Готова пить, есть, плясать, кричать - верните нам СССР, або Юлю, ........?ой, ну все!....после шуток такого уровня я уже точно готова!......
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Готова пить, есть, плясать, кричать - верните нам СССР, або Юлю, ........?ой, ну все!....после шуток такого уровня я уже точно готова!......
Соломон-♥;37099467 сказав(ла):Позабыв про болячки и раны
И надев на пиджак ордена,
В карауле стоят ветераны,
И спокойна вся наша страна.
С Днем великой Победы, родные!
Будут долгими пусть ваши дни!
Мы про подвиги ваши святые
Не забудем! Бессмертны они!
(Сердариди Ольга)
...а люди только плакали...не хлопали, не приветствовали их, а просто плакали...
Я заметил, что твои неоднозначные словоблудия очень часто привлекают женщин, как лампочка мошек.
у нас свобода слова
кто Вам не дает? 
как бы его пережить....лучше бы было как сегодня - не хотелось домой идтиМир ожидает самое жаркое лето за последние 600 лет...
А я - предвкушаю. Ага. Я люблю, когда жарко. Мне тады не холодно.

да ужТема, "Как оно тама, када за сорок?"
![]()

Не пейте одна, Скарлетт. Люди об этом непременно узнают, и вашей репутации — конец. А потом — вообще плохо пить однойсижу дома одна - малой спит, остальные на даче...наелась оливок, мяса, пью из горлА вино, строчу на ХФ

не, ну а шо мы хотели?....торчим тут, вверЬху, как один из тополей на Плющихе...)).......хороший был у пионеров девиз: будь готов! - всегда готов!......мы готовы?....

Не пейте одна, Скарлетт. Люди об этом непременно узнают, и вашей репутации — конец.
...ой, у меня такая безупречная репутация(с), шо прям хочется побыстрее устроить ей какой-нить феерический конец...

тема глазами других юзеров:
да уж![]()
![]()
...сами, панимашь, ничо падобнава не создадуть - ибо нЕкем....а потешаться завсегда горазды
так а шо за кипиш???
какой такой конец ты уже и куда устраиваешь?![]()

я хотела тебе сказать только, что негоже пить однойда Ксена меня тут совестить стала, мол, ужас какой я творю - образ свой незапятнанный мараю
получается какой-то алкогольный онанизм 
Соломон-♥;37102823 сказав(ла):Всегда готовы!..![]()
![]()

я хотела тебе сказать только, что негоже пить одной
тема глазами других юзеров:
да уж![]()
![]()

я не пила - я поминала....
Фронтовые сто грамм, которые получили широкую известность как «наркомовские», ввели с 1 сентября 1941 года по личному распоряжению И. Сталина. Ситуация на фронте в то время складывалась катастрофическая и такая «допинговая» мера была вполне адекватна складывающейся ситуации.
В тяжелейших условиях физических и психологических нагрузок выдача водки была вполне оправдана. Доза была рассчитана с привлечением советских медиков и не могла вызвать опьянения. К тому же сейчас забывают, что во время всей войны наркомовские сто грамм полагались только солдатам на передовой, тыловики водки ежедневно не получали.
В ходе войны нормативы по выдаче водки несколько раз пересматривались. Так 11 мая 1942 вышло постановление, которое предписывало выдавать водку только солдатам частей, ведущих наступательные действия. Выдача водки для всех передовых частей была восстановлена 12 ноября перед проведением Сталинградской наступательной операции.
При этом для войск закавказского фронта 100 грамм водки было решено заменять 200 граммами крепкого или 300 граммами столового вина.
13 мая 1943 было принято постановление, которое опять разрешал выдачу фронтовых ста грамм только солдатам, наступающим частей. При этом, какие конкретно части и соединения должны быть обеспечены водкой, должно было решать руководство Военных советов фронта или отдельных армий. Это постановление просуществовало до конца войны.
Название "наркомовские 100 грамм" закрепилось за суточным водочным довольствием, скорее всего, со времен финской войны. Тогда идея начать снабжать армию не только теплыми вещами и снарядами пришла в голову наркома К. Ворошилова. Красная армия в то время увязла в снегах Финляндии, стояли жуткие холода, и для поднятия боевого духа войск Ворошилов приказал выдавать солдатам и офицерам по 100 грамм водки в стуки, а летчикам 100 грамм коньяка.
как летчики потом летали???...
Доза была рассчитана с привлечением советских медиков и не могла вызвать опьянения.
мне под легким и средним шафе лучше пишется.....пачиму?)....что такого активизируется в мозгах?...
не трудно быть богом?Как анженер, я могу набросать проект

так потому и нет, что единого народа нет. как нет и общей идеи каким же должно быть оно - государство Украина.Большинству людей до власти вообще нет никакого дела.
типично совковый подходчто Вам за дело, кто там у власти?..

еще раз повторюсь: пытались отнять ЖИЗНЬ. а не заработанное. и это не подлежит дальнейшему обсуждению.А что до прадедов... У него отняли - им заработанное
Доброе утречко!
Вопрос для женщин: - почему женщина умной может быть, а мудрым может быть только мужчина?![]()
Ага. Доброго утра.