Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ну мы все когда-то верили в подвиг простого русского солдата Матросова (Шакирьян Юнусович Мухамедьянов), в непогрешимость героев Краснодона, в то что флаг над Рехстагом действительно водрузили Егоров и Кантария. я не случайно выделил фразу Бисмарка.
это - все страны мира, где правовые отношения решает суд шариата
мне не интересны страны где есть суд по функциям отличный от суда западного, демократического типа. эти страны - источник нестабильности для всего региона.
Отца приплел, деда приплел, еще бабушку свою приплети
понимаю, что это цитата, но то что произошло с семьей прадеда смеха не вызывает.
Я между прочим пишу только о том, что сам видел. Ага. Безо всяких испорченных телефонов.
а я пишу конечно же о них. испорченных телефонах, коими являются мои родители с которыми я жил. да.
СССР 70х считается страной, с самым высоким уровнем социальной защиты населения за всю историю.
который и повалил экономику. вот почему обамовская политика социализации вызывает бурю негодования в кругах среднего бизнеса. потому что все льготы так или иначе ложатся бременем на самую активную прослойку общества, на основу - средний класс. а сравнивать плановую экономику ссср, не знавшую и даже не подозревавшую о существовании терминов "либерализм", "антирегуляция" - смерти подобно. это любой экономист скажет.

Останнє редагування:
ну мы все когда-то верили в подвиг простого русского солдата Матросова (Шакирьян Юнусович Мухамедьянов), в непогрешимость героев Краснодона, в то что флаг над Рехстагом действительно водрузили Егоров и Кантария

я эти легенды лет с 6 знала...и таки свято верила....а потом осенью 1992 года нам взорвал мозг молодой учитель истории, который плотно изучал краснодонцев......такого шока я не испытывала ни до, ни после...

...сначала мы демонстративно свалили с пары...потом объявили ему бойкот...( при том, что билет комсомольский я положила еще в 1990)...короче, было такое брожение умов - мамадорогая...:rolleyes:...

дада:) точно. кто-то начал с этим разбираться сам. как самый простой путь.

тебе персонально...почитай...Семистяга В.(история) и Козовский Ю. (философия) - мои преподы в ВУЗе...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто развалил - твои варианты?:rolleyes:
А чё мне гадать на кофейной гуще. Толковые ****итики-политологи уже давно всё по полочкам разобрали. В поисковик введи свой вопрос - делов-то :)
...красиво. Когда и где забирать?:D
:D и таки-было, видимо - за что...
Ничо. Отдых завсегда - на пользу :) Ежели куплю энту хрень - подарю

Если много читать, можно зрение повредить.

если долго жить - вообще можно *******;)

А чё мне гадать на кофейной гуще. Толковые ****итики-политологи уже давно всё по полочкам разобрали. В поисковик

на шо мне те ****итики? мне с ними коньяк не пить:D...мне твое мнение интересно;)...

...понимаю, что это цитата, но то что произошло с семьей прадеда смеха не вызывает.
а я пишу конечно же о них. испорченных телефонах, коими являются мои родители с которыми я жил. да.
А ссылаетесь на какие-то и-нетовские байки.
Мои пра- тоже здорово пострадали. Да только мои субъективные чувства к обидчикам моих предков не мешают мне критически воспринимать ситуацию.
...сравнивать плановую экономику ссср, не знавшую и даже не подозревавшую о существовании терминов "либерализм", "антирегуляция" - смерти подобно. это любой экономист скажет.
Я Вам давал ссылки на статью о планировании рыночной экономики. Экономистом писаные.
Китай - пример планируемой экономики. Централизовано планируемой. :) Этакий симбиоз плановой социалистической и рыночной. К этой модели и СССР мог бы прийти. А экономические депрессии, сопровождавшиеся социальными кризисами, знает и история США, не так ли?

на шо мне те ****итики? мне с ними коньяк не пить:D...мне твое мнение интересно;)...
:) та я тож не любитель. Коньяку-с. Ага.
Полагаю, идеологические противники сработали. Агенты влияния в высших эшелонах власти, деньги, информационная диверсионная работа.
Разве было в истории человечества, чтобы какая-то социальная система развалилась сама по себе? Хрен там. Без толчков извне не обошлось.

ссылаетесь на какие-то и-нетовские байки.
где?
мои субъективные чувства к обидчикам моих предков не мешают мне критически воспринимать ситуацию.
какую ситуацию? когда воронок приехал по доносу за моим прадедом а его жена отдала все золото и саблю подаренную Николаем взамен на жизнь? как называется эта ситуация? может быть в ней есть часть народного управления страной?:)
Китай - пример планируемой экономики. Централизовано планируемой.
не бывает планируемой экономики. есть стратегия развития. не стоит путать ее с плановой экономикой в ссср. при которой была запрещена частная собственность. в ссср она разве была? а в Китае есть. может быть в ссср были частные предприятия? таки нет, не было. как и субсидий на них. как их кредитов под 5%. вот поэтому никакой связи между этими типами экономик нет.

"комсомольские вожаки косячки забивали уже и в 60-х ловя момент и коррелируя с хиппи и Битлами в употреблении ЛСД. достаточно просто погуглить"
какую ситуацию? когда воронок приехал по доносу за моим прадедом а его жена отдала все золото и саблю подаренную Николаем взамен на жизнь? как называется эта ситуация? может быть в ней есть часть народного управления страной?:)
Становление власти, борьба за власть всегда приводит к жертвам. Народным жертвам. Народ ВСЕМ жертвует, пока идёт борьба за власть. А в годы стабильности - благоденствует.
Вот то, за что, во имя чего пострадали Ваши предки, было разрушено нафиг в течение пары десятилетий. И отнюдь не естественными процессами.
не бывает планируемой экономики. есть стратегия развития. не стоит путать ее с плановой экономикой в ссср. при которой была запрещена частная собственность. в ссср она разве была? а в Китае есть. может быть в ссср были частные предприятия? таки нет, не было. как и субсидий на них. как их кредитов под 5%. вот поэтому никакой связи между этими типами экономик нет.
Да. Плановая. Они и сейчас, китайцы, живут пятилетками

СССР бы тоже запросто мог выйти на этот уровень. Выходя из экономического кризиса. Заделы и управленческие и научные были куда получше, чем у того же Китая.
...никакой связи между этими типами экономик нет.
А Беларусь? :)

СССР бы тоже запросто мог выйти на этот уровень. Выходя из экономического кризиса. Заделы и управленческие и научные были куда получше, чем у того же Китая.
заделы - да! спору нет....но голова-то была тупая, гнилая и жадная...она не знала историю, экономику и психологию....поэтому маемо, шо маемо....а народ - ну, как всегда....пострадал....

:кава2:Оссподи, хоть не заходи))
Тема вечера :
"Никто не забыт, ничто не забыто" - в нескольких частях))

заделы - да! спору нет....но голова-то была тупая, гнилая и жадная...она не знала историю, экономику и психологию....поэтому маемо, шо маемо....а народ - ну, как всегда....пострадал....
Та ну. Уравленцы были - хорошие. Подготовленные. ВПШ не токмо марксизм-ленинизм преподавала.
:) Мне тут скомандовали оставить Дадона в покое.
А я только разошёлся. Эх. Пойду. Посплю... :)

Вот вам забавность на сон грядущий

Оссподи, хоть не заходи))
Тема вечера :
"Никто не забыт, ничто не забыто" - в нескольких частях))
:) какое кино посмотреть?...эротичное....и чтоб красиво и про :любов:
посмотрю наверно Королеву Марго....красивый этот гад Венсан в главной роли :)

Та ну. Уравленцы были - хорошие. Подготовленные. ВПШ не токмо марксизм-ленинизм преподавала.
:) Мне тут скомандовали оставить Дадона в покое.
А я только разошёлся. Эх. Пойду. Посплю... :)

Вот вам забавность на сон грядущий

какой ужас!...я бы на месте дадона обиделась:D....хорошо, что он уже спит давно;)...

п.с. у нас тут серая кардинальша завелась, али как?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу