Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
мальчики, спокойно) ща еще одну бутыль открою - давайте бокалы;)...выпьем за Победу! за павших....за память.......

а потом и за рю)))

От. Согласно ДСТУ ISO 14011-97 счастье является качественной величиной, измеряемой в мужиках. А я - как все. Ага.
Де б я нашёл столько попугаев?.. :rolleyes:

привет Честер!
счастье, это внутреннее состояние, и измеряется оно только своими чувствами... Вы же знаете это... а здесь со Стасичкой просто дразните друг друга... :D

Ну чего вы вредный такой .. Я Вас буквами по монитору спрашиваю.. а вы балуетесь.
Эх. Мне уж не до баловства. Мир ожидает самое жаркое лето за последние 600 лет...
:) А я - предвкушаю. Ага. Я люблю, когда жарко. Мне тады не холодно.
А вот ещё меня беда какая угнетает.
Вот ножик человек сделал. Из ножовки. А хвостовик не пустил по всей рукояти, так сантиметров на 5 загнал :( Вот зачем он так сделал?! халтура...

Вкладення

• .webp
    .webp
    75.9 КБ · Перегляди: 64
С днем Победы поздравляем,
В мире вам прожить желаем,
Любви, добра, благополучья,
С каждым днем чтоб жили лучше!
Пусть вам майская погода
Бодрость дарит год от года,
А салют победных дней
Пусть нас сделает родней!
(с)

По-моему .. меряется мечтой. Если можно так сказать. Если ты можешь воплотить мечту, если мечты не заканчиваются и воплощение возможно. Счастье, наверное.
Помню, как мне первый раз сказали - Я тебя люблю ..
Я тоже любила того, кто сказал.
Это было такое детское состояние счастья.
Это и было в детстве.
Становишься как-будто бы супер героем, который умеет летать, может одной рукой сдвинуть дом с места.
И обнять весь мир в одну секунду.
и ты счастливый, как сто слонов напившихся какой-нибудь фруктовой водки..)
:угу:
А говорили, что плохо получается формулировать ощущения словами. ;)
Хорошо получается. Даже с таким сложным ощущением.

Здравствуйте, девушка-Ураган.

Это ваша ограниченность и косность.
И это оскорбление. Только унизили вы себя.
Но давайте посмотрим, как реагирует на этот пост In7na:

.. я думаю, что высказывать своё мнение таким образом, иметь в сознании такое суждение, это говорит о многом.
Высокомерное чванство с претензией на .
А дальше невероятно яркий пример эстетического высочайшего уровня умения вести цивилизованно дискуссии. Почему такой акцент ?
Да потому что ты, In7na, двух секунд прожить не можешь без буквального упоминания своей " аристократической" " исключительности ".
При этом была бы ты высокого мнения о себе и других не трогала, можно было бы ничего не говорить, но других ткнуть носом ты любишь.
Эстетика:

Тебя отправили в баню .. Думаю, что зря. Если руководствоваться теми моментами, какими руководствовался тот, кто банил тебя, то там должно быть пол форума.
Я здесь это оставлю, чтобы отбить у тебя желание постоянно делать мне замечания.
Захочешь ответить, придёшь и ответишь.

Поздоровляю з банею.
Аж не вiриться.
Мабуть пiшла у вiдпустку.

:угу:
А говорили, что плохо получается формулировать ощущения словами. ;)
Хорошо получается. Даже с таким сложным ощущением.
Ты обвинил ее в брехне. Понимаешь чем это тебе грозит?
Скандалом.

мальчики, спокойно) ща еще одну бутыль открою - давайте бокалы;)...выпьем за Победу! за павших....за память.......

а потом и за рю)))
Я бы выпил за рю сначала (если бы кто налил).

Смысл 9мая я полностью потерял.
Кто герои, непонятно.
Праздник или день скорби, непонятно.
Почему к нему примазывается всякий гнус и на нем пиарится, непонятно.
:незнаю:

Позабыв про болячки и раны
И надев на пиджак ордена,
В карауле стоят ветераны,
И спокойна вся наша страна.
С Днем великой Победы, родные!
Будут долгими пусть ваши дни!
Мы про подвиги ваши святые
Не забудем! Бессмертны они!

(Сердариди Ольга)

Я бы выпил за рю сначала (если бы кто налил).

Кто герои, непонятно.
Вы пытаетесь брать на себя слишком многое. Потому нет покоя Вашей мятущейся душе :)
Вы не можете понять доподлинно, кто прав, кто виноват. Но сомневаетесь во всех. Прямой путь к паранойе. Или отрицанию всех и вся.
Люди, которые привычно не обращают внимания на общественную мораль (как писаную так и нет), интегрально не выигрывают. Я к тому, что время всё само расставит по местам.
А нам лучше радоваться победе наших предков. Они радовались. Для них это - ПРАЗДНИК. Чтя эту дату, мы чтим их память. Чтим своих предков.

Что никак не вяжется с твоей подписью - Молчаливая Галлюцинация

М. А. Булгаков сказав(ла):
– А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете, – кот полез в лунный столб и хотел еще что-то говорить, но его попросили замолчать, и он, ответив: – Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией, – замолчал.

Вы пытаетесь брать на себя слишком многое. Потому нет покоя Вашей мятущейся душе :)
Вы не можете понять доподлинно, кто прав, кто виноват. Но сомневаетесь во всех. Прямой путь к паранойе. Или отрицанию всех и вся.
Люди, которые привычно не обращают внимания на общественную мораль (как писаную так и нет), интегрально не выигрывают. Я к тому, что время всё само расставит по местам.
Бред.

_________

А нам лучше радоваться победе наших предков. Они радовались. Для них это - ПРАЗДНИК. Чтя эту дату, мы чтим их память. Чтим своих предков.
Кто герои, непонятно.
Есть мнение, что войну выиграли те, у которых живут и работают братья Кличко. И живут хорошо, и работают там хорошо.
(мнение тех, кто живет в разрушенном и экономически уничтоженном Харькове)

Останнє редагування:
Бред.
Кто герои, непонятно
А кто Вам сказал, что покажут героев? Вы ожидали, но разочаровались?
Ну, вот Вам. Полный список.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это что касаемо Украины. Вы же - украинец, да?

Есть мнение, что войну выиграли те, у которых живут и работают братья Кличко. И живут хорошо, и работают там хорошо.
:D а Римская империя - вообще по жизни лузеры. Её-то вообще нету.

:) Ох, ладно. Пойду. Поработаю.

Назад
Зверху Знизу