Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Самосуд и гражданское общество ? ) Молодец, Стасичка.
Нет ничего более цивилизованного, чем сумасшедшая толпа.

добрый вечер...
через самосуд к гражданскому обществу... если не работает закон, работает доктор линч... когда это всем надоест, начнет работать закон....

добрый вечер...
через самосуд к гражданскому обществу... если не работает закон, работает доктор линч... когда это всем надоест, начнет работать закон....

:угу:
Кстати одно небезызвестное государство очень пользует.
Любить соседи его не любят, но уважают.

:угу:
Кстати одно небезызвестное государство очень пользует.
Любить соседи его не любят, но уважают.

Ви таки шо то знаете... а какой смысл бандитам рассказывать, шо они бандиты и в нормальной стране их бы посадили.... ;)

С мюнхенскими не заморачивались;)

Ви таки сомневаетесь, шо я понял, о чем Ви говорите? даже не думайте сомневаться... я усе понял как надо... если нельзя вытащить явного преступника под свою юрисдикцию, его можно просто отстрелять... и это таки где то правильно... ;)

Доброго утра :)
А посмотрите, на технический прогресс, шагающий семимильными шагами.
Ещё вчера были товарищи, сомневающиеся в возможностях 3D printing, а вот всем неверующим действительно - новое слово в науке и технике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(так, про "отстрелять" навеяло :))

Доброго.
что-то дороговато ))) 8 000 $ за пластмасску :rolleyes: -
ведь должно быть экономическое обоснование - иначе технологии не будут приживаться )
Ну так ведь пока шо такое производство - на уровне фокусов.
А вот лет уже через пять, я полагаю, эти технологии перевернут нафиг общественные отношения, ликвидировав рабочих как класс.
И дадут возможность вернуть производство в Европу, Штаты.
Ежели, конечно, тому не помешает что-нить глобальное. Типа мировой войнушки. Хотя. Что я, помешает :) Поможет.

Утро доброе!
:):випивка::браво::джаз::love:3::кінь2::банан4::банан2::гітара:
:барабани::прыгун::оплески:

что-то дороговато ))) 8 000 $ за пластмасску
первый ДВД-привод, если мне изменяет память, стоил 3000тыс. дол. а щас около 18:)

Вот они, зачатки гражданского общества.
это не зачатки а отсутствие его. зачатки это когда разъяренная толпа идет к милицейскому участку и требует справедливого суда.
Нет ничего более цивилизованного, чем сумасшедшая толпа.
:клас::пиво::вітаю:

Останнє редагування:
Бестолочью, т.е. бестолковым - бесполезным. Плохое слово.
каковы критерии "толковости"?
чудный боксёр Диего Корралес
кто оппонент? Котто? не очень понял.
хотя мне по душе Пакмэн:) каждый бой - рубка насмерть:) люблю филиппинцев.

Серийные образцы гораздо дешевле ))
а первый серийный образец стоил около 400дол. цена по тем временам непомерная даже для наших людей из не бедных слоев. но в течении 2-х цена на него упала, по-моему в 3 раза.

Буенос диас амигос!!

это не зачатки а отсутствие его. зачатки это когда разъяренная толпа идет к милицейскому участку и требует справедливого суда.
Во-первых, киевская милиция не дремала, и если бы не вмешалась, как знать, к чему бы пришли. Ага.
Да и самоосознание граждан должно таки-созреть.
А динамика очень хорошая. Моя подруга в Киеве сотоварищи борются за близлежащую школу, которую хотят отнять "на реконструкцию", некие общественные организации пытаются отбить дом киевской училки, отжатый рейдерами... А на Донбасе появляются незаангажированные профсоюзные организации.
То ли ещё будет.
Нет ничего более цивилизованного, чем сумасшедшая толпа
:клас::пиво::вітаю:
Ага. Толпа сумасшедшая. А пьяный кретин за рулём, решивший прокатиться по тротуару - воплощение адекватности. Как по мне, "толпа" сработала очень даже адекватно. Как для христианского праздника.

каковы критерии "толковости"?
:) та кажу ведь. Толк = полезность. Общественная, конечно :угу:

Останнє редагування:
... а вредительство, ув. Анредерочка, тоже имеет свой толк! ))))
Любое действие, как и бездействие несёт своё толкование, в купе со смыслом. :rolleyes:Вот по мнению Стасички - именно бездействие = бесполезности,
а безвредности, чота Стасичка не рассмотрел в бездействии))).

Назад
Зверху Знизу