Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:D это с видео надо. Предлагаете дождаться ночи и проектором на облака? ;)
:) Не обязательно. Вполне довольно после пустить это
6jVQ_eMdxh8
и усугубить
KhKIzSrvyf4
Муж и жена у зеркала, с утра, перед выходом на работу. Каждый, напевая свою мелодию и пританцовывая.
Муж, поправляя галстук:
- Парапабабам - парапабабам...
Жена, подкрашивая ресницы:
- Дарамдам - дарамдам...
Высокие отношения. Высокие...
Я так понимаю, что вместе они только из соображений высокой духовности. С какого б ещё перепугу?..

Высокие отношения. Высокие...
Я так понимаю, что вместе они только из соображений высокой духовности. С какого б ещё перепугу?..
:rolleyes:Естественно, из неё... Где оба в этих отношениях понимают, что они могут быть ещё выше, глубже и потенциально-активнее.

:rolleyes:Естественно, из неё... Где оба в этих отношениях понимают, что они могут быть ещё выше, глубже и потенциально-активнее.
Понимаю. Новые горизонты :угу:
%D0%BC-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C-429628.gif

:)

pfobnb-hf-d181d182d0bed0bb.jpg

да, не спорю:) хотел бы приобрести. но чтобы им забивать гвозди нужно усовершенствовать до уровня молотка. получится эдакий прибор многоцелевого использования:D

CEL44104.jpg

Монтировка хорошая, тяжелая прочная. Гвоздь забьет.

Как показывает практика... Было бы желание, а инструмент всегда найдётся. ;)

fStE7H7tVIU

Как показывает практика... Было бы желание, а инструмент всегда найдётся. ;)

предупреждать же надо :D
не для моей нежной психики.
но суть я уловила, 1) молчела не научили забивать гвозди, 2) Nikon рулит.

к дадончику опасно изгибами поворачиваться - как узреет своим романтически настроенным глазом нечто эдакое - раз, и сошел с ума
не опасно:) изгибы ведь бывают разные, с разными уровнями вибрациями. если изгиб ее души совпадет с вибрацией моей - то почему нет.
но с ума не сойду. пойду последовательно по ступенькам.

%D0%BF%D0%B0-%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8-412276.webp

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-394637.webp

-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-380232.gif

предупреждать же надо :D
не для моей нежной психики.
но суть я уловила, 1) молчела не научили забивать гвозди, 2) Nikon рулит.

В полной версии испытания пожестче. И горячим кофе, футбольным мячом, и дверьми грузового лифта, и газовой горелкой... Пришлось самостоятельно обрезать ролик, чтоб лишнее убрать: тег "запуск видео с определенного места" не сработал.

Когда я развлекаю в перерыве занятий этим роликом (полной версией), некоторые зрители близки к обмороку.:rolleyes:

Майо ! )

What_I_can_carry__and_my_name__by_Vissepopje.webp

Heat__s_suspenders_by_SDink.webp

time_traveler_by_roosterblue-d355hqc.jpg

Just_an_Angel_by_perseveration.webp

Angelic_Descent_____Two_by_Jubriel.webp

eternally_hidden___mordec__by_jubriel-d305cun.webp

Just_a_bite_by_AraDolls.webp

Интересная тема, девушка-Ураган. :)
Никогда не слышал о них, об этих куклах, как об отдельном направлении и бизнеса, и искусства.
Есть целая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по ним, оказывается. :rolleyes:

BJD (англ. ball-jointed doll) — это шарнирные куклы, сделанные из полиуретана (название «резина» — неправильное транскрибирование с английского языка слова resin). Эти куклы могут принять почти любую человеческую позу, благодаря встроенным в шею, плечи, локти, запястья, торс, бёдра, колени, щиколотки, а иногда и пальцы шарнирам. Все части тела держатся вместе за счёт резиновых шнуров, спрятанных внутри и дающих нужное натяжение, когда кукле придают какую-либо позу.
BJD в какой-то мере дизайнерская кукла. Большинство фирм, торгующих ими, предлагают собрать куклу самому: купить понравившееся тело, голову, руки и ноги, подобрать парик и глаза, выбрать макияж, а уже только потом — одежду, обувь и аксессуары. Составные части кукол одинаковых форматов и одних скинтонов, произведённые разными фирмами, подходят друг другу, что предоставляет ещё больше места для творчества.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Bjd

Останнє редагування:
За Валкара могу сказать, что у него так много достоинств, что скромность не помещается
зацепил таки:любов::D
с это места подробнее если можно:)
сильные стороны, как заказывали.
зато они имеют другие более ЗНАЧИМЫЕ качества, не обозначаемые как сила и слабость.
приобщаю соседей к прекрасному.
успешно?
маленькие мы ишшо, не доросли.....до красивых срачей
вот. согласен. был тут один красивый срач.
джуф - старый солдат! и не знает знает много плохих слов любви
вот тут ты зря. попытка оправдания чужих действий в состоянии аффекта может выйти боком;)
а Вы попробуйте почаще заниматься ****ом
чаще чем кто?:eek:

с это места подробнее если можно:)

солнышко) какие подробности???...я ники запоминать не успеваю;)....

отакая леХкомыслЁнная мамашка у вас:D.............................:rolleyes:...

вот тут ты зря. попытка оправдания чужих действий в состоянии аффекта

дадончик, а ну смирно!:rolleyes:............мамарина никогда точку зря не нарисует...............поэтому давай там, за углом, с либидо лучше своим поговори....а я уж тут разберусь...с солдатом:rolleyes:...

=================================================================

Чес - куклы просто потрясение.........позже рассмотрю внимательнее - горит у меня...

до - была, наверное, какая-то невнятная... а во время - это не жизнь, а выживание в состоянии анабиоза.

я в прошлый раз не успела пагаварить за это....позже...позже....

Останнє редагування:
Ну дык. Чаще, чем Вы :угу:
Когда наступает эффект насыщения, взаимодействовать со своим либидо много проще.
Шутка есть такая. Апатия - это отношение мужчины к ****у после ****а. :)

Стасичка)...гляжу - ты спец по этому делу;).......вот как думаешь: лучше меньше, да лучше? или все же чаще, но хуже?:rolleyes:....

Останнє редагування:
Стасичка, а сколько у мужчин длится апатия? :)
Непростой вопрос. Зависит от начальных условий. Как давно не было - до. Возраст. Смена партнёрши :)
От часа до суток, на мой взгляд. Хотя, кажен день ****иться, эт перебор. В столь почтённом возрасте как мой.
Стасичка)...гляжу - ты спец по этому делу;).......вот как думаешь: лучше меньше, да лучше? или все же чаще, но хуже?:rolleyes:....
Так ведь, я внимательно читал литературу по этому вопросу. Исключительно теоретические познания, так сказать :)
Уточню вопрос, с Вашего позволения. Кому лучше. Ага.
Мужчине много проще заниматься ****ом по физиологичекой необходимости, т.е. 2-3 раза в неделю этаким быстрым кавалерийским наскоком. Собственно, так можно и кажен день.
Проблема в том что в этом разе дама только-только, понимаете, разогревается, а мужчина уже - расчёт окончил. Вам-то первый оргазм - то так, прелюдия... Так что, видимо, лучше - когда с самоотдачей, от души. Реже, но какчественнее.

о, как вовремя!
Серж, посоветуйте, пожалуйста, какую-то самую простую программу для самых тупых и на русском - для работы с видеороликами. А то надо снятое в поездке ********, не знаю чем. И ни разу ещё не пробовала.
По идее, VirtualDub - всё очень прозрачно. Только с кодеками сжатия попотеть надоть. :)
лучше - чаще и лучше :)
:) о, как это по-женски... Дайте ВСЁ! И - сразу. Эх...

Формат видео. Несжатое видео (а я понятия не имею, как сымало Ваше нечто) занимает кучу места. На практике используется архивация. При толковом подборе параметров, потери качества видео практически не наблюдается, а размеры оного уменьшаются по меньшей мере на порядок.
Впрочем, у нас ведь специалисты где-то тут были :) По съёмке. Отчего это оне манкируют?.. :)

нет-нет, не сразу, а во времени.
:іржач: ага. Мало что - сразу, так ещё и - постоянно!..

Назад
Зверху Знизу