Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Женщина должна мужа хвалить, любить и лелеять, а вопросы если и задавать то исключительно чтоб мужу лучше угодить. Вопросы при этом должны быть простые и понятные, чтоб этого самого мужа не заставлять напрягать моцк после тяжелого трудового дня!
:D вспомнилось:
Подчинённый перед лицом вышестоящим обязан иметь лихой и слегка ******коватый вид, дабы своим разумением не смущать начальства©

а чего с ентими женщинами разговаривать? Женщина должна мужа хвалить, любить и лелеять, а вопросы если и задавать то исключительно чтоб мужу лучше угодить. Вопросы при этом должны быть простые и понятные, чтоб этого самого мужа не заставлять напрягать моцк после тяжелого трудового дня!
это Вы все в жизнь внедряете американский стереотип 55-го года? ну-ну :D :D

и это тоже:D
я любопытствующая)) т.е. я приняла Ваши условия задачи, мне интересно))
без подтекста, иронии и т.п.
это не конструктивно, ибо посыл был с подтекстом и иронией :D

:D вспомнилось:
Подчинённый перед лицом вышестоящим обязан иметь лихой и слегка ******коватый вид, дабы своим разумением не смущать начальства©
:клас: ... я старый солдат и не знаю слов любви! (с) :D

это Вы все в жизнь внедряете американский стереотип 55-го года? ну-ну :D :D
простите, был впечатлен скромными простыми рецептами супружеского счастья :любов::пиво:

вспомнилось:
:D вот почему у меня трения происходят :) нужно просто перед начхальством научиться дурочку включать :)

простите, был впечатлен скромными простыми рецептами супружеского счастья
в супружеском счастье ничего скромного и простого не бывает ;)

этого оттого, что Вы сильно умная, много думаете и слушаете советы на ХФ
с первым и вторым спорить не буду :) насчет советов - нет :) я не за этим на хф хожу....если честно, я вообще не знаю почему я здесь :D
кстати, а зачем Вам хф, если живете во Львове?...просто интересно

кстати трения в супружестве просто НЕОБХОДИМЫ! Особенно если жена начинает умничать - сие означает недостаток трений!
да я вообще о работе сказала насчет трений :) а в супружестве - у каждого свои рецепты и переписывать их бессмысленно

в супружеском счастье ничего скромного и простого не бывает ;)

ты знаешь - бывает....но не у всех - у единиц.....просто редчайшее везение:rolleyes:......................абсолютная тождественность - от глобального до мелочей)...

согласна! оне нас просто таки троллют-с:D...
та Вас потроллишь, потом не отгавкаешься...:D

ты знаешь - бывает....но не у всех - у единиц.....просто редчайшее везение:rolleyes:......................абсолютная тождественность - от глобального до мелочей)...
согласен, жена стандарта "55" - редчайшее явление в наше время, везет единицам! :клас:

ты знаешь - бывает....но не у всех - у единиц.....просто редчайшее везение......................абсолютная тождественность - от глобального до мелочей)...
а при чем тут скромность и простота? :)

сочувствую...:(

а я всегда думала, что к счастью ведет взаимопонимание, а к процветанию обоюдный интерес
вот и гляжу, что Вы на форуме сидите в выходной, а не мужа взаимопонимаете в порыве обоюдного интереса... :)

вот и гляжу, что Вы на форуме сидите в выходной, а не мужа взаимопонимаете в порыве обоюдного интереса...
так он еще на работе, скоро приедет :)
я не только на хф сижу, я еще фотки по электронке отправляю, ну и параллельно хф :)

Назад
Зверху Знизу