Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а кто-нибудь помнит, в какой передаче? Чур, не гуглить!
Рассказывай. Про свою испорченность .. )
![]()
"Вокруг смеха"....не?....
раз уж вспомнили об инстранщине
ребята) а послушайте 3-ю часть Лунной! - вот это драйв!....у меня просто оргазм наступает эмоциональный....
так что - поставим Людвигу нашему единицу за подсказки?
Послушал. Ее, кажется, все кому не лень на цитаты разобрали. Много кусочков, которые кажутся знакомыми. Даже "Танец Маленьких Лебедей" Чайковского, кажется, оттуда корни имеет (конец третьей минуты).
[PROSTOPLEER]B373y7B94mv7B109r[/PROSTOPLEER]
ужас!!! какая я старая - яленина виделаИванова помню...
Я не знаю. Просто нашел.кто играет? Святослав?
и я помню )))
Один поэт, не шутки ради,
А так — чтоб выдать пару строк —
Решил писать стихи про дядю —
Он лучше выдумать не мог.
Я не знаю. Просто нашел.
Ну отчего бы не угождать, а выполнять обязанности хозяйки дома? И уважать себя за это?Вспомнилась книга "Замок Броуди" - там жена постоянным угождением мужу превратилась в тряпку, а муж превратился в тирана и монстра...
Да! Где они? Вот где они, и почему они все умерли, если они все такие умные?...А где Арктида/Лемурия/Атлантида....?
Ну отчего бы не угождать, а выполнять обязанности хозяйки дома?
Разумеется. Любой **** общества волен либо жить его законами, либо искать иное общество. Чай, не в лесу - звери.Точно ? ) Помните, ему пришлось звонить влиятельному человеку , чтобы его оставили в покое ?
Общество-то, как раз, постоянно вмешивалось и в его жизнь, и в его работу.
Общество вообще не может жить спокойно, когда объединено какой-нибудь сумасшедшей идеей.
Э. Начинается со своих.Скажите .. Как так получается, что люди, будь они православными или католиками, или просто обычными людьми без какого-либо вероисповедания, занимаются искоренением демонов из других, а должны быть заняты своим "носом", демоном. И в себе могут искоренять что угодно и сколько угодно.
Не называйте, пожалуйста, одержимых идей, не важно религиозной или политической, православными или верующими. Это разные люди.
Это не моя истина. Я православный. В свою истину никого силком не тяну. Даже не агитирую.Ухты .. Почему Ваша истина так много на себя берёт ?
И не должен ли человек быть аккуратней с насаждением своих истин, ну это мягко говоря ?
вот не все так однозначно и очевидно....мужчина ДОЛЖЕН четко понимать, что женщина в его доме - по определению ХОЗЯЙКА...если он НЕ создает ей условий для хозяйствования, для реализации себя в этом ключе - она действительно становится либо тряпкой, рабыней, прислужницей, что отнюдь не способствует семейной гармонии.....либо она просто забивает на дом и уходит...
не с развитием а с участием в общественной жизни наравне с остальными людьми - натуралами.Не вижу связи педерастии с социальным развитием
страны, общественный и государственный строй которых, основан на религиозных догмах как демократические вообще не рассматриваюВ Эмиратах, например, шариат очень терпим к педерастии
всех не перевешают©В следующий раз и ***** очередной будет менее нагл
все дело лишь в размере этих благ.стражи правопорядка менее склонны к всепрощению в обмен на материальные блага
это как раз те люди которые не только не знали что такое демократия, но и воспитывались в государстве в котором ничего кроме авторитаризма не существовало:Это всё ещё те люди, которых воспитало общество куда более демократичное, нежели в том же США
Психологически почти все они были рабами — рабами веры, рабами себе подобных, рабами страстишек, рабами корыстолюбия. И если волею судеб кто-нибудь рождался или становился господином, он не знал, что делать со своей свободой. Он снова торопился стать рабом — рабом богатства, рабом противоестественных излишеств, рабом распутных друзей, рабом своих рабов.
в том что геи занимаются ****ом по обоюдному согласию, а педофилы нетА скажите, милая дама, в чём Вы усматриваете принципиальное различие?
пасибо!!! да, это важноПАЗДРАВЛЯЮ, dadon! Ага. Защититься Вам поскорее. И - с минимальными репарациями здравием.
в том что геи занимаются ****ом по обоюдному согласию, а педофилы нет![]()
Какой авторитаризм в СССР? Ладно б Вы Сталина помнили......это как раз те люди которые не только не знали что такое демократия, но и воспитывались в государстве в котором ничего кроме авторитаризма не существовало:
Я Вам (а не - Ксене) русским по белому истории рассказывал. Ну что, песен спеть? Бывают насильники - хоть педофилы, хоть педерасты, хоть кто. А бывают и - нет.в том что геи занимаются ****ом по обоюдному согласию, а педофилы нет![]()