пожалуй, ничего.
Но можно ли сказать о наборе ДНК/РНК - визитка человека ?
Нет, нельзя.
Ибо, во-первых, нельзя показать.
А во-вторых, и прочитать не прочитаешь... ;)

хорошо) я вижу, что мы об одно и том же....просто невозможно разделить вот это самое - причинно-следственную связь: следствие по-определению вытечет только из причины...

...следовательно, в РЕЗУЛЬТАТЕ (=следствии) любого нашего действа будет незримо присутствовать влияние МАМЫ(=причины)...
:угу: :пиво:

И если кто что сделал нехорошее, легко может не выйти.
:угу:
Мир меняется. И даже Донбасс.
ни что не вечно.

знаю. Только главный герой, насколько помню, весь фильм дрался за то, чтобы послать нахрен всё своё прошлое.
Потому шо - дерьмовое прошлое.
тем ни менее от лимонов не отказался.:D:D:D

сколько в надёжности отношений.
Самое важное

суровых условиях шахты получается вроде воинского братства.

имела щастие с утра пообщаться в женском коллективе:eyecrazy:
Так что там вы говорите помогает от головной боли?:D

Тогда причем понятие "визитка" ?
Визитка (даже в перенесенном смысле) она на то и визитка, чтобы демонстрироваться. Если ее не демонстрируют - это не визитка.

демонстрируют не саму визитку, просто бумажку - а ИНФОРМАЦИЮ, которая на ней отражена ( навыки, умения, отличительные черты, особенности, личную информацию).......мне кажется, что можно при определенном умении считать это с самого человека, даже без бумажки (без женщины)...потому что внешние проявления того или иного влияния бывают довольно заметны)...

Назад
Зверху Знизу