Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Всё. ПотерялсяДа мне нравится. Теряйтесь.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё. ПотерялсяДа мне нравится. Теряйтесь.
Если бы не развалили эту махину, мож и выкарабкались бы.
кто умер?Да! Где они? Вот где они, и почему они все умерли, если они все такие умные?
красиво. Когда и где забирать?Вот Вам. Ножык![]()
ну мы все когда-то верили в подвиг простого русского солдата Матросова (Шакирьян Юнусович Мухамедьянов), в непогрешимость героев Краснодона, в то что флаг над Рехстагом действительно водрузили Егоров и Кантария. я не случайно выделил фразу Бисмарка.а мне верится
мне не интересны страны где есть суд по функциям отличный от суда западного, демократического типа. эти страны - источник нестабильности для всего региона.это - все страны мира, где правовые отношения решает суд шариата
понимаю, что это цитата, но то что произошло с семьей прадеда смеха не вызывает.Отца приплел, деда приплел, еще бабушку свою приплети
а я пишу конечно же о них. испорченных телефонах, коими являются мои родители с которыми я жил. да.Я между прочим пишу только о том, что сам видел. Ага. Безо всяких испорченных телефонов.
который и повалил экономику. вот почему обамовская политика социализации вызывает бурю негодования в кругах среднего бизнеса. потому что все льготы так или иначе ложатся бременем на самую активную прослойку общества, на основу - средний класс. а сравнивать плановую экономику ссср, не знавшую и даже не подозревавшую о существовании терминов "либерализм", "антирегуляция" - смерти подобно. это любой экономист скажет.СССР 70х считается страной, с самым высоким уровнем социальной защиты населения за всю историю.
ну мы все когда-то верили в подвиг простого русского солдата Матросова (Шакирьян Юнусович Мухамедьянов), в непогрешимость героев Краснодона, в то что флаг над Рехстагом действительно водрузили Егоров и Кантария
дадакороче, было такое брожение умов - мамадорогая.
дадаточно. кто-то начал с этим разбираться сам. как самый простой путь.
спасибоСемистяга В.(история) и Козовский Ю. (философия) - мои преподы в ВУЗе...
А чё мне гадать на кофейной гуще. Толковые ****итики-политологи уже давно всё по полочкам разобрали. В поисковик введи свой вопрос - делов-токто развалил - твои варианты?![]()
...красиво. Когда и где забирать?![]()
Если много читать, можно зрение повредить.
А чё мне гадать на кофейной гуще. Толковые ****итики-политологи уже давно всё по полочкам разобрали. В поисковик
А ссылаетесь на какие-то и-нетовские байки....понимаю, что это цитата, но то что произошло с семьей прадеда смеха не вызывает.
а я пишу конечно же о них. испорченных телефонах, коими являются мои родители с которыми я жил. да.
Я Вам давал ссылки на статью о планировании рыночной экономики. Экономистом писаные....сравнивать плановую экономику ссср, не знавшую и даже не подозревавшую о существовании терминов "либерализм", "антирегуляция" - смерти подобно. это любой экономист скажет.
на шо мне те ****итики? мне с ними коньяк не пить...мне твое мнение интересно
...
где?ссылаетесь на какие-то и-нетовские байки.
какую ситуацию? когда воронок приехал по доносу за моим прадедом а его жена отдала все золото и саблю подаренную Николаем взамен на жизнь? как называется эта ситуация? может быть в ней есть часть народного управления страной?мои субъективные чувства к обидчикам моих предков не мешают мне критически воспринимать ситуацию.
не бывает планируемой экономики. есть стратегия развития. не стоит путать ее с плановой экономикой в ссср. при которой была запрещена частная собственность. в ссср она разве была? а в Китае есть. может быть в ссср были частные предприятия? таки нет, не было. как и субсидий на них. как их кредитов под 5%. вот поэтому никакой связи между этими типами экономик нет.Китай - пример планируемой экономики. Централизовано планируемой.
Разве было в истории человечества, чтобы какая-то социальная система развалилась сама по себе? Хрен там. Без толчков извне не обошлось.
"комсомольские вожаки косячки забивали уже и в 60-х ловя момент и коррелируя с хиппи и Битлами в употреблении ЛСД. достаточно просто погуглить"
Становление власти, борьба за власть всегда приводит к жертвам. Народным жертвам. Народ ВСЕМ жертвует, пока идёт борьба за власть. А в годы стабильности - благоденствует.какую ситуацию? когда воронок приехал по доносу за моим прадедом а его жена отдала все золото и саблю подаренную Николаем взамен на жизнь? как называется эта ситуация? может быть в ней есть часть народного управления страной?![]()
Да. Плановая. Они и сейчас, китайцы, живут пятилеткамине бывает планируемой экономики. есть стратегия развития. не стоит путать ее с плановой экономикой в ссср. при которой была запрещена частная собственность. в ссср она разве была? а в Китае есть. может быть в ссср были частные предприятия? таки нет, не было. как и субсидий на них. как их кредитов под 5%. вот поэтому никакой связи между этими типами экономик нет.
А Беларусь?...никакой связи между этими типами экономик нет.
заделы - да! спору нет....но голова-то была тупая, гнилая и жадная...она не знала историю, экономику и психологию....поэтому маемо, шо маемо....а народ - ну, как всегда....пострадал....СССР бы тоже запросто мог выйти на этот уровень. Выходя из экономического кризиса. Заделы и управленческие и научные были куда получше, чем у того же Китая.
Та ну. Уравленцы были - хорошие. Подготовленные. ВПШ не токмо марксизм-ленинизм преподавала.заделы - да! спору нет....но голова-то была тупая, гнилая и жадная...она не знала историю, экономику и психологию....поэтому маемо, шо маемо....а народ - ну, как всегда....пострадал....
Оссподи, хоть не заходи))
Тема вечера :
"Никто не забыт, ничто не забыто" - в нескольких частях))
Та ну. Уравленцы были - хорошие. Подготовленные. ВПШ не токмо марксизм-ленинизм преподавала.
Мне тут скомандовали оставить Дадона в покое.
А я только разошёлся. Эх. Пойду. Посплю...
Вот вам забавность на сон грядущий⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.