Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
у меня же получалось.:DБыли какие то сомнительные приграды,спонтом поставили заслон для пацана с Донбасса.:D
Чё, правда, с Донбасса?
А зарабатываешь ты чем?
Собственно, людей оттель я немало знаю. И как-то уж сложилось, что почти напополам - труженики, которых я глубоко уважаю, и бандиты, которых я мягко говоря не люблю.
А то, понимаешь, мало ль, что тебе там надобно. Для чсв. Что бы эта хрень ни означала.

Мечты, которые сбываются - это не мечты, а планы!
или цели))
есть те, которые осуществимы при определённых усилиях
и если не рассчитать эти усилия, то эти мечты попадают в разряд фантазийных:D

в мужском мужиков нет,осколки и не более
т.е. жалеешь о том, что не ты их творец?;)
просто могу за себя ответить
разве к тебе были вопросы?
Aloha - первая вычислительная сеть (Гавайи) с передачей пакетов по радиоканалам. В этой сети были реализованы (1971 г.) методы случайного доступа к каналу. В дальнейшем протоколы сети ARPANET получили развитие и начали применяться в различных коммерческих и некоммерческих сетях. Они послужили основой для создания большого семейства протоколов различных уровней, которое получило название семейство протоколов TCP/IP по имени важнейших протоколов этого семейства, реализующих функции сетевого и транспортного уровней

Останнє редагування:
s44368473.webp

Дзироэмон Кимура (яп. 木村 次郎右衛門 Кимура Дзироэмон род. 19 апреля 1897 года) —
старейший из когда-либо живших мужчин, чей возраст установлен достоверно,
проживающий в городе Кётанго (префектура Киото, Япония), в прошлом — почтальон.

Кимура ушел на пенсию в 1962 году после 45 лет службы на почте.
У него пять детей, 14 внуков, 25 правнуков и 13 праправнуков.

Кроме того, Кимура — последний ныне живущий мужчина, рождённый в XIX веке.

8jL8INe129s

Агентство Associated Press сообщило о внесении в книгу рекордов Гиннеса новой обладательницы титула старейшая женщина на Земле.
Ею оказалась жительница Японии Мисао Окава, которой в марте исполнится 115 лет.

Мисао Окава родилась 5 марта 1898 года в городе Осака в семье мастера по изготовлению кимоно.​

Наибольшее количество людей, чей возраст превышает сто лет, зарегистрировано в Японии (около 51 тысячи) и США (около 53 тысяч).

Останнє редагування:
Международная группа ученых (из США, Нидерландов, Великобритании и Швейцарии) представила «экстра-глубокий обзор» (XDF, eXtreme Deep Field), основанный на данных наблюдений на космическом телескопе «Хаббл». И хотя официальное объявление о нем было сделано еще в сентябре прошлого года, конечный результат работы ученых выложен в открытый доступ только сейчас.

Обзор представляет собой, по сути, снимок небольшого участка неба в созвездии Печь в разных диапазонах длин волн – от ультрафиолетового до инфракрасного. Снимок получен сложением данных отдельных наблюдений этого же участка неба, проведенных ранее в разных диапазонах в рамках девятнадцати различных программ, выполнявшихся на «Хаббле».

Тысячи галактик, запечатленные в данном обзоре, представляют собой самые старые из когда либо наблюдавшихся объектов – свет от некоторых из них шел до нас более 12 миллиардов лет.

В результате, XDF стал самым «глубоким» взглядом человечества во Вселенную за все время телескопической астрономии.

и какая же она - женская сущность?
Вы хотите продолжить диалог в вирте?
ОК;).
Женская сущность менее адаптируемая в социуме в ряде причин -
- в физических возможностях и особенностях внешних проявлений и отличий.
Нравится Вам это или нет, но именно женщина - визитная карточка своего мужчины - для социума)).
- в СВОЕЙ социальной роли на правах более слабого существа, чем мужчина,
где в паре её взаимодействие рассчитано на внутренний круг взаимоотношений - для успешного существования пары как таковой.
Тогда как мужчина успешно может реализовывать свою сущность во внешнем круге взаимодействия, с самим социумом - в силу той потенциальной активности, которая заложена в него самой матушкой природой)).

так они могут и в человеческом виде сидеть, чего народ зря пугать
та могут. кто ж им запретит-то. высший разум как никак.
их бы на Журавлевку да по 150 и за жизнь.... :D
Настолько плохо, что живут одной надеждой. На лучшее.
пусть к нам приезжают. тут весело. не только штаны но и надежду отберут:)

или цели))
и если не рассчитать эти усилия, то эти мечты попадают в разряд фантазийных:D
Дадон))
Есть мечты из разряда материальных и/или социальных благ, о которых можно мечтать и стремиться, самоутвержаясь в достижении цели.

Что до мечты во взаимоотношениях с тем или иным человеком - здесь, иногда ооочень сложно. Этот процесс в самоутверждении более походит на приближение друг к другу двух физико-астрономических явлений:D

нет, я спрашиваю - какая женская сущность?
суть в чём?
В разнице мироощущения с мужской, при всей универсальности самих ощущений:D

особенно хорошо, когда ему похрен на мнение социума... :D
Фраза про визитную карточку актуальна для людей, которым нужна эта визитная карточка. А большинство об этом просто не думают.
И да, и нет.
Фраза о визитной карточке актуальна для людей, которые испытывают интерес к самому себе, чтоб не делить свою жизнь с неинтересным для себя человеком)).

шошо?
сущность женская - какая она?
ЖЕНСКАЯ:D - отличная от МУЖСКОЙ.

женщина - визитная карточка своего мужчины - для социума)
её взаимодействие рассчитано на внутренний круг взаимоотношений
мужчина успешно может реализовывать свою сущность во внешнем круге взаимодействия, с самим социумом
тут есть непонятные фразы:)
если визитной карточкой для социума, есть внешний круг взаимодействия с ним мужчины, то зачем ему женщина? тем более как визитная карточка для общества в котором он УЖЕ реализован? из вышесказанного не явно следует то, что бы быть успешным для общества (социума) нужен внутренний круг - образование пары.
и наоборот. получается что именно для женщины важен этот внутренний круг, поскольку она может реализоваться только в нем.

Этот процесс в самоутверждении более походит на приближение друг к другу двух физико-астрономических явлений
забавно. отношения с точки зрения физики? можно примеров?)
а то их там не было, можно подумать
о, точно! после 4й, что-то такое было....да. особенно когда темно стало:D

чтоб хвастаться ей перед социумом.
хм...ну как вариант. хотя не очень убедительно. в этом случае она стоит наравне с его Бентли.
хотя....некоторым и этой роли вполне достаточно...

ещё есть лесные сущности - главное сидеть тихо и смотреть, как они тянутся к костру.
не даром я лес люблю...а зачем же они тянутся к костру? им разве своего вселенского тепла мало? или Прометей тоже был не от сюда:eek:

если мужчина рассматривает женщину как визитную карточку...
это печально. ведь она не может не понимать свою униженную роль. вообще кто его знает....может многие и не понимают

это как армяне лучше чем грузины - чем? - чем грузины :D
Не-а)) Не так. Женское начало даёт волю проявлению либидо женщины, при мужском начале - потенции.
Проявление основного инстинкта у обоих полов так же разнится.:D

мне неактуальна, следовательно я делю жизнь с неинтересными мне человеками?
Следовательно не можете делить с неинтересным, при всей неактуальности самой фразы:D.
Кто он для вас и какую роль принимает в Вашей жизни - Вам самой виднее.

Назад
Зверху Знизу