Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
меня испортил - именно квартирный...:rolleyes:...

Кстати, а кто-нибудь помнит, в какой передаче? Чур, не гуглить!

ну, если чур не гуглить:)
кружатся диски или мелодии и ритмы зарубежной эстрады:незнаю:

раз уж вспомнили об инстранщине

V_Iqk68KzI0
LUTPOK7Gy70

ребята) а послушайте 3-ю часть Лунной! - вот это драйв!....у меня просто оргазм наступает эмоциональный....

"Вокруг смеха"....не?....

Почему не? Да! Только не в заставке, а в рубрике "что бы это значило". К сожалению отдельного кусочка так и не смог найти, вот полная запись одной программы (1980-й год). Мелодия начинается с 1:19:45. Правда здесь ее почти не слышно, но вообще она тогда была на слуху.

GEiVEKmYiO8

раз уж вспомнили об инстранщине

Тоже интересно. А вообще тема использования популярной музыки в советских телепередачах и фильмах - очень интересная, много чего неожиданного найти можно.

ужас!!! какая я старая - я ленина видела Иванова помню:D...

ребята) а послушайте 3-ю часть Лунной! - вот это драйв!....у меня просто оргазм наступает эмоциональный....

Послушал. Ее, кажется, все кому не лень на цитаты разобрали. Много кусочков, которые кажутся знакомыми. Даже "Танец Маленьких Лебедей" Чайковского, кажется, оттуда корни имеет (конец третьей минуты).

[PROSTOPLEER]B373y7B94mv7B109r[/PROSTOPLEER]

да, есть некая ритмическая схожесть буквально одной интонации).....но я так не могу воспринимать - я все как-то бОльшими кусками...

так что - поставим Людвигу нашему единицу за подсказки?:D

так что - поставим Людвигу нашему единицу за подсказки?

Вот еще нашел. У Бетховена - на 6:40 начинается тема. А вот некий Исаак Дунаевский, увертюра к Детям Капитана Гранта. Слушать с 0:40.

[PROSTOPLEER]Bse80B94mv7B1ce2[/PROSTOPLEER]

Останнє редагування:
Послушал. Ее, кажется, все кому не лень на цитаты разобрали. Много кусочков, которые кажутся знакомыми. Даже "Танец Маленьких Лебедей" Чайковского, кажется, оттуда корни имеет (конец третьей минуты).

[PROSTOPLEER]B373y7B94mv7B109r[/PROSTOPLEER]

кто играет? Святослав?

Еще несколько фрагментов, которые что-то напоминают, но что именно - уже не могу вспомнить.

ужас!!! какая я старая - я ленина видела Иванова помню:D...

:незнаю:
и я помню )))

Один поэт, не шутки ради,
А так — чтоб выдать пару строк —
Решил писать стихи про дядю —
Он лучше выдумать не мог.
Поэт, набив на дяде руку,
Свои стихи — такую скуку —
Читал ему же день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь.
Все пишут — понемногу вроде —
Чего-нибудь да как-нибудь:
От анонимок до пародий,
Да так, что некогда вздохнуть.
Но достаю из-под подушки
Я лучшие из всех стихов.
На них написано «А. Пушкин»,
Зачеркнуто — «А. Иванов».

80-е годы. Передача "Вокруг Смеха". Сан Саныч Иванов объявляет:
- А теперь наша постоянная рубрика "Что бы это значило?".
Гаснет свет, на сцене появляется фотография. На фото-зима, на втором плане деревенские домики, на первом плане пруд, в пруду лунка, из лунки торчит ****.
В конце передачи подводят итоги.
А.А.Иванов:
- На удивление, к нам пришло очень много записок, но мы отобрали две самые лучшие, занявшие 2-е и 1-е место.
Итак, 2-е место:
"То ли морж х*евый, то ли х*й моржовый"
1-е место:
"Нырнул, и х*й вынырнул!"
:rolleyes:

:незнаю:
и я помню )))

Один поэт, не шутки ради,
А так — чтоб выдать пару строк —
Решил писать стихи про дядю —
Он лучше выдумать не мог.

ты знаешь, я даже затрудняюсь сказать, сколько я написала пародий на мотив того дяди:D...вот уж поистине гениальное творение!:клас:...любой чел - бери готовый ритм, рифмы и виртуозничай;)...

Я не знаю. Просто нашел.

стыдно мне, канеша, не знать...похоже все же на Рихтера...."сухо" играет...

Останнє редагування:
Вспомнилась книга "Замок Броуди" - там жена постоянным угождением мужу превратилась в тряпку, а муж превратился в тирана и монстра...
Ну отчего бы не угождать, а выполнять обязанности хозяйки дома? И уважать себя за это?
Как может превратиться в тряпку человек, который гордится собой? А чем ещё можно гордиться, как не своей работой?
Да и неординарные, понимаете, задатки иметь надо. Чтобы при таком положении вещей стать по отношению к супружнице - тираном и монстром :угу:
...А где Арктида/Лемурия/Атлантида....?
Да! Где они? Вот где они, и почему они все умерли, если они все такие умные?
Вот Вам. Ножык :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    63.1 КБ · Перегляди: 51
Ну отчего бы не угождать, а выполнять обязанности хозяйки дома?

вот не все так однозначно и очевидно....мужчина ДОЛЖЕН четко понимать, что женщина в его доме - по определению ХОЗЯЙКА...если он НЕ создает ей условий для хозяйствования, для реализации себя в этом ключе - она действительно становится либо тряпкой, рабыней, прислужницей, что отнюдь не способствует семейной гармонии.....либо она просто забивает на дом и уходит...

Точно ? ) Помните, ему пришлось звонить влиятельному человеку , чтобы его оставили в покое ?
Общество-то, как раз, постоянно вмешивалось и в его жизнь, и в его работу.
Общество вообще не может жить спокойно, когда объединено какой-нибудь сумасшедшей идеей.
Разумеется. Любой **** общества волен либо жить его законами, либо искать иное общество. Чай, не в лесу - звери.
Кто жаждет жить своим умом - айда с Сибирь. Чё в городах-то забыли? Где для нормального сожительства приходится следовать общим правилам?
Скажите .. Как так получается, что люди, будь они православными или католиками, или просто обычными людьми без какого-либо вероисповедания, занимаются искоренением демонов из других, а должны быть заняты своим "носом", демоном. И в себе могут искоренять что угодно и сколько угодно.
Не называйте, пожалуйста, одержимых идей, не важно религиозной или политической, православными или верующими. Это разные люди.
Э. Начинается со своих.
Но ограничиваться ими означает - не полностью выполнять свои обязанности по отношению к обществу. Вот, к примеру, Германия. С чем ассоциируется в первую очередь? С порядком. Знаете, что сделает пэрэсичный немец, завидев любого нарушителя порядка? Позвонит в полицию. Это - культура законопослушания. Не только - сам, но и - бдим. Только поэтому - порядок.
Как-то, по работе столкнулся с заявлением об изнасиловании. Девочка объясняла. Её малознакомый парень затаскивал в кусты, она просила помощи у прохожего. А тот отошёл.
Не вмешался. Посчитал не нужным вмешиваться в чужое дело.
Так вот. У меня, как и у любого нормального человека, нет "чужих дел". Вы можете ограничиваться борьбой со своими брёвнами, а я обеспечиваю порядок на своём квадратном метре. И если понадобится, займусь. Не только своим носом. Но и чьим-то ещё.
Ухты .. Почему Ваша истина так много на себя берёт ?
И не должен ли человек быть аккуратней с насаждением своих истин, ну это мягко говоря ?
Это не моя истина. Я православный. В свою истину никого силком не тяну. Даже не агитирую.
Но поступать буду из соображений, что я прав. А не лев :)
Потому что я верю. Ага.

вот не все так однозначно и очевидно....мужчина ДОЛЖЕН четко понимать, что женщина в его доме - по определению ХОЗЯЙКА...если он НЕ создает ей условий для хозяйствования, для реализации себя в этом ключе - она действительно становится либо тряпкой, рабыней, прислужницей, что отнюдь не способствует семейной гармонии.....либо она просто забивает на дом и уходит...
:) "...Укажите мне местечко, где запряталось колечко, гостараюсь я найти..."
Получается, создай сначала условия, а я потом с Божьей помощью как-нибудь уж справлюсь.
А если не справляюсь, стал быть - не создали благоприятных условий. Схалтурили...

Останнє редагування:
Не вижу связи педерастии с социальным развитием
не с развитием а с участием в общественной жизни наравне с остальными людьми - натуралами.
В Эмиратах, например, шариат очень терпим к педерастии
страны, общественный и государственный строй которых, основан на религиозных догмах как демократические вообще не рассматриваю:)
В следующий раз и ***** очередной будет менее нагл
всех не перевешают©:)
стражи правопорядка менее склонны к всепрощению в обмен на материальные блага
все дело лишь в размере этих благ.
Это всё ещё те люди, которых воспитало общество куда более демократичное, нежели в том же США
это как раз те люди которые не только не знали что такое демократия, но и воспитывались в государстве в котором ничего кроме авторитаризма не существовало:
Психологически почти все они были рабами — рабами веры, рабами себе подобных, рабами страстишек, рабами корыстолюбия. И если волею судеб кто-нибудь рождался или становился господином, он не знал, что делать со своей свободой. Он снова торопился стать рабом — рабом богатства, рабом противоестественных излишеств, рабом распутных друзей, рабом своих рабов.

А скажите, милая дама, в чём Вы усматриваете принципиальное различие?
в том что геи занимаются ****ом по обоюдному согласию, а педофилы нет:)
ПАЗДРАВЛЯЮ, dadon! Ага. Защититься Вам поскорее. И - с минимальными репарациями здравием.
пасибо!!! да, это важно:клас::пиво:

кто сказал?:confused:
вы насилие вообще, с любовью к детЯм не путаете?
часть жертв, (опять же жертвами их назвали взрослые дяди и тети) вполне за плюшки:незнаю:

...это как раз те люди которые не только не знали что такое демократия, но и воспитывались в государстве в котором ничего кроме авторитаризма не существовало:
Какой авторитаризм в СССР? Ладно б Вы Сталина помнили...
Демократия - эт когда НАРОД имеет влияние на управляющие страной структуры.
Вы что, не помните, что начиналось, стоило любой бабке написать лично товарищу Брежневу с просьбой проложить газ к ейной хатынке? Или с жалобой на чиновника любого ранга? До того Брежнева и не доходило - а чинуша любого уровня слетал с должности нафиг.
Любой академик или народный артист на коленях ползали перед участковым лейтенантом, ежели ихнее чадо чё наворотит. Потому что НАРОД во главе был. И пострадавший мог снести нафиг и того участкового, и нач. РОВД, а и профессора. Заодно.
Вот она - демократия.
Я Вам (а не - Ксене) русским по белому истории рассказывал. Ну что, песен спеть? Бывают насильники - хоть педофилы, хоть педерасты, хоть кто. А бывают и - нет.

Назад
Зверху Знизу