Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:) "...Укажите мне местечко, где запряталось колечко, гостараюсь я найти..."
Получается, создай сначала условия, а я потом с Божьей помощью как-нибудь уж справлюсь.
А если не справляюсь, стал быть - не создали благоприятных условий. Схалтурили...

...именно так!;).......женщина не может быть Женщиной просто вот так - ни с чего...она может быть активисткой, комсомолкой, спортсменкой, ****** партиии, директором школы, дирижером хора...

...а вот хозяйкой, которая с любовью и вдохновением творит в доме, она может стать только при условии отсутствия помех и присутствия всяческой поддержки...имхо:rolleyes:...

Любой академик или народный артист на коленях ползали перед участковым лейтенантом, ежели ихнее чадо чё наворотит. Потому что НАРОД во главе был.

Стасичка) ну ты как маленький прям))....когда это у нас академики и артисты были - НАРОДОМ???:rolleyes:...

спасибо за хороший вопрос(с):D
у меня похожая реакция на "быть достойнымой":eek:

Го́рдость — положительно окрашенная эмоция,отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности.

...

Любая самооценка - положительная или отрицательная - несет в себе субъективизЬм. ;)
Любая оценка - это сравнение "чего то с чем то".
А сравнивая - мы всегда пытаемся отыскать позитивное и негативное там - где его порой и нет.
Хе хе.
Итого - гордость - оно конечно карасе. Но... :D

...именно так!;).......женщина не может быть Женщиной просто вот так - ни с чего...она может быть активисткой, комсомолкой, спортсменкой, ****** партиии, директором школы, дирижером хора...

...хозяйкой, которая с любовью и вдохновением творит в доме, она может стать при условии отсутствия помех и присутствия всяческой поддержки...имхо:rolleyes:...

маришь, при выделенных условиях она вообще может быть кем хочет:незнаю: или не быть;)
я думаю ты имела в виду...

"Когда КОМАНДА работает на лебедках..." Слышишь? "КОМАНДА"!.. А не два ***а в три ряда, как мы с тобой!" (c)

маришь, при выделенных условиях она вообще может быть кем хочет:незнаю: или не быть;)
я думаю ты имела в виду...

"Когда КОМАНДА работает на лебедках..." Слышишь? "КОМАНДА"!.. А не два ***а в три ряда, как мы с тобой!" (c)

да) кем хочет!....при выделенных-то условиях).....но при отсутствии оных странно ожидать от женщины каких-то телодвижений....правда ведь?...а некоторые мужчины почему-то ждут...и удивляются, когда получают не то, что ждали....:rolleyes:...

Тряпка всегда тряпка. Человек всегда человек.
Не происходит таких "чудесных" трансформаций в зависимости от внешних условий.
Так как качества эти внутренние. Составляют суть .
И не зависят от внешней среды.

конечно....от среды и условий зависит только РЕЗУЛЬТАТ....тряпка позволит себя размазать.....человек - просто уйдет.........в обоих случаях результат печальный)....

С Вами всё хорошо ? ) Это стукачество. Культура законопослушания - не совершать преступления. Что с Вами, друг мой ? ))

ненене)....тут Стасичка прав)...стучат - только ради собственной выгоды...ради спасения себя, из-за страха....там, в Германии - призывают органы, которым положено заниматься порядком, к помощи в наведении этого самого порядка...

да) кем хочет!....при выделенных-то условиях).....но при отсутствии оных странно ожидать от женщины каких-то телодвижений....правда ведь?...а некоторые мужчины почему-то ждут...и удивляются, когда получают не то, что ждали....:rolleyes:...

я конечно могу ошибаться, но главное не условия, а уважение и понимание.
не все за мужчиной, как за каменной стеной, просто кажется когда женщина чувствует, что то что она делает ценится( грубое слово)
она может быть и комсомолкой и ...

хозяйкой, которая с любовью и вдохновением творит в доме, она может стать только при условии отсутствия помех и присутствия всяческой поддержки
а если и помехи есть и поддержка? что на весах отношений перевесит количественно и качественно?:confused::D

Тряпка всегда тряпка. Человек всегда человек.
Не происходит таких "чудесных" трансформаций в зависимости от внешних условий.
Так как качества эти внутренние. Составляют суть .
И не зависят от внешней среды.

:незнаю:, девушка-Ураган.
В целом - согласен.
Но категории "всегда", "никогда", имхо, нужно очень осторожно использовать.
Я не о трансформациях. Их, имхо, действительно не происходит.

Но иногда оценка зависит от полноты информации, от точки зрения, от собственной системы ценностей, от жизненного опыта... Очень незначительная мелочь может склонить чашу весов или в сторону "тряпка" или в сторону "человек". А иногда и не мелочь... Сколько таких примеров было... Первое, что в голову приходит - Павлик Морозов.:rolleyes:

...

Ого... Напали на Ураган со всех сторон... :)

ребята) а послушайте 3-ю часть Лунной! - вот это драйв!....у меня просто оргазм наступает эмоциональный....

А вот у меня уже не наступает , и тут я понимаю как оно там за 40 ...

А разве не важно как ты шёл ?
Что ты при этом делал, кем был, кто ты есть ?

Нужно понять степень жертвенности по отношению к своей цели .

вы насилие вообще, с любовью к детЯм не путаете?
не. педофилия во всех странах уголовно наказуема. гомосексуализм нет
Ладно б Вы Сталина помнили...
дед с бабушкой помнили, а семья прадеда пострадала.
Демократия - эт когда НАРОД имеет влияние на управляющие страной структуры.
о том ЧТО есть демократия я уже писал именно в этой теме раза три:) мы уже по этому поводу спорили. вроде как...
отмечу только что она это ПРОЦЕСС. непрерывный.
Вы что, не помните, что начиналось, стоило любой бабке написать лично товарищу Брежневу с просьбой проложить газ к ейной хатынке?
я очень хорошо помню дефицит, то как родители за обоями для нашей квартиры ездили в Москву, 3 сорта колбасы, терриконы кефира и сгущенки, а у моей бабушки в деревне даже трудовой книжки не было. их просто за людей не считали.
Любой академик или народный артист на коленях ползали перед участковым лейтенантом, ежели ихнее чадо чё наворотит.
странно:) а комсомольские вожаки косячки забивали уже и в 60-х ловя момент и коррелируя с хиппи и Битлами в употреблении ЛСД. достаточно просто погуглить:)
Потому что НАРОД во главе был.
народу была брошена кость в виде профсоюзных путевок, гарантированной з/п (лишь бы с голоду не умер). потолок был обеспечен взамен на не вмешательство в политику и абсолютную социальную и общественную пассивность отголоски которой мы наблюдаем до сих пор, и как раз то, что Украина НЕ имеет национальной идеи и есть следствие этой воспитанной десятилетиями рабской пассивности. оторванности от частичного управления, участия в деятельности государства.

я конечно могу ошибаться, но главное не условия, а уважение и понимание.

Мишуль) ну так уважение и понимание должны ж как-то выражаться? ...в конкретных поступках и действиях? так?...а не просто в словах и взглядах))...вот это и есть - УСЛОВИЯ!)))...

Мишуль) ну так уважение и понимание должны ж как-то выражаться? ...в конкретных поступках и действиях? так?...а не просто в словах и взглядах))...вот это и есть - УСЛОВИЯ!)))...
:rolleyes:Фигня. Если представление необходимых действий присутствует.
КАК должны?

а если и помехи есть и поддержка? что на весах отношений перевесит количественно и качественно?:confused::D

важен баланс)....помехи всегда будут - хотя бы и объективные....а вот поддержка.......очень важно....взаимоважно:rolleyes:....

А вот у меня уже не наступает , и тут я понимаю как оно там за 40 ...

только от Бетховена не наступает или от Шумана тоже?;)

Я в плане - чашка всегда чашка. Не самолёт. Так как-то.
Я не умею формулировать свои мысли.

Ощущения всегда* сложно переводить на язык слов.

- Из чего только сделан
Человек настоящий?
- Из сыпучего мела,
По доске скрипящем,
Из стихов вразнобой,
Невпопад и не к сроку,
Из решенья задач,
Из пройдённых уроков,
Из прочитанных книг,
Из просмотренных фильмов,
Из нехоженных троп
И истёртых ботинок,
Из ударов плетьми
И из мокрых подушек,
Из морозной зимы,
Из любимых игрушек,
Из звериной тоски
По высокому небу
И из летней грозы,
Из озимого хлеба,
Из несбыточных грёз,
Из пинков и пощёчин...
И ответ на вопрос
Вроде прост, но не прочен.
(с):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я очень хорошо помню дефицит

я помню полкило сосисок в одни руки...но при этом же практически копеечные путевки в пионерлагерь...

:rolleyes:Фигня. Если представление необходимых действий присутствует.
КАК должны?

не поняла вопроса?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу