Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
что-то мне вдруг домой так захотелось...
пока, Малыш!
(c) Карлсон

А-а-а-а-а ааа ... .. . .. ..... - это я думаю.)) Обычно всё ограничивается пятью точками .. ну типа - ... .. , а сейчас чуть больше. )
Йа нимилайа, не идеальная, невоспитанная, ..
А ! ****утое создание - так сказал Джуф.
Извините.
:DЧужие мнения о тебе тут не катят)) Де своё?:rolleyes:

так сказал Джуф.
Извините.

джуф - старый солдат! и не знает знает много плохих слов любви(с)

:DЧужие мнения о тебе тут не катят)) Де своё?:rolleyes:

вот кабы я не боялась очередного грандизного срача шоу - кои недешево всем обходятся - можно было бы вполне и такое предложить развлекалово: чужое мнение vs свое мнение...типа Стасичкиной подписи))

А-а-а-а-а ааа ... .. . .. ..... - это я думаю.))
bbuheng201208122034310.webp

Во время сильной жары, а происходит это, как правило, летом, возникает одно из самых загадочных природных явлений, которое называется ураганом. Собственно говоря, само слово «ураган», хотя и несколько видоизмененное, берет свое начало от бога страха Хуракана, которому поклонялись древние ******ы Южной Америки. Тем не менее, на Западе и в США, прижилось другое слово, обозначающее это явление- тайфун. Так, а точнее «тай фунг», называют китайцы сильный ветер.

что-то мне вдруг домой так захотелось...
пока, Малыш!
(c) Карлсон

rep_213_pics_rep_213_012.jpg

Не совсем в тему, но о стихии, пусть и рукотворной:
58f9329ff0d63a473d7bec6d24e7e282.webp

Фотокорреспондент Билл Биггарт освещал события 11 сентября и трагически погиб в результате обвала второй башни Всемирного торгового центра. Четыре дня спустя тело Биггарта было найдено в куче мусора и вместе с личными вещами было передано его жене. Позднее вдова отдала сумку с фотоаппаратом его хорошему другу. Она была уверена в том, что никаких фотографий не сохранилось, потому как падающие обломки практически разрушили камеру.

Однако, друг все же обратил свое внимание на камеру, которая была покрыта слоем пепла. Он разобрал аппарат и увидел, что карта памяти находится в идеальном состоянии. На карте находилось 150 изображений, включая и последний снимок, сделанный в 10:28 утра. Когда вторая башня обрушилась, на часах было 10:30.

вот кабы я не боялась очередного грандизного срача шоу - кои недешево всем обходятся - можно было бы вполне и такое предложить развлекалово: чужое мнение vs свое мнение...типа Стасичкиной подписи))
:rolleyes:А из-за чего срач будет, как думаешь?
Дело в том, что мнение особенно ценно, если человек дорог и не пытается задеть чувство собственного достоинства. А для каждого, думаю, здесь таких единицы, с условием - если они вообще есть.
В остальном же, одна из сильных сторон имхо понимать, что не от чьего мнения своя собственная жизнь не зависит, при всём "могуществе" влияния ЧУЖОГО мнения:D.

Стасичка,) я Вас снова нашла.)
2%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-83350.gif
:D да-да, это я.
кто ж против - удивительно красиво:клас:................но подача????:(
Та. То эстетам некоторым интересна подача. А суровым, непреклонным (но в то же время чутким и сердечным) мужчинам нужна - задница :угу:
Ну и - чтобы человек было хороший... :rolleyes:
%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8-Ghost-Busters-music-41320.webp

Соломон-♥;36968507 сказав(ла):
Стасичка, у меня возникает ощущение, что Вы натурщиц сами снимаете... и где только берете в таком количестве?.. и при таком качестве?.. вопрос покрытый мраком... а какие сюжеты?.. :)
:) ну что Вы. Я уж давно уступил дорогу молодым.
А картинки... устанавливаете на браузер приблуду под названием "кто украл мои картинки" и - вуаля, сразу понятно, откель они взялись :)

вот Серж не был бы сам собой, если б не напустил этой ...андромедности туманной..............и, хитро сверкнув своими ( какими там?) глазами, махнув невообразимо пышным хвостом, он прошествовал на мягких лапах в параллель
красиво сказала :клас: лови репку :)

песня недели...

а это наш Стасичка:D...надо бы его прижать в темном месте к дубу и спросить - шо он за меня себе думает?:D...
Я обо всех думаю только хорошее :угу: И не только тет-а-тет с дубом.
Впрочем, озвучиваю, как правило, лишь небольшую часть... ;)

проверяю колонки... приобщаю соседей к прекрасному...

не сходите с ума, мальчики - это всего лишь картинка
как же-с. легко сказать. ты, принцесса это не мне, а моему либидо скажи. знаешь как иногда трудно, а порой невозможно с ним говорить?:D
микроскоп - очень полезная и универсальная весчь в домашнем хозяйстве
да, не спорю:) хотел бы приобрести. но чтобы им забивать гвозди нужно усовершенствовать до уровня молотка. получится эдакий прибор многоцелевого использования:D

:rolleyes:Так, значит, задница, но с душой. Я правильно понимаю?
Друг мой, душа - непременный атрибут. Всенепременно. Но комплект желателен полный.
Чтобы ничо не потерялось.
-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-598850.gif

проверяю колонки... приобщаю соседей к прекрасному...
Приобщите этим :угу:
Vum-hsHy3Gk

как же-с. легко сказать. ты, принцесса это не мне, а моему либидо скажи. знаешь как иногда трудно, а порой невозможно с ним говорить?:D
:) а Вы попробуйте почаще заниматься ****ом. Ага
Заставлять себя надо, что ли...

Друг мой, душа - непременный атрибут. Всенепременно. Но комплект желателен полный.
Чтобы ничо не потерялось.
:rolleyes:Та знаем мы тот желательный комплект))). Я уж заподозрила, что у Вас инновации какито имеюца:D

Ничо нового. Но всё необходимое - вынь да положь!
хочу! ХОЧУ!! ХОЧУ!!!
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-239147.gif
:rolleyes:Побойтеся Бога. А то кааааак вывалицО чонить:eek:

Муж и жена у зеркала, с утра, перед выходом на работу. Каждый, напевая свою мелодию и пританцовывая.
Муж, поправляя галстук:
- Парапабабам - парапабабам...
Жена, подкрашивая ресницы:
- Дарамдам - дарамдам...

Чesterфилд, шикарные куклы:). Загляденье просто.
Диву порой даёшься что до талантов человеческих))

Назад
Зверху Знизу