Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:DБлин)) У меня таки назрел вопрос о вечной и нескончаемой теме))
Благоволит великий случай разобраться и диалоги с разными людьми по этому вопросу, где для меня замыливается картинка))

Вопрос в следующем)) СХЕМА:
Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной и весь спектр сопрягающихся в ЭТО понятие - бескорыстие и добровольная помощь.
Ремарка: БЕЗ ****уальных взаимоотношений и вне вИдения друг друга ****уальными объектами. В такую дружбу я верю.
Как оказалось мой визави НЕ верит в подобные взаимоотношения, где считает уместной личную ответственность за так называемую дружбу, где по его мнению - ****уальное влечение присутствует и его не может не быть.

Далее)) в ДРУГОМ из диалогов натолкнулась на мнение и отчасти согласна, что даже при моём варианте взаимодействия кто-то из пары(друзей) может считать себя ответственным за второго. То есть здесь иногда может быть не совсем комфортная обременительная накладка во взаимоотношениях. Как и в первом диалоге - речь об ответственности. НО)) Здесь каждый идёт своей дорогой и ему легче не чувствовать своей ответственности за второго.

Следующий диалог о ПОЛНОЦЕННЫХ взаимоотношениях между мужчиной и женщиной с дружбой и некоей долей ответственности (исходя из выводов выше), где сама дружба утрачивает свои позиции в силу причин так как уже не носит характера бескорыстия, а именно по той причине, где каждый даже при всём бескорыстном своём взаимодействии рассчитывает на некие дивиденды от своих усилий. Так как и в ЭТИХ отношениях он продолжает действовать ДЛЯ СЕБЯ, но уже с привязкой к конкретному человеку.

Итак))) ВопросЫ к мужчинам "после 40ка":D:
Важно ли мужчине чувствовать свою ответственность за женщину - ради развития их полноценных взаимоотношений?
Или ответственность сама по себе способна отпугнуть?
Ответственность предлагаю рассматривать и в обратной стороне медали, как - заботу и помощь(неважно какого - пусть, самого минимального качества)))

Итак))) ВопросЫ к мужчинам "после 40ка":D:
Важно ли мужчине чувствовать свою ответственность за женщину - ради развития их полноценных взаимоотношений?
Или ответственность сама по себе способна отпугнуть?
Ответственность предлагаю рассматривать и в обратной стороне медали, как - заботу и помощь(неважно какого - пусть, самого минимального качества)))

Откуда это взялось?:eek:
Это нормально

Если ЕГО пугает ответственность, так как мы выяснили что это ВАЖНАЯ составляющая развития взаимоотношения - его пугают сами взаимоотношения с этой женщиной. Так?:rolleyes: ... кроме ****а:D

Если ЕГО пугает ответственность, так как мы выяснили что это ВАЖНАЯ составляющая развития взаимоотношения - его пугают сами взаимоотношения с этой женщиной. Так?:rolleyes: ... кроме ****а:D

При таких раскладах его и ****ом можно напугать:D

Понял, да:)

Несчастные мужчины!
Вечно на них кого-то нагрузят: как ни родину, так бабу. И *дай, дай, дай...*.

Мужчине важно чувствовать ответственность за себя. Равно как женщине - за себя.
Понимаешь, если ты кого-то обманешь, часть тела ушибешь/сломаешь ты. Не тот М, который рядом. В природе каждый сам за себя отвечает. И так как он *ответит* за себя, так (на таком уровне) будут строиться его отношения с обществом.
Хотя были культуры, когда М *отвечал* за Ж.
М ( если мужа не было - брата, отца, сына) общество наказывало ( в прямом смысле) за проступки Ж. Ну.. а как уж поведет себя М с той из-за которой его прилюдно наказали, обществу было неинтересно: хоть казнит, хоть помилует.
Такие отношения еще можно наблюдать в мусульманском мире, на Кавказе. Поэтому Ж там боится из под *паранжи высунуться. Гнева М боиться.

Мужчин желательно любить, а не возлагать на них ответственность. Этого достаточно.
Тогда и философия вопроса отпадет сама по себе:)

Доброе солнечное утро!
Всем хорошего настроения и отличного пикника! :)

Вкладення

• DSC_0128.webp
    DSC_0128.webp
    106.8 КБ · Перегляди: 62
Останнє редагування:
Задумало...
После ночного дежурства - есть не хочется... спать то же... на бабу взглянул озадаченно...
Наверное, это уже старость. :D

Похоже кто-то Стасичку довел...
А у меня хороший день был - дочка сделала подарок: нашла какую-то коробку, напхала в нее конфет - и получилась коробка конфет :D надо было такое придумать, это не дети - а чудики какие-то :D
И вовсе даже наоборот.
Стасичка в кои веки заставил себя поработать. Результативно. Посему - радуется. Ага.
Ну и - делюсь хорошим настроением. Я вообще люблю делиться. Вот, к примеру, делюсь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поисковая система для научных статей. позволяет искать научные статьи, тезисы, книги, аннотации от академических изданий, профессиональных сообществ, онлайн хранилищ, университетов и пр.
:)

Мужчине важно чувствовать ответственность за себя. Равно как женщине - за себя.
...

Мужчин желательно любить, а не возлагать на них ответственность. Этого достаточно.
Тогда и философия вопроса отпадет сама по себе:)
:rolleyes:Вот-вот)) Я и спросила поэтому не в контексте "возлагать". Для меня стало удивительным из тех диалогов, что это добровольное проявление является важнецкой деталью в тех отношениях, которые направлены на перспективу)).
:DЗдесь меня скорее интересовал сам феномен проявления. Поэтому и была расписана схема, где в алгоритме проявления сама ответственность видоизменяется)

Назад
Зверху Знизу