Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:DУтрируете?)) Зачем? Страх, что Вашим расположением к себе могут похвастаться?:D
Откуда это - вообще не понимаю)).
ну почему, таких примеров предостаточно, если женщина красива и харизматична да плюс к тому раскручена как "звезда" - сплошь и рядом, можно сказать даже, что существует своего род а бизнес для некого круга людей...

Ой товарищи, шо ж это вы с такого рання, соционику полоскаете и так и этак. Лучше б об чём приятственном и лёгком поговорили, утро ж... :D:квіточка:

забавно. отношения с точки зрения физики? можно примеров?)
Угу)) Можно. И даже нужно. Ток я тебе это в реале объясню. Здесь может быть многобукавье:D.

:rolleyes:блин... мне другое интересно - хоть ктонить понимает то, о чём я говорю?

2.Рю, я знала, что пример с визитной карточкой Вам не понравится, поэтому там и был ТОТ акцент:D

всем - здрасьте!:пиво:...

женщина - как визитная карточка мужчины....хм....как по мне - очень удачная ****огия:)...

причем, первая его карточка - это его мама))

Сорри, что вмешиваюсь, но мироощущение и разница между двумя разными мироощущениями величина вне гендерная, нет ?
Да. НО) Именно "начала" весомые подспорья в закладке самих мироощущений.
Помните гениальную по написанию мудрецами Библию?
Бог.
Сотворение человека.
И ДВА начала в самом человеческом роде.
Мужчина и женщина и их роли в сотворении мира.

Моня чуть позже подойдёт и всё тебе расскажет.)
Надеюсь:D

не даром я лес люблю...а зачем же они тянутся к костру? им разве своего вселенского тепла мало?

у них там во Вселенной холодно, наверное.....вот и тянутся;)...(шутка)...

просто у нас хорошо, душевно:пиво:

Дорогая.) Сначала - человек, а потом уже мужчина или женщина. :)

"сначала человек" - это в восприятии окружающими или в собственном проявлении?:rolleyes:

Дорогая.) Сначала - человек, а потом уже мужчина или женщина. :)

А что до написания Библии мудрецами - я бы больше ставила под сомнение, чем безоговорочно верила прям вот каждой букве.
Мне это необязательно рассказывать)). Это можешь рассказать тому, кто реагирует на тебя, как на женщину, после того, как отреагировал - КАК на ЧЕЛОВЕКА;).

А Библию понимать буквально низя. Оттого и сомнения возникают зачастую что до её прочтения:D.

Это отвратительно. Мариш, сорри. Я про высказывания. Не прими на свой счёт.
Никакого диссонанса не слышишь ?
Я никакого. Где противоречия?

Фраза о визитной карточке актуальна для людей, которые испытывают интерес к самому себе, чтоб не делить свою жизнь с неинтересным для себя человеком)).
в любом случае, любой человек не может не испытывать интереса с самому себе. тут либо фраза не полная, либо искажен смысл

женщина - как визитная карточка мужчины....хм....как по мне - очень удачная ****огия:)...

ну по поводу мамы можно поспорить;)

а вот первое, да, только в обе стороны

в любом случае, любой человек не может не испытывать интереса с самому себе. тут либо фраза не полная, либо искажен смысл
Фраза полная. Вот и я не пойму - почему мне постоянно приходится апеллировать прописными истинами:D

Чё, правда, с Донбасса?
А зарабатываешь ты чем?
Собственно, людей оттель я немало знаю. И как-то уж сложилось, что почти напополам - труженики, которых я глубоко уважаю, и бандиты, которых я мягко говоря не люблю.
А то, понимаешь, мало ль, что тебе там надобно. Для чсв. Что бы эта хрень ни означала.

с него родимого,Артемоский Я.:)Бандитов много там это да,даже президентами становятся,было бы желание.:D

ну по поводу мамы можно поспорить;)

а вот первое, да, только в обе стороны
Угу))
Родителей не выбирают.
В обе стороны:угу: при, опять таки, безусловной условности социальных ролей двух "начал".

Нравится Вам это или нет, но именно женщина - визитная карточка своего мужчины - для социума)).

Если он будет предъявлять эту визитку при первом контакте с социумом... Что сомнительно... Хотя, может в каком-то определенном срезе социума это и так...

Первое впечатление невозможно произвести со второго раза.
(с):Коко Шанель

неа) не слышу)...поясни)

Мастер Многоточий, а мама причем?:eek:
К визитке?...
Визитка - это следствие существования человека.
Мама - это причина его существования...

Визитная карточка (визитка) — традиционный носитель контактной информации о человеке или организации.

В переносном смысле выражение «визитная карточка чего-либо» означает какой-либо отличительный, очень характерный (и, как правило, положительный) признак, однозначно указывающий на его обладателя, и, как правило, принесший ему широкую известность или популярность.

Останнє редагування:
И я сначала - человек и другой человек для меня сначала - человек. А потом уже М или Ж.
Гг)) И как то, что ты написала - противоречит словам Библии?))
Это забавно, конечно, но это ты привела её, как аргумент и спросила помню ли я, что там написано.)
А теперь ты мне не про буквально рассказываешь ? )
Забавно.. )
Забавно)). Само собой:D

:) До вечера, други)) Раскодирую свои словоизлияния позже)

с него родимого,Артемоский Я.:)Бандитов много там это да,даже президентами становятся,было бы желание.:D
Прикол. Я туда работать езжу. В Артёмовск.
Чудный городок. Тихий, зелёный.
Квартиры дешёвые.
С работой только, говорят, проблемы.
Первое время поражало количество генделыков. Купил в магазине, вышел под навес на лавочки со столиками - сидят себе, киряют.
А чтобы турник с брусьями найти, отэто поискать пришлось. Эт да.

Понимаешь, хоть Рева тот. Хоть Янукович. Не важно, сколько человек на них работает и на каких стенах их морды висят. Мне не важно :) Потому спрашивал. Ага.
У самого по молодости всякое было. Я и себя за то не люблю. :)

При чём здесь противоречия ?)
Я о диссонансе говорю.

Вообще, визитная карточка - довольно ****нское определение. Сорри за мой французский.
И главное - человек сам по себе. Он не привязан к другим персонам и вашим мнениям.
Как-то так.

Девушка-Ураган, я так понимаю, что 7ЖСБ подразумевала под понятием "визитка" не буквальный, а именно перенесенный смысл - "отличительный, очень характерный (и, как правило, положительный) признак, однозначно указывающий на его обладателя".

В этом смысле любимый человек любого человека - это очень отличительный и очень характерный признак.
В том смысле, что очень четко характеризует человека, отличает его от других людей.

И в этом, кстати, Вы правы, нет смысла ставить акценты - М для Ж, Ж для М.
Ч для Ч.

Вот только не все будут выставлять эту информацию напоказ.

Назад
Зверху Знизу