Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:Вот-вот)) Я и спросила поэтому не в контексте "возлагать". Для меня стало удивительным из тех диалогов, что это добровольное проявление является важнецкой деталью в тех отношениях, которые направлены на перспективу)).
:DЗдесь меня скорее интересовал сам феномен проявления. Поэтому и была расписана схема, где в алгоритме проявления сама ответственность видоизменяется)
:D
1091.webp

доброе утро, всем:)

...Итак))) ВопросЫ к мужчинам "после 40ка":D:
Важно ли мужчине чувствовать свою ответственность за женщину - ради развития их полноценных взаимоотношений?
Или ответственность сама по себе способна отпугнуть?
Ответственность предлагаю рассматривать и в обратной стороне медали, как - заботу и помощь(неважно какого - пусть, самого минимального качества)))
Вы мне напомнили анекдот о сороконожке, которая попробовала понять, как она ходит и запуталась в ногах.
Я не понимаю, зачем Вы мешаете всё в кучу, а главное - выстраиваете причинно-следственные связи там где их и быть не должно.
Дружба, как и любые доброжелательные взаимоотношения, подразумевают ответственность.
Но ответственность также предполагается вышестоящим иерархическим положением. Если Вы пытаетесь выстроить такое с мужчиной, он будет против. Это Вы именовали - отпугнуть?
Что до ****уального влечения. Его сюдыть вообще - никаким боком. Оно м.б. вполне параллельно с дружбой. А то что Вы в энто не верите, мало что меняет.
И - доброго утра :)

Вы мне напомнили анекдот о сороконожке, которая попробовала понять, как она ходит и запуталась в ногах.

приветик)......такие вот мы - сороконожки Женсчины!...ага(с)

а говорят еще, шо тока мужчинам свойственно раскыладывать. взывешивать. ****изировать....

но я понимаю, из какой попы - те ноги: у нас ответственности все же больше за выбор....не того выбрал - все: детЯм и себе, и маме своей геморрррр на всю дорогу...тогда как для вас, дорогих наших любимых самых-самых - чуток проще: кто взял, тот сама ****! и развлекайся;)...

п.с. пошла ловить мясо)))

Останнє редагування:
а говорят еще, шо тока мужчинам свойственно раскыладывать. взывешивать. ****изировать....
за всех не буду, ага(с)
но надежнее всего работают простые схемы:)
но я понимаю, из какой попы - те ноги: у нас ответственности все же больше за выбор....не того выбрал - все: детЯм и себе, и маме своей геморрррр на всю дорогу...тогда как для вас, дорогих наших любимых самых-самых - чуток проще: кто взял, тот сама ****! и развлекайся;)...
зато если выбрал и несет, то +и ты и твоя мама:D

Я не понимаю, зачем Вы мешаете всё в кучу, а главное - выстраиваете причинно-следственные связи там где их и быть не должно.
Дружба, как и любые доброжелательные взаимоотношения, подразумевают ответственность.
Но ответственность также предполагается вышестоящим иерархическим положением. Если Вы пытаетесь выстроить такое с мужчиной, он будет против. Это Вы именовали - отпугнуть?
Что до ****уального влечения. Его сюдыть вообще - никаким боком. Оно м.б. вполне параллельно с дружбой. А то что Вы в энто не верите, мало что меняет.
:D Обожемой))) Там чётко расписано в то, что я ВЕРЮ. И это уточнение было нарочным. Я верю в различные схемы построения взаимоотношений и их развитие, и в том числе, где влечения - НЕТ то бишь перспективы развития личностных отношений параллельны и соприкасаются друг друга только лишь в бескорыстной и добровольной взаимопомощи, где в проявлениях ответственность не имеет чётких очертаний . Для того там была ремарка))))))).
И я объяснила - зачем. У меня не складывалась картинка по нескольким аспектам.
:)Стасичка, не волнуйтесь, всё будет хорошо. Мне необходимо было для себя выстроить некую немного непонятную до того структуру проявлений:D. Сороконожкой я была до ответа Михаила)))
:) Доброе утро).

за всех не буду, ага(с)
:)Верно)) Мне необходима была чужая схема, не моя:D.

Останнє редагування:
:rolleyes:Вот-вот)) Я и спросила поэтому не в контексте "возлагать". Для меня стало удивительным из тех диалогов, что это добровольное проявление является важнецкой деталью в тех отношениях, которые направлены на перспективу)).
:DЗдесь меня скорее интересовал сам феномен проявления. Поэтому и была расписана схема, где в алгоритме проявления сама ответственность видоизменяется)

неплохой был бы абзац к диссеру по психологии, если бы лексему *важнецкой* подвергнуть когеренции предложения:)
всегда почему-то знала, что только желание.
Ну вот не пойду я к другу/родственнику... на ДР, если у меня желания нет.
Ну не указ мне *ответственность*
Но ответственность также предполагается вышестоящим иерархическим положением. Если Вы пытаетесь выстроить такое с мужчиной, он будет против.
а если он (М) пытается выстроить такие отношения, то ниче:)

ну да
От логики одно горе:)

Ооооченнь упрощенно.
Если человек с тобой, нефиг копаться - почему?:незнаю:
здрасце
А куда деть целый штат психологов и полки диссеров?:)

Молитва

В ослеплении чувств, в ожидании вечности,
Веки вновь опустив от извечной усталости,
Я стою здесь один посреди бесконечности
И прошу у творца об одной только малости:

Ты избави нас, Боже, от тоски и от трусости,
От отчаянья слёз, от презренья и ярости,
Сделай так, чтобы хам вдруг раскаялся в грубости,
И чтоб каждый почил лишь в покое и старости.

Сделай так, чтоб бандит навек кровью пресытился,
Чтоб мздоимец устал жить во лжи и стяжательстве,
Сделай так, чтобы мир наш пока не рассыпался,
И чтоб выполнил каждый свои обязательства.

Сделай так, чтобы ночь хоть когда-нибудь кончилась,
Сделай так, чтоб болезни нас сильно не мучили,
Перестали чтоб ложью нас далее потчевать,
Чтобы не были мы только жертвою случая.

Ты уж вспомни о нас и пошли нам напутствие,
Ты позволь отдохнуть нам от смрада и сырости,
Ты позволь нам, влачащим жизнь лилипутскую,
Раз свободы глотнуть и хоть сколь-нибудь вырасти.

Ты узри нашу боль, нашу жизнь окаянную,
Тусклый блеск наших глаз и под скулами впалости,
Ты прости, что мы были и будем смутьянами,
Что дерзнули просить о малейшей из малостей.

(Павел Арещенко)

Итак))) ВопросЫ к мужчинам "после 40ка":
Важно ли мужчине чувствовать свою ответственность за женщину - ради развития их полноценных взаимоотношений?
Или ответственность сама по себе способна отпугнуть?
Ответственность предлагаю рассматривать и в обратной стороне медали, как - заботу и помощь(неважно какого - пусть, самого минимального качества)))
мое имхо: эта самая\ ответственность обязательно должна присутствовать в отношениях, при чем с обоих сторон. На всех этапах формирования отношений желательно развитие этой ответственности более-менее симметричным образом...

но тут важнее другое, ЧТО БУДЕТ, КОГДА ТЫ для себя СО ВСЕМ ЭТИМ РАЗБЕРЕШЬСЯ? Ты же в курсе, что "многия знания - многия печали?" (с);)

это какие такие простые, делись?:rolleyes:.... ( вдруг мне пригодится чиво-то корректировать по жизни;))
пришел-увидел-наследил! :)

Ооооченнь упрощенно.

вот логично!....прям просто и гениально!:клас:.............а я-то, ****, все ковыряюсь, все ишшу чиво-та........он со мной - и я по-определению должна быть счастлива и спокойна....так?;)...

но тут важнее другое, ЧТО БУДЕТ, КОГДА ТЫ для себя СО ВСЕМ ЭТИМ РАЗБЕРЕШЬСЯ? Ты же в курсе, что "многия знания - многия печали?" (с);)

кстати, да!).....очень правильно, удобно и спасительно для собсной психики и окружающих - принимать многое просто так...не вдаваясь....ибооооооооооооо!....ковыряние, как правило, ничем путным не заканчивается ( у меня, во всяком случАе;))....

отак поковыряесся, де не стОило - и привет!....."а не переписать ли нАбело?"..."шо жыл - фсе зря!"...."где мои шешнацать лет?"....короче, всяка хрень лезет в голову...:rolleyes:

вот логично!....прям просто и гениально!:клас:.............а я-то, ****, все ковыряюсь, все ишшу чиво-та........он со мной - и я по-определению должна быть счастлива и спокойна....так?;)...

ну:угу: супротив логике:D
и помоложе рядом бродють, и телеса поупружее, да и спиногрызов, тебе можно:D
а он все к мамке льнет:rolleyes::любов:

...:)Стасичка, не волнуйтесь, всё будет хорошо...
:) Это просто замечательно.
И - по теме.
Взрослая жизнь - мир больших возможностей и выбора на любой вкус. :угу:
fotopodborka_pjatnicy_106_foto_12.webp

а если он (М) пытается выстроить такие отношения, то ниче:)
то - нормально. Для патриархальной культурной традиции :)

Ооооченнь упрощенно.
:угу: Солидарен.
Думать надо начинать только когда получил по голове. Если же не получил, стал быть - всё делаю правильно.

Стасичка, это Вы кому? :D
:) Вам
fotopodborka_chetverga_118_foto_7.webp

Останнє редагування:
Думать надо начинать только когда получил по голове. Если же не получил, стал быть - всё делаю правильно.
А вариант - "вообще ничего не делаю"?
Это же - что бомбоубежище от дающих по голове. :D

Христос Воскрес!

Вкладення

• DSCN2767.webp
    DSCN2767.webp
    151.5 КБ · Перегляди: 83
  •  1-2-3 603.webp
    1-2-3 603.webp
    164.2 КБ · Перегляди: 436
Останнє редагування:
Назад