Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А-а-а-а-а ааа ... .. . .. ..... - это я думаю.)) Обычно всё ограничивается пятью точками .. ну типа - ... .. , а сейчас чуть больше. )
Йа нимилайа, не идеальная, невоспитанная, ..
А ! ****утое создание - так сказал Джуф.
Извините.
так сказал Джуф.
Извините.
Чужие мнения о тебе тут не катят)) Де своё?
![]()
А-а-а-а-а ааа ... .. . .. ..... - это я думаю.))
Во время сильной жары, а происходит это, как правило, летом, возникает одно из самых загадочных природных явлений, которое называется ураганом. Собственно говоря, само слово «ураган», хотя и несколько видоизмененное, берет свое начало от бога страха Хуракана, которому поклонялись древние ******ы Южной Америки. Тем не менее, на Западе и в США, прижилось другое слово, обозначающее это явление- тайфун. Так, а точнее «тай фунг», называют китайцы сильный ветер.
что-то мне вдруг домой так захотелось...
пока, Малыш!
(c) Карлсон
вот кабы я не боялась очередного грандизногосрачашоу - кои недешево всем обходятся - можно было бы вполне и такое предложить развлекалово: чужое мнение vs свое мнение...типа Стасичкиной подписи))
Стасичка,) я Вас снова нашла.)
![]()
Та. То эстетам некоторым интересна подача. А суровым, непреклонным (но в то же время чутким и сердечным) мужчинам нужна - задницакто ж против - удивительно красиво................но подача????
![]()
Соломон-♥;36968507 сказав(ла):Стасичка, у меня возникает ощущение, что Вы натурщиц сами снимаете... и где только берете в таком количестве?.. и при таком качестве?.. вопрос покрытый мраком... а какие сюжеты?..![]()
А из-за чего срач будет, как думаешь?
красиво сказалавот Серж не был бы сам собой, если б не напустил этой ...андромедности туманной..............и, хитро сверкнув своими ( какими там?) глазами, махнув невообразимо пышным хвостом, он прошествовал на мягких лапах в параллель
Я обо всех думаю только хорошееа это наш Стасичка...надо бы его прижать в темном месте к дубу и спросить - шо он за меня себе думает?
...
Я обо всех думаю только хорошееИ не только тет-а-тет с дубом.
Впрочем, озвучиваю, как правило, лишь небольшую часть...![]()
как же-с. легко сказать. ты, принцесса это не мне, а моему либидо скажи. знаешь как иногда трудно, а порой невозможно с ним говорить?не сходите с ума, мальчики - это всего лишь картинка
да, не спорюмикроскоп - очень полезная и универсальная весчь в домашнем хозяйстве
Друг мой, душа - непременный атрибут. Всенепременно. Но комплект желателен полный.Так, значит, задница, но с душой. Я правильно понимаю?
Приобщите этимпроверяю колонки... приобщаю соседей к прекрасному...
как же-с. легко сказать. ты, принцесса это не мне, а моему либидо скажи. знаешь как иногда трудно, а порой невозможно с ним говорить?![]()
Друг мой, душа - непременный атрибут. Всенепременно. Но комплект желателен полный.
Чтобы ничо не потерялось.
Ничо нового. Но всё необходимое - вынь да положь!Та знаем мы тот желательный комплект))). Я уж заподозрила, что у Вас инновации какито имеюца
![]()
Приобщите этим![]()
Ничо нового. Но всё необходимое - вынь да положь!
хочу! ХОЧУ!! ХОЧУ!!!
![]()