Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
не нужно завидовать, уверен, у Вас тоже есть сильные стороны!
завидовать чему? :)

да уж)...к дадончику опасно изгибами поворачиваться - как узреет своим романтически настроенным глазом нечто эдакое - раз, и сошел с ума...а ты потом отвечай еще!...
:D :D

мои? ну... я неуверен в себе...:)

то есть( шоб покрасивше) - склонность к самопознанию и самосовершенствованию?:rolleyes:

ладно.....моя самая сильная сторона - ЧЮ......я так думаю)))...

следующий?....кто там в теме - колИтесь)))

Сходить с ума в данном контексте - трогает, цепляет, восхищает.

...и заражает.....вот чет сразу захотелось пойти сойти...с этого....с ума:D...

ладно.....моя самая сильная сторона - ЧЮ......я так думаю)))...

следующий?....кто там в теме - колИтесь)))

:незнаю:
Мои сильные стороны - они же и самые слабые.

Как отвечать на вопрос о своих отрицательных качествах. Автор статьи Е. Яковлев сказав(ла):
Любое человеческое качество само по себе ни хорошо и не плохо.

Друг скажет: «напористый», враг скажет «наглый», - но качество одно и то же. Подозреваю, что с напористостью всё было в порядке и у Ганди, и у матери Терезы. <...> Способность быть мягким, терпимым. «Тряпка» - скажет враг, «мягкий», «деликатный», «уступчивый», - скажет друг.

И так же можно разложить любую черту. ;)

Разве что, может, ЧЮ стоит особнячком, хотя и для него можно подобрать нелестные эпитеты.
Так что Вам, Мастер Многоточий, повезло. :пиво:

отличная тема!!!:клас:....

ВАШИ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ( тока чесытыно;))...
:D

Я НЕ БОЮСЬ принимать выбор того, с кем взаимоотношения, осознавая при этом, что у меня есть СВОЙ собственный). Пожалуй, сформулирую именно ТАК:ги:))).

Разве что, может, ЧЮ стоит особнячком, хотя и для него можно подобрать нелестные эпитеты.
Так что Вам, Мастер Многоточий, повезло. :пиво:

это не мне повезло - а окружающим:D....( вот самомнение - моя слабая сторона....да-с:rolleyes:)...

:незнаю:
Мои сильные стороны - они же и самые слабые.

вот Серж не был бы сам собой, если б не напустил этой ...андромедности туманной;)..............и, хитро сверкнув своими ( какими там?) глазами, махнув невообразимо пышным хвостом, он прошествовал на мягких лапах в параллель:D....

:D

Я НЕ БОЮСЬ принимать выбор того, с кем взаимоотношения, осознавая при этом, что у меня есть СВОЙ собственный). Пожалуй, сформулирую именно ТАК:ги:))).

то есть, разумная приспосабливаемость...:клас:

====================================================

Честер) ну вот шо за трам-тара-рам?.....картиночки ж заводные какие....а мне пюре и запеканку....и стирка опять:D....

то есть, разумная приспосабливаемость...:клас:
Эко ты счас СВОЁ смогла рассмотреть))) "О, сколько нам открытий..." в моих формулировках:ги:.
Разумное взаимодействие;).
Я похожа на ту, кто приспосабливается?:зуби:

Эко ты счас СВОЁ смогла рассмотреть))) "О, сколько нам открытий..." в моих формулировках:ги:.
Разумное взаимодействие;).
Я похожа на ту, кто приспосабливается?:зуби:

да, скорее взаимодействие.....но мы ж все со всеми вроде бы как взаимодействуем...:rolleyes:...приходиццо - ашоделать?!:rolleyes:...но не всегда разумно, ага(с)...;)

ВАШИ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ( тока чесытыно;))...
За Валкара могу сказать, что у него так много достоинств, что скромность не помещается :D

вот Серж не был бы сам собой, если б не напустил этой ...андромедности туманной;)..............и, хитро сверкнув своими ( какими там?) глазами, махнув невообразимо пышным хвостом, он прошествовал на мягких лапах в параллель:D....

Мариш, ну это же шедевр :D Причём они у тебя сыпятся сплошняком, успевай только отсмеяться и отрадоваться. Тут не только ЧЮ, тут ещё что-то...

Мариш, ну это же шедевр :D Причём они у тебя сыпятся сплошняком, успевай только отсмеяться и отрадоваться. Тут не только ЧЮ, тут ещё что-то...

и это что-то - несомненный талант!:D (я уже переплюнула Валкара?;))...

это не я...это через меня...откуда? оттуда!:rolleyes:...

бывают такие состояния - да уж, сыплется....мне б хатынку за городом, посох...столик у озера....кто читал Марту Кетро" Такой же толстый, как и я"?.................вот! мечта...недостижимая....пока....:rolleyes:

Останнє редагування:
Просто начни. :) Где-то сегодня кажется Паритет тебе писал про один час в день.
Хорошая мысль. В конце недели ты будешь собой довольна.
Правда он писал про мысли наедине с собой.
Вапще-та, нужно два часа в день - минимум, на время для наедине с собой.

да я начала...потом бросила...потом снова начала...и снова отложила....я очень быстро остываю.....видимо поэтому люблю малые формы в искусстве и литературе, вот чтоб включился на полную - и выключился быстренько...я и стихи больше 3-4 строф не пишу - перегораю:D...

... сегодня они зеленые ;) ...
097-lunnij-kot-cha.gif

:) :пиво:

А параллель сегодня - Семь жизней.

да, скорее взаимодействие.....но мы ж все со всеми вроде бы как взаимодействуем...:rolleyes:...приходиццо - ашоделать?!:rolleyes:...но не всегда разумно, ага(с)...;)
:DЕсли на столько - насколько меня устраивает - почему бы и не "ДА")). Тем более я сама и могу себе устроить то или иное взаимодействие;).

Назад
Зверху Знизу