Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А вариант - "вообще ничего не делаю"?
Это же - что бомбоубежище от дающих по голове. :D
Конечно :) Человек, который ни на что не претендует, никому и не мешает. Можно прожить всю жизнь в социуме и - вне его.
Бестолочью, т.е. бестолковым - бесполезным. Плохое слово.

Можно прожить всю жизнь в социуме и - вне его.
Бестолочью, т.е. бестолковым - бесполезным.
Стасичка, здравствуйте! Не могу согласиться с этим утверждением. Бывают люди до абсурда необщительные, т. е. они могут и умеют со всеми найти общий язык - но не хотят. Они сами себя изолируют от общества. У них нет близких друзей, семьи. Живут одни. Но! При этом они могут быть продвинутыми учёными, их работа может быть связана с общением с большим количеством людей (например, преподавание). Они передают свои знания другим людям, приносят пользу науке.
Никак нельзя сказать, что они бестолковые и бесполезные.
Т.е. человек, который сводит к минимуму свои контакты с социумом, не равен бесполезному человеку.

Стасичка, здравствуйте! Не могу согласиться с этим утверждением. Бывают люди до абсурда необщительные, т. е. они могут и умеют со всеми найти общий язык - но не хотят. Они сами себя изолируют от общества. У них нет близких друзей, семьи. Живут одни. Но! При этом они могут быть продвинутыми учёными, их работа может быть связана с общением с большим количеством людей (например, преподавание). Они передают свои знания другим людям, приносят пользу науке.
Никак нельзя сказать, что они бестолковые и бесполезные.
Т.е. человек, который сводит к минимуму свои контакты с социумом, не равен бесполезному человеку.
:) не возражаю.
Ото было сказано в ответ на предложение Grau OL "вариант - "вообще ничего не делаю" (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37031646&postcount=4711)
Т.е., ничего не делаю - никому не мешаю - никто не мешает.
Ежели есть своя безопасная ниша, так некоторые и поступают. Но для этого надо обладать специфическим складом ума. :)

Эх. Ну и я щас поделюсь. Ага.
Был такой чудный боксёр Диего Корралес. Боец, каких мало.
b92or4P3oDk

Сотоварищи.
Я горжусь нашими людьми.
"Разъяренные киевляне устроили самосуд над мажором с милицейским удостоверением..." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Вот они, зачатки гражданского общества.

Сотоварищи.
Я горжусь нашими людьми.
"Разъяренные киевляне устроили самосуд над мажором с милицейским удостоверением..." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Вот они, зачатки гражданского общества.

:клас:
Мне тоже не нравятся желтые машины:D и синие водители:rolleyes:

Не известно, чем бы закончилось это разбирательство, если бы на место не нагрянула милиция. Приехали 9 автомобилей, а это около 60 человек. Правоохранители живой цепочкой начали оттеснять разъяренных киевлян от водителя желтого «Пежо».
видать, очень непростой этот водитель, раз такой аншлаг из-за него устроили.

видать, очень непростой этот водитель, раз такой аншлаг из-за него устроили.
Да. В этом отношении я просто с тоской вспоминаю СССР. При всех его отрицательных сторонах, пенитенциарная система работала великолепно. Закон был - один для всех.
Самосуд и гражданское общество ? ) Молодец, Стасичка.
Нет ничего более цивилизованного, чем сумасшедшая толпа.
Ну, я как рассуждаю.
Выборочная законность тождественна беззаконию. И имманентное стремление людей к справедливости в этом случае непременно приведёт к самосуду. Это вполне нормально.
Справедливость - понятие более высокой нравственной категории, нежели гражданские законы. Уж и кому я рассказываю?.. :)
:) у меня игривое настроение :)

Самосуд и гражданское общество ? ) Молодец, Стасичка.
Нет ничего более цивилизованного, чем сумасшедшая толпа.
Значит, например, пьяным с ксивой по встречке 180 км/ч ездить можно?
А наказать их за это нельзя?
Гаишники таким только честь отдают, как корочку увидят. Кто их привлечёт к ответу?

Останнє редагування:
У Вас тоже "игривое" настроение?

Ну, собственно, это - вариация предыдущего поста. Ага.
Вы что, и впрямь актриса?
А какого театра? Вдруг я что видел?
Я как зритель устала...эмоционально, но это не важно

неплохой был бы абзац к диссеру по психологии, если бы лексему *важнецкой* подвергнуть когеренции предложения:)
:rolleyes:Меня и так мало кто понял...

Хто меня доподлинно понял - поднимите, пожалйста, правую руку!!!
мое имхо: эта самая\ ответственность обязательно должна присутствовать в отношениях, при чем с обоих сторон. На всех этапах формирования отношений желательно развитие этой ответственности более-менее симметричным образом...

но тут важнее другое, ЧТО БУДЕТ, КОГДА ТЫ для себя СО ВСЕМ ЭТИМ РАЗБЕРЕШЬСЯ? Ты же в курсе, что "многия знания - многия печали?" (с);)
Тождественным способом. Ага)) Где отражение взаимоотношения в восприятии не искажается относительно друг друга.

Не)) То печаль до нахождения ответа была. Отсюда легче выстроить свой вектор собственного мироустройства и объективной реальности.
:DМне с действительностью необходимо было разобраться)).
вот логично!....прям просто и гениально!:клас:.............а я-то, ****, все ковыряюсь, все ишшу чиво-та........он со мной - и я по-определению должна быть счастлива и спокойна....так?;)...
:)Можешь быть)) Если приходит понимание, что это лучшее, что у тебя может быть. Если не приходит такого понимания, тооо;)))) ищешь лучшее для себя.
.ковыряние, как правило, ничем путным не заканчивается ( у меня, во всяком случАе;))....
:DДля меня заканчивается)))
отак поковыряесся, де не стОило - и привет!....."а не переписать ли нАбело?"..."шо жыл - фсе зря!"...."где мои шешнацать лет?"....короче, всяка хрень лезет в голову...:rolleyes:
Ой-ой))) Кака ты радикальна личнасцЬ;)
А вариант - "вообще ничего не делаю"?
Это же - что бомбоубежище от дающих по голове. :D
Это тоже выбор :D.

Назад
Зверху Знизу