Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
эх, ваша взяла...
счастье уходит из темы...

особенно если их нет
моя версия - найти того кто СМОЖЕТ. и отсеять тех кто НЕ сможет. в пояснении этой грани. далее можно осветить другую грань...и снова, с желанием того же результата. и так постоянно. в конце (условно говоря) останутся те кто сможет понять все грани. и когда я скажу синий - буду видеть не зеленый, а именно синий. в крайнем случае - оттенок.
если кратко, на пальцах - как-то так©
а вот останавливать, в освещении граней, может страх разного рода.
а моя версия - ради себя же. Помогая другим - помогаешь себе, самореализуешься и, кроме этого, если удасться донести удачный вариант и меняется к лучшему жизнь другого человека, изменения происходят и в своей жизни... :rolleyes:

Омерзительный.
Каким он может быть - если у руля стоит женщино? ;)
Женщина, стоящая у руля в правильной позе, делу не помеха :угу:
1352454850549.webp

Каким он может быть - если у руля стоит женщино?
а, ну женщины бывают разные. вот Тэтчер. огого какая была. матерый человечище. глыба.
Дадон всё норовит политикой перебить...
или все перебить политикой норовит:)
счастье уходит из темы...
оставайся. я так спросил.... не для продолжения разговора:)
а моя версия - ради себя же. Помогая другим - помогаешь себе, самореализуешься
безусловно это одна из граней. в поиске СВОИХ. какая из них в данный момент у кого реализуется или активна - заметно.
но. тут есть момент. думаю я не должен объяснять человеку НЕ верно понятые мои слова, НОВЫМИ моими словами, которые внесут еще бОльшую сумятицу в его попытку понимания меня как личности. я (с)могу уважать лишь его ЖЕЛАНИЕ (попытку) это сделать. но второй раз объяснять ничего не буду лишь из уважения к его желанию.

вид спереди
uGJuDhqs4TY.jpg

вид сзади
oBJVZXfaQLo.jpg

Останнє редагування:
а моя версия - ради себя же.

...тлетворное влияние Запада!(с)......................:іржач:

Женщина, стоящая у руля в правильной позе, делу не помеха :угу:
1352454850549.webp

вот не понимаю я таких картинок, простите....:rolleyes:....чья больная фантазия задрала дитю юбку?...я бы прониклась сюжетом, композицией и отем, шо под юбчонкой, еси б дитё наклонилось изящно, ненавязчиво обнажив Стасичке на радость..........ассоциация с работорговлей....стойкая...восточный базар наложниц...:rolleyes:

как дополнение: если я в свои слова вкладываю какую-то генеральную концепцию, с различными ответвлениями (ветками), то для других, которые прочитали их (слова), я смогу лишь подкорректировать сами ветки, но никак не стержень-концепцию.
если грубо, то это можно сравнить с Конституцией страны. естественно в общем, даже классическом, случае:) она - одна и практически не меняется, а законы, воспроизводимые властными структурами различных уровней, внутри страны, корректируют внутреннюю и внешнюю политику, отталкиваясь от положений Конституции.

Приходит понимание, что ******* каждую особь женского полу - совсем не обязательно.
Удовольствие от выбора, понимаете-с. :D

Здравствуйте, Grau OL ! :пиво:
Доброго дня, мой друг !

Давненько не пересекались.

Иногда вспоминаю, как довелось однажды заколачивать гвозди в крышку гроба... микроскопом. :D

Да, и, кстати, тот микроскоп я так и не починил.
Но обзавелся новым, гораздо более совершенным. :) Более тяжелым и прочным...

Но обзавелся новым, гораздо более совершенным. Более тяжелым и прочным...
может нужно было вместо этого молоток купить?
хотя...бывают такие ситуации когда гвозди приходится вколачивать своим лбом.:D

вот не понимаю я таких картинок, простите....:rolleyes:....чья больная фантазия задрала дитю юбку?...я бы прониклась сюжетом, композицией и отем, шо под юбчонкой, еси б дитё наклонилось изящно, ненавязчиво обнажив Стасичке на радость..........ассоциация с работорговлей....стойкая...восточный базар наложниц...:rolleyes:
:D да если б у меня была такая задница, я бы не только штанов не надевал, я бы ходил на руках, чтоб её виднее было!
Задница, бёдра - тренированные. Хорошо сформированные, красивые.
Какие юбки?..

:D да если б у меня была такая задница, я бы не только штанов не надевал, я бы ходил на руках, чтоб её виднее было!
Задница, бёдра - тренированные. Хорошо сформированные, красивые.
Какие юбки?..

кто ж против - удивительно красиво:клас:................но подача????:(

я бы даже сказал не задница, а сводит с ума изгиб, начинающийся от шеи и плавно переходящий в прелестные возвышенности....
не сходите с ума, мальчики - это всего лишь картинка :) недосягаемая :)

Останнє редагування:
может нужно было вместо этого молоток купить?
Нед.
А что еще с молотком то делать можно?..
Разве что жонглировать им... Пробовал. Прикольно. Но...

А микроскоп - очень полезная и универсальная весчь в домашнем хозяйстве. :rolleyes:

хотя...бывают такие ситуации когда гвозди приходится вколачивать своим лбом.:D

Вот-вот. :клас: :пиво:
Была именно такая ситуация.:D

Стасичка, у меня возникает ощущение, что Вы натурщиц сами снимаете... и где только берете в таком количестве?.. и при таком качестве?.. вопрос покрытый мраком... а какие сюжеты?.. :)

не сходите с ума, мальчики - это всего лишь картинка :) недосягаемая :)

да уж)...к дадончику опасно изгибами поворачиваться - как узреет своим романтически настроенным глазом нечто эдакое - раз, и сошел с ума:D...а ты потом отвечай еще!;)...

Назад
Зверху Знизу