Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Как анженер, я могу набросать проект. А воплощать яго в жисть табе самой придётся.
Да и, честно говоря, я могу поделиться опытом только одного примата. Субъективным донельзя.
Но. Кады понадобилось, я поднял очень любопытные методы тренинга. Теорию. Т.е. вывод будет таки- дедуктивным. Не индуктивным. Ага.
Субъективное мнение, иногда может быть достойными практиками. Ваяйте Стасичка! :)

рю, с Днюшкой!:пиво:...Пусть мечтается, потом планируется, потом реализовывается!:yahoo:...

Дорогая Рю!
с Днем Рождения!

0_a9e39_7b8c4952_XL.jpg

Ценители прекрасного – "Тельцы"!
Надёжные и верные подруги,
Заботливые добрые отцы,
Всегда гостеприимные супруги,
Пусть будет небо благосклонно к вам,
Ваш тёплый дом, от бед оберегая.
Любви и счастья дорогим "Тельцам"!
Мы ценим вас! Целуем! Обнимаем!

C Днюхой,Рю!!!!!
Любви,добра и мира!!!!
50f9e19be6b4e.webp

Рю,тебе песенка(от сегодняшнего именниника-Dave Gahan))
SYoH4yYmdSk

да,всех с Праздником Победы!
aV4U4x2V0HY

Останнє редагування:
Рюшечка, с Днюшечкой!

Пусть впереди будет только лучшее и интересное!

Вкладення

• pic-21.webp
    pic-21.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 54
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слыш "спасиба", там в главном уже вторые сутки все из кожи лезут, тебя поздравляют.
Тебе тут что никто не сказал?

Желаю тебе мужика.

рю Фрошо, лично и собственноручно поздравляю от лица всей семьи...

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Мне через несколько дней будет 18 :D

18let.webp

Сбыванья мечт. И удовольствий, ровных и приятных,
Без революций, катаклизмов, прочей суеты...
Почаще пусть сбывается невероятность,
И радуют наш глаз короткие рю Фрошины посты!

1196276204861405.webp

вот только беда, что эта борьба была не в руках народа.
да мой прадед вообще презирал советскую власть до конца дней.
А народ за власть не борется. Большинству людей до власти вообще нет никакого дела.
Ну вот предположим, Вы умеете делать вкусные пирожки и зарабатываете тем себе на жизнь. И что Вам за дело, кто там у власти?..
никогда бы он никуда не вышел. просто потому что не было частной собственности как в Китае. его экономика взяла лучшее, что было на тот момент в капитализме и приспособила под собственные нужды..
Ну и в Китае не было частного капитала. И в Беларуси. Трансформировались по необходимости.
А что до прадедов... У него отняли - им заработанное. Саблю там, ренту, ещё что. Вам-то что советская власть сделала? Ваше-то она не забирала, правда?
Я бы, к примеру, согласился со своей жертвой для того чтобы вернуть взад СССР народу. Потому что переход явно не к лучшему. Отак.

Субъективное мнение, иногда может быть достойными практиками. Ваяйте Стасичка! :)
Ну смотрите.
1) Ориентироваться стоит на силу. Остальное прикладывается. У меня, к примеру, любая прогулка превращается в пробежку - потому что могу, ноги сами несут. Никаких тренажёров не надо.
2) Не надо организовывать себе тренировку. Выбранные упражнения (по одному подходу) разбросать по всему дню. Тогда нет усталости. А результат есть.
3) Выбирать упражнение надо так, чтобы мог сделать 3-4 повтора, не больше, а сделать - 2 раза. Тогда нагрузка - силовая, а усталости нет.
Всё.
Так тренировались люди на протяжении веков. В кратких перерывах меж добычей хлеба насущного. И мной лично этот метод опробован и апробирован.

Останнє редагування:
:D ишшо одного. Мариш, ты прокормишь ещё одного мужука?..

теоретически, таки да)...но там же не в том ключе было пожелание:rolleyes:...имхо...как бы странно мужиками измерять счастье:rolleyes:...

Я бы, к примеру, согласился со своей жертвой для того чтобы вернуть взад СССР народу

нет уж, нет уж!!!!...никаких жертв в виде Стасички!...даже путем осчастливливания всего народа, даже СССР-ом....:D

котик расцвел:D

теоретически, таки да)...но там же не в том ключе было пожелание:rolleyes:...имхо...как бы странно мужиками измерять счастье:rolleyes:...
В попугаях удобнее? :)
нет уж, нет уж!!!!...никаких жертв в виде Стасички!...даже путем осчастливливания всего народа, даже СССР-ом....:D
Ничо никуда не вернётся, так что и жертв не предвидится. Во всяком случае - для этого.

:) в чём Вы измеряете счастье ?
От. Согласно ДСТУ ISO 14011-97 счастье является качественной величиной, измеряемой в мужиках. А я - как все. Ага.
Де б я нашёл столько попугаев?.. :rolleyes:

ой!...чет меня насторожила вот эта фраза последняя:rolleyes:...
Я "на Голгофу" не пойду. Мне ишшо рановато будет :)

счастье, говорите?....сижу дома одна - малой спит, остальные на даче...наелась оливок, мяса, пью из горлА вино, строчу на ХФ...............ну чем не счастье?:D....

Рю! от всего сердца поздравляю тебя с Днюхой!!!
не знаю, что тебе пожелать...
наверное так... Наличия Мечт.. и побольше!!!!

счастье, говорите?....сижу дома одна - малой спит, остальные на даче...наелась оливок, мяса, пью из горлА вино, строчу на ХФ...............ну чем не счастье?:D....
"О! Дичь... вино... паштеты! Откуда нам их взять?" :(

Назад
Зверху Знизу