Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
я помню полкило сосисок в одни руки...но при этом же практически копеечные путевки в пионерлагерь...
рабам же нужно было отдыхать. государство замкнуло гражданина в свои рамки. и то что мы теперь имеем разброд и шатание в умах, по вопросу государствообразования - следствие этих рамок. ну и ****а конечно же в ссср не было. то насколько власть залезла в жизнь человека, (даже в постель) полностью вытеснив из нее понятия Честь, Личность, Индивидуальность, Свобода очень хорошо показано в фильме Зависть богов.

тут важно правильно рассмотреть какие объективные, а какие субъективные;)

хорошо....конкретный пример...

дорогая) нам нужен на кухне ремонт...понятно, что хотелось бы то, и се, и из дерева... штук этак за 20 - но есть всего 10...поэтому твори, как считаешь нужным - но в таких вот материальных рамках...а я на подхвате)...

дорогая) нам нужен ремонт на кухне...понятно, что хотелось бы за 20, но есть только 10....поэтому ты сделаешь вот тут так, а вон там - эдак, те полочки не трогай, к этому прадедушкиному столу я привык, как к родному...окно? нет - кошкам не будет удобно ходить по-большому...и вообще, кто в доме хозяин?...

Дадош) вот где тут субъективные помехи, а где - объективные?)...

:rolleyes:Ну, так для своих комфортных УСЛОВИЕ представление надобно). Правильно?
Воображение же работает у каждого человека;).

да у всех все правильно работает)....просто мужчине важно понимать, что со связанными крыльями женщина не полетит:rolleyes:....максимум - поползет...да и то - куда подальше...

дорогая) нам нужен на кухне ремонт...понятно, что хотелось бы то, и се, и из дерева... штук этак за 20 - но есть всего 10...поэтому твори, как считаешь нужным - но в таких вот материальных рамках...а я на подхвате)...

дорогая) нам нужен ремонт на кухне...понятно, что хотелось бы за 20, но есть только 10....поэтому ты сделаешь вот тут так, а вон там - эдак, те полочки не трогай, к этому прадедушкиному столу я привык, как к родному...окно? нет - кошкам не будет удобно ходить по-большому...и вообще, кто в доме хозяин?...
:rolleyes:А кто на кухне хозяйка? А кошки хозяева - на окне, да?
Ну, отакот и спросить! И зачем нахрен тот ремонт, если останется всё по прежнему? Уж может лучше сэкономить, пока внукам не достанется прапрадедушкин стол? Во имя потомков так сказать))) А для новых кошек позже сделаете другое окно.
да у всех все правильно работает)....просто мужчине важно понимать, что со связанными крыльями женщина не полетит:rolleyes:....максимум - поползет...да и то - куда подальше...
Вот и расскажи ему об экономии. Мол де ремонт не имеет делать смысла. Купи себе шубку лучше - полетаешь:).

:rolleyes:А кто на кухне хозяйка?

мне всегда казалось, что женщина...

я бы начал с ответа на этот вопрос:) а потом уж можно двигаться дальше:D:пиво:

дом большой - у него много функций...дом - это и покупки, и ремонты, и путешествия, и учеба, и воспитание наследников, и спальня, и гости, и родственники....

по каждому пункту нужен четкий ответ...

я бы начал с ответа на этот вопрос:) а потом уж можно двигаться дальше:D:пиво:
:DИ предложить похозяйничать самостоятельно, коль мнения основного кухонного состава не рассматриваются, да?))
мне всегда казалось, что женщина...
:rolleyes:Ну так и обозначь, что ТАК, как ему нравится - тебе будет не удобно, как и прежде. Ремонт же предполагает улучшение условий для того, кто хозяйничает на кухне, ко всему прочему;)))
Зачем тратить деньги и при этом + ко всему испытывать дискомфорт, когда он будет длиться?:confused:

по каждому пункту нужен четкий ответ...
канешна!:клас: что самое главное ответ нужен один на двоих.

И предложить похозяйничать самостоятельно, коль мнения основного кухонного состава не рассматриваются, да?
безусловно.
п.с.
у меня дома мнение кошек не учитывается. даже при условии их количественного преимущества:D

А что такое - "гордиться собой"?
Разумеется, радоваться результатам своего труда. В том числе над собой, любимым.
Я не путаю с гордыней - самоторчанием от своей индивидуальной исключительности. Если Вы это имеете в виду
Стасичка) ну ты как маленький прям))....когда это у нас академики и артисты были - НАРОДОМ???:rolleyes:...
Чё?
Я писал о том что НАРОД мог построить любого чиновника или сколь угодно "заслуженного деятеля". Это я и называю участием народа в управлении. Ага. А не всевозможные громкие декларации прав и свобод.

...Любая самооценка - положительная или отрицательная - несет в себе субъективизЬм. ;)
Любая оценка - это сравнение "чего то с чем то".
А сравнивая - мы всегда пытаемся отыскать позитивное и негативное там - где его порой и нет.
Хе хе.
Итого - гордость - оно конечно карасе. Но... :D
:D не все йогурты одинаково полезны. Я предпочитаю словари, более чётко проясняющие ситуацию.

Супружеская чета ссорится по поводу цвета, в который надо покрасить
потолок в спальне. Решают спросить у кого-нибудь постороннего. Выходят на
улицу и задают этот вопрос случайному прохожему. Тот отвечает,
поразмыслив:
- Мне кажется, права ваша жена, мсье.
- Почему? - спрашивает муж. Прохожий тонко улыбается:
- Мне кажется, она чаще вас видит потолок в спальне.
Супруги недоуменно переглядываются:
- Месье провинциал?:D

мариш, кухня, как и спальня идет на откуп жене, с любым бюджетом.
гостиная- разом, кабинет-гараж мужа :незнаю:

в том что геи занимаются ****ом по обоюдному согласию, а педофилы нет

:угу: и вообще все, что делается по обоюдному согласию, касается только двоих, а не как не посторонних, а педофилия никаким боком сюда не попадает...

в тему к грядущему празднику: когда-то статья о этой...не знаю даже как назвать... личности меня повергла в большой шок, почитайте, если интересно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ее история как ничто иное иллюстрирует то, какой страшной была война. Это история единственной в мире женщины, лично убившей полторы тысячи человек, в основном своих соотечественников…

"УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ – ПОЛНАЯ ЧУШЬ"

С началом Великой Отечественной войны скромную и застенчивую девочку Тоню призвали на фронт. В 1941 году, во время Великой Отечественной войны, будучи санитаркой, она попала в окружение и оказалась на оккупированной территории. Добровольно поступила на службу во вспомогательную полицию Локотского района Локотского округа, где исполняла смертные приговоры, казнив около 1500 человек (по официальным данным). Для казней использовала пулемёт "Максим", выданный ей в полиции по её просьбе.В конце войны Макарова достала фальшивое удостоверение медсестры и устроилась на работу в госпиталь, вышла замуж за лечившегося в её госпитале фронтовика В.С. Гинзбурга, сменила фамилию.

Ее жестокость поражает… Тонька-пулеметчица, как ее называли тогда, работала на оккупированной немецкими войсками советской территории с 41-го по 43-й годы, приводя в исполнение массовые смертные приговоры ******ов партизанским семьям.

Антонина Макарова, известная как Тонька-пулеметчица

Передергивая затвор пулемета, она не думала о тех, кого расстреливает - детей, женщин, стариков - это было для нее просто работой. "Какая чушь, что потом мучают угрызения совести. Что те, кого убиваешь, приходят по ночам в кошмарах. Мне до сих пор не приснился ни один", - говорила она своим следователям на допросах, когда ее все-таки вычислили и задержали - через 35 лет после ее последнего расстрела.

Уголовное дело брянской карательницы Антонины Макаровой-Гинзбург до сих пор покоится в недрах спецхрана ФСБ. Доступ к нему строго запрещен, и это понятно, потому что гордиться здесь нечем: ни в какой другой стране мира не родилась еще женщина, лично убившая так много людей.

ДРУГОЕ ИМЯ – ДРУГАЯ ЖИЗНЬ

Тридцать три года после Победы эту женщину звали Антониной Макаровной Гинзбург. Она была фронтовичкой, ветераном труда, уважаемой и почитаемой в своем городке. Ее семья имела все положенные по статусу льготы: квартиру, знаки отличия к круглым датам и дефицитную колбасу в продуктовом пайке. Муж у нее тоже был участник войны, с орденами и медалями. Две взрослые дочери гордились своей мамой.

Антонина Макарова, известная как Тонька-пулеметчица

На нее равнялись, с нее брали пример: еще бы, такая героическая судьба: всю войну прошагать простой медсестрой от Москвы до Кенигсберга. Учителя школ приглашали Антонину Макаровну выступить на линейке, поведать подрастающему поколению, что в жизни каждого человека всегда найдется место подвигу. И что самое главное на войне - это не бояться смотреть смерти в лицо.

... Ее арестовали летом 1978-го года в белорусском городке Лепель. Совершенно обычная женщина в плаще песочного цвета с авоськой в руках шла по улице, когда рядом остановилась машина, из нее выскочили неприметные мужчины в штатском и со словами: "Вам необходимо срочно проехать с нами!" обступили ее, не давая возможности убежать.

"Вы догадываетесь, зачем вас сюда привезли?" - спросил следователь брянского КГБ, когда ее привели на первый допрос. "Ошибка какая-то", - усмехнулась женщина в ответ.

"Вы не Антонина Макаровна Гинзбург. Вы - Антонина Макарова, больше известная как Тонька-москвичка или Тонька-пулеметчица. Вы - карательница, работали на немцев, производили массовые расстрелы. О ваших зверствах в деревне Локоть, что под Брянском, до сих пор ходят легенды. Мы искали вас больше тридцати лет - теперь пришла пора отвечать за то, что совершили. Сроков давности ваши преступления не имеют".

"Значит, не зря последний год на сердце стало тревожно, будто чувствовала, что появитесь, - сказала женщина. - Как давно это было. Будто и не со мной вовсе. Практически вся жизнь уже прошла. Ну, записывайте..."

Из протокола допроса Антонины Макаровой-Гинзбург, июнь 78-го года:

"Все приговоренные к смерти были для меня одинаковые. Менялось только их количество. Обычно мне приказывали расстрелять группу из 27 человек - столько партизан вмещала в себя камера. Я расстреливала примерно в 500 метрах от тюрьмы у какой-то ямы. Арестованных ставили цепочкой лицом к яме. На место расстрела кто-то из мужчин выкатывал мой пулемет. По команде начальства я становилась на колени и стреляла по людям до тех пор, пока замертво не падали все..."

Я писал о том что НАРОД мог построить любого чиновника или сколь угодно "заслуженного деятеля". Это я и называю участием народа в управлении.

думаю, шо если у кого-то и летела голова тетрально-показательно, то это был просто сигнал для остальных подобных: мол, зажирайтесь, господа слуги народа, но осторожнее, не так открыто....а то ж народ-то - вона, все видит... и теоретически даже может нам начать вопросы неудобные задавать:rolleyes:...

п.с.
у меня дома мнение кошек не учитывается. даже при условии их количественного преимущества:D

а они об этом знают?:D
моя старушка регулярно ходит на все мои вещи лежащие горизонтально:confused:
и кто кого строит?:eek:

не пойму, что у вас тут за разговор - одновременно про педофилию, дефицит колбасы, ремонт и хозяина дома?

представляешь, какой гвалт:D

С Вами всё хорошо ? ) Это стукачество. Культура законопослушания - не совершать преступления. Что с Вами, друг мой ? ))
Не пресечение неправового поступка - пособничество ему.
Кстати, с моральной точки зрения - тоже.
Зачем же Вы кашу такую соорудили ?)
Этот человек смалодушничал, струсил, не справился именно со своим делом - к нему обратились за помощью.
На его глазах другому причиняют вред - это его дело.
Я чувствую, что объясняю элементарную ерунду ребёнку, либо вы надо мной смеётесь.
Вы нарочно ? Ёрничаете ?
Я не ёрничаю :) Я утрирую.
Чтобы нагляднее.
То Вам, понимаете, стукачество не угодило, то Вы ратуете за вмешательство в преступное деяние, а то призываете заниматься своим носом и не заниматься искоренением демонов из ближних.
Вы уж или поясняйте на примерах, или как-то держитесь в одном ключе. А то я прям теряюся. :)
Это страшно. И звучит угрожающе.
.. ухты .. опишите, что есть ваш кв метр ? Что входит в это понятие
Железный аргумент.
А как ещё принимаются моральные ценности? Только на веру.
Угрожающе только для того кто будет неправ. Пусть всё делает хорошо, и всем будет прекрасно.
Что мне Бог под нос суёт - чтобы дать мне возможность проявить себя, подвигнуть себя к Нему, вот то и - моя территория.

мариш, кухня, как и спальня идет на откуп жене, с любым бюджетом.
гостиная- разом, кабинет-гараж мужа :незнаю:

мудрость - это врожденное...ага(с).............а все остальные - сами *****и:rolleyes:...

от Шумана только депрессия может наступить.

ну....не знаю...все очень субъективно:)...

не пойму, что у вас тут за разговор - одновременно про педофилию, дефицит колбасы, ремонт и хозяина дома?

и это еще никто не начал постить картинки:rolleyes:...

моя старушка регулярно ходит на все мои вещи лежащие горизонтально

почему????:eek:....

одновременно про педофилию, дефицит колбасы, ремонт и хозяина дома
смешались в кучу кони, люди:eek:
моя старушка регулярно ходит на все мои вещи лежащие горизонтально
нене. мои трое все ходят на горшки. они воспитанные и интеллигентные:D

Ее история как ничто иное иллюстрирует то, какой страшной была война
никогда столько не лгут как до выборов, во время войны, и после охоты© Бисмарк.

история просто чудесная. но вот верится оооочень с трудом.
достаточно просто почитать о Локотской республике, принципах ее функционирования, а особенно о 29й гренадерской русской дивизии СС "РОНА".

Останнє редагування:
история просто чудесная. но вот верится оооочень с трудом.
а мне верится....знаешь, я иногда думаю сколько убийц, насильников и вообще разных сволочей и ********цев ходит между обычных людей, и даже никто не догадывается...

не. педофилия во всех странах уголовно наказуема. гомосексуализм нет
Ислам запрещает гомосексуализм и позволяет половые связи с несовершеннолетними - хоть бы и в 9 ле, т.е. до полового созревания. А это - все страны мира, где правовые отношения решает суд шариата. Плюс -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дед с бабушкой помнили, а семья прадеда пострадала...
я очень хорошо помню дефицит, то как родители за обоями для нашей квартиры ездили в Москву, 3 сорта колбасы, терриконы кефира и сгущенки, а у моей бабушки в деревне даже трудовой книжки не было. их просто за людей не считали...
:D "Отца приплел, деда приплел, еще бабушку свою приплети".
Я между прочим пишу только о том, что сам видел. Ага. Безо всяких испорченных телефонов.
А что кризис был. Ну был. Упадок. А СССР 70х считается страной, с самым высоким уровнем социальной защиты населения за всю историю. Если бы не развалили эту махину, мож и выкарабкались бы. США тоже не всегда была ах какой богатой страной.

думаю, шо если у кого-то и летела голова тетрально-показательно, то это был просто сигнал для остальных подобных: мол, зажирайтесь, господа слуги народа, но осторожнее, не так открыто....а то ж народ-то - вона, все видит... и теоретически даже может нам начать вопросы неудобные задавать:rolleyes:...
Не-не. Реально, партийный суд был - над всеми. Любой чиновник мог слететь мгновенно. И сами партийные были на тех же условиях.

Назад
Зверху Знизу